切换到宽版2
  • 16205阅读
  • 111回复

水绘园杯蝶尾龙睛大赛最终PK大战(2009第一届) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼非鱼
只看该作者 60楼 发表于: 2009-04-11
引用第62楼甩手掌柜于2009-04-11 01:29发表的  :
外行还当寿网版主????????????????[表情]我吐血。。。。[表情]

寿网的版主有几个对外称自己是内行和专业人士呢……,您点一个吧
尽情的吐吧……
离线水绘园

只看该作者 61楼 发表于: 2009-04-11
友情提醒:版主大人不要灌水哦,大家一起来投票啊!  
离线鱼非鱼
只看该作者 62楼 发表于: 2009-04-11
引用第63楼水绘园于2009-04-11 01:33发表的  :
我也投了三票,本来好蝶多多.可我也只有三票权.只好挑我认为最好的投了!三票如下:
第一:轻舞飞杨.理由,头部宽大,眼睛对称,背锋最高,体形最好.尾形较硬自然撑开,色彩亮丽豪华!此蝶达16公分是蝶尾最具观赏期时间!.总结:这是打擂参赛里最具霸主的一条上品好蝶!!! [表情]  [表情]  [表情]
第二:靓丽青春:理由,头部较宽,眼睛对称,背锋高,体形好,尾形象蝴蝶,色彩豪华!此蝶达16公分是目前最具观赏时间.是一条中规中具几乎没毛病的上品蝶! [表情]  [表情]  [表情]
第三,寿网红,理由,头部宽大,眼睛对称,背锋较高体形较好,尾形特棒,全红色彩给人喜气洋洋向上感觉.些蝶达16公分是目前最具观赏效果时期.是一条难得的上品蝶尾! [表情]  [表情]  [表情]
还有虽然不能投票的有,晚礼服.超大尾.潜伏视觉效果不错! [表情]

哈!专业人士!专业的点评!
离线甩手掌柜
只看该作者 63楼 发表于: 2009-04-11
引用第64楼lionking于2009-04-11 01:34发表的  :
稀罕理你

哈哈哈哈。。。我玩我的鱼。。。我无需谁稀罕。。呢。。。
离线lionking

只看该作者 64楼 发表于: 2009-04-11
-------
离线甩手掌柜
只看该作者 65楼 发表于: 2009-04-11
引用第69楼lionking于2009-04-11 01:45发表的  :
-------

呵呵,,狮版....我不是闹事哦!我只是希望寿网能够成为真正称得上“中国”二字的专业网站!并且,能够体现出中国人应有的鉴赏水准!不要娱乐大于自尊自爱!!您说呢?
[ 此贴被甩手掌柜在2009-04-11 02:11重新编辑 ]
离线甩手掌柜
只看该作者 66楼 发表于: 2009-04-11
引用第65楼鱼非鱼于2009-04-11 01:38发表的  :
寿网的版主有几个对外称自己是内行和专业人士呢……,您点一个吧[表情]
.......

哇。。您这打击面不不小。。。寿网专业人士多多啊。。。。我是新手,,,我没这个必要啦。。。
[ 此贴被甩手掌柜在2009-04-11 02:13重新编辑 ]
离线四一居士
只看该作者 67楼 发表于: 2009-04-11
引用第62楼甩手掌柜于2009-04-11 01:29发表的  :
外行还当寿网版主????????????????公信力何在??[表情]还有没有稍微专业的眼光???[表情]举办这样的大赛目的何在??[表情]我吐血。。。。[表情]

这个。。好像版主并不是非得专家吧。
其实版主主要就是管管论坛次序,其主要作用类似于交通协管员。
只看该作者 68楼 发表于: 2009-04-11
伤痕:尾型大,已经够到鳃,整体感觉较好.
晚礼服:大家都觉得好,尾型特大,为大蝶尾,实属少见.
扬州爱寿人的鱼:公认的12红,极品.尾也好.
本人也不会凭判,凭自己感觉
离线锡冲
只看该作者 69楼 发表于: 2009-04-11
视觉盛宴 
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个