切换到宽版2
  • 11307阅读
  • 106回复

福州金鱼鱼友会东北分会筹建群,成立,欢迎东北鱼友进群 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线strike0833

只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-13
回 1298894 的帖子
1298894:鱼友会要明白自己的定位:为推广金鱼文化作贡献,扩大中国国粹的影响力。不是搞成一个集团就算推广了,是要让更多的人爱上养鱼,让更多怕把鱼养死的人走入这个圈子,把鱼养好;如果设立门槛,入门的人入不了门,入了门的部分人会重新被栏在门外,高手在门内闭关自封、沾沾自喜。并 .. (2012-06-13 23:01) lW|`8ykp  
Rn$[P.||  
能够真心讨论问题,无限欢迎。而一些人二赖子一样的品性,哥哥我只好目中无人了。反正留言在那里,什么素质全国人民都看到了。 8AQ__&nT  
H):(8/> (  
福州金鱼鱼友会7月1日举行鱼友养功大赛,每个会员可以免费领取5只7cm左右的兰寿,狮子,蝶尾鱼苗回家饲养,并且每个月都会开小会切磋,交流。网上也可以交流。 ,n3e8qd  
B",;z)(%  
各种活动需要经费,很多钱是无法摊到AA制中去的,譬如电话费,事先筹备的交通费用等等…… K1$   
lG5KZ[/Or  
我为人人,人人为我,一个分会就必须有钱周转运营,虽然这样的活动重庆目前没有,但是以后一定会有,也一定要有。这些钱不能让鱼友会任何一个人去承担而应该每个鱼友去承担。这就是会费! 2h:{6Gq8  
RJ1 @ a  
二赖子们说鱼友会就是忽悠人买鱼,恰恰他们想的就是交的钱,买了鱼合不合算的事情。鱼友会没有让他们买鱼而是他们一个个想着买鱼,自然而然的就把这些会费和鱼划了等号。这些人鱼友会绝不欢迎!! FD al;T  

只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-13
回 zzb654 的帖子
zzb654:我说我自己脸薄,可有说你啥?真不知道你所谓的智商在那里! (2012-06-13 23:03)  P%ThW9^vnj  
h^v#?3.@  
所有人都看得懂的东西,几十岁的人了卖萌,有意思么? |qVM`,%L  
`n@;%*6/  
几个人都好言好语和你解释福州金鱼是什么,你还卖萌,我骂你智商有问题,你又如何? I5)$M{#a  
U{qwhz(  
对于你这种人哥我自认为和你不在一个档次,也不会和你好好说话。
离线zzb654
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-13
回 strike0833 的帖子
ty:{e]e  
_h`4`r  
应当如此,让全国人民都来看看你的聪明才智,让全国人民都来看看这儿的笑话,实话说我很期待。公道自在人心,是非曲折自有明眼人能看出。
离线zzb654
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-13
^w&!}f+  
Bj"fUI!dK  
承认先骂人的你我真不屑与你说什么,哥真与你不在一个档次,这个以你的智商确实很难理解。讲理讲不过骂人的人我见多了,你就是其中一个。这个我也不细说了,因为细说了估计你也懂不了。

只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-13
zzb654:承认先骂人的你我真不屑与你说什么,哥真与你不在一个档次,这个以你的智商确实很难理解。讲理讲不过骂人的人我见多了,你就是其中一个。这个我也不细说了,因为细说了估计你也懂不了。 (2012-06-13 23:42)  oIMS >&  
j~>J?w9<O  
谁先骂人,你我心里都明白。 JsMN_%y?  
)q\6pO@  
你们几个人的心态 42楼那个也说得很清楚。 wlslG^^(!  
x9 n(3Oa  
别人怎么想不懂,我怎么想70楼也说得很清楚,解释也解释很清楚。 qPJSVo  
0>e]i[P.  
入会不入会,我没拿刀逼着你,你也没非要入我这会。合则来不合则去。 ;XlCd[J<  
*,*XOd:3TL  
没想到就是几个人,怀恨在心,演出就演出吧,反正人人都在看,人人都不傻。
离线zzb654
只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-14
不喜欢和没素质的人说话,人家会看到谁先骂,你急什么?真瞧不起你,此贴后再不回复你。

只看该作者 76楼 发表于: 2012-06-14
zzb654:不喜欢和没素质的人说话,人家会看到谁先骂,你急什么?真瞧不起你,此贴后再不回复你。 (2012-06-14 00:00)  Oz<#s{Z  
ke2M&TV  
在这件事上,你我观点是一致的
离线wwyyjj8
只看该作者 77楼 发表于: 2012-06-14
strike0833:谁先骂人,你我心里都明白。
你们几个人的心态 42楼那个也说得很清楚。
....... (2012-06-13 23:54)  msQ?V&+<  
,E"n7*6mr  
耶!一会儿回来看就热闹了。还有个发现这位兄台还有个社团索?你个人的会吗?请问小弟和马仔收了好多哦?看来现在东北的兄弟都不能幸免了。哈哈哈哈 幽默 实在幽默

只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-14
个人的如何团体的又如何?活生生一个兰寿网例子摆在大家面前,兰寿网产权是天山雪的,但是所有鱼友都将他当做一个家。只要给广大鱼友带来好处,大家就能认可。 ,sT5TS q  
福州鱼友会成了分会很大程度学习了兰寿网的经验,是好的就要学习。同时我们也得到兰寿网的帮助,不然像这样的帖子也不能出现在网站里面,这正是兰寿网管理层眼光远大与胸怀博大的体现。福州鱼友会与兰寿网鱼友会甚至兰寿网的确有一定的竞争,但是更多的是合作和相互促进。就如很多国际大企业一样。 $EzWUt  
`>OKV;~{z  
对于你们这些目光短浅的人而言,算盘还在会员费和金鱼价钱上。咬文嚼字的显示自己的狭隘。古话说的好,燕雀又岂知鸿鹄之志?
离线我爱国寿

只看该作者 79楼 发表于: 2012-06-14
回 非特 的帖子
非特:成都重庆分会成立的时候,我们重庆方面的负责人重庆天空请我到重庆群帮助他回答重庆鱼友关心的关于鱼友会的问题,然后,我一进重庆群,结果几个鱼友一都关心能否买到优惠价格的福州金鱼,我们鱼友会的章程写得很明白,鱼友会有义务也有能力每年有组织地为会员提供优惠价格的金鱼 .. (2012-06-13 21:08)  Cb`,N  
mfS}+_ C  
大家好,我是重庆的天空,我证明非特是我请进重庆金鱼耍娃群的,专门请他来解答鱼友的提问的,本着快乐养鱼的宗旨准备成立福州金鱼川渝鱼友分会,有很多问题我都无法解答,所以才请了非特,没想到是现在的局面,各位朋友,大家都是爷门,没什么解不开的疙瘩,都别吵了,不是说养鱼修心吗?