切换到宽版2
  • 30482阅读
  • 153回复

一条极品日寿你能够承受的价格调查 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线teng
只看该作者 60楼 发表于: 2009-02-02
引用第24楼天山雪于2009-02-01 17:26发表的  :
嗯,这话没错儿[表情]
对于有现金储备几千万或者上亿的人来讲,花个百八十万的也不足为怪。 fGRV]6?V  
.......
nj0]c`6rN@  
XrWWV2[  
a ~W  
如果是以这标准衡量,一般精品鱼的行情也就在几百元,再高上去就曲高和寡,买的人少了

只看该作者 61楼 发表于: 2009-02-02
引用第34楼王晓阳于2009-02-01 20:23发表的  :
[表情]
我恨 `hkvxt  
恨鲥鱼多刺 aH'fAX0bF  
.......
LkS tU)  
王版的“长恨歌”
离线fyjtl1966
只看该作者 62楼 发表于: 2009-02-02
同意7楼的观点
只看该作者 63楼 发表于: 2009-02-02
引用第61楼优雅的疯子于2009-02-02 15:24发表的  :
王版的“长恨歌”[表情]
8C*@d_=q  
重色思倾国

只看该作者 64楼 发表于: 2009-02-02
引用第63楼心在灵性漫步于2009-02-02 16:05发表的  :
重色思倾国[表情]
Zy7kPL;b  
给心版拜个晚年吧大吉大利
离线肉包

只看该作者 65楼 发表于: 2009-02-02
说得没错,各花入各眼
离线大叠彩
只看该作者 66楼 发表于: 2009-02-02
日圆和RMB,日本人和国人的收入,同一条鱼不能用日圆来衡量。 pUmT?N!  
倭人的几十万,和国人的1W。两国的国民的一个月收入和半年的收入。 v; ewMiK@E  
所以我选择100-499,确切的说,我最多能接受300以下的金鱼。 `=V1w4J  
r9 1i :  
送大家一支花。
离线天山雪

只看该作者 67楼 发表于: 2009-02-02
引用第66楼大叠彩于2009-02-02 17:23发表的  : pgv, Su  
日圆和RMB,日本人和国人的收入,同一条鱼不能用日圆来衡量。 k cNPdc  
倭人的几十万,和国人的1W。两国的国民的一个月收入和半年的收入。 G ,`]2'(@  
所以我选择100-499,确切的说,我最多能接受300以下的金鱼。
送大家一支花。
uE%2kB*]  
4 4WyfpTJ*  
?jbx7')  
精品和极品的区别就是 G;pc,\MF  
( p CU:'"  
一个是可以放在手心中欣赏  Oo~   
一个需要抬头仰视才可以看到 %r(qQM.Pl  
+t]Ge >S  
如果对一条极品的鱼也只能接受300元的话,那就是观念问题了。因为想要用300元购买同这个帖子相同的一条鱼的话,估计需要几十年以后的事情了,也未必可以实现。 >@-BZJg/k  
r"VNq&v]9  
fQw=z$  
一条说的过去的商品鱼中的佼佼者,无论是国寿还是日寿,300元在市场上都不易买到。不要说精品,更不要说极品了。 <)L[V  
Hr}\-$  
300元买条不错的商品鱼,是有可能的。 w`/~y   
j0=H6Y  
O_DT7;g  
花300元,即便是让这条鱼在自己的家中生活一天,用300元租用一天的时间来欣赏这条鱼,我相信,同样不只一个人会愿意的。 Nk$|nn9#'  
6>'>BamX  
这个就是理解和观念的差异。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线大叠彩
只看该作者 68楼 发表于: 2009-02-02
天版说的很对,的确爱好者中的观念是不一样的。我也认为这鱼的确是不可多得。我并不是说他值300,或者我只想300买回家。我想说的我最多能接受300以下的鱼。 U6YQ*%mZ_  
中国的金鱼发展最主要要有一批为之奋斗的业者和爱好者。但是人不能只为理想奋斗,人都活在现实生活中,有利益才是最好最持久的动力(没有贬义)。所以目前金鱼的价位我觉得没什么奇怪或者要责备的。需要给业者一定的利润空间,哪怕很大。业者研究努力的劲头足了,才能给我们提供更多更好品质的鱼。 w6AG:u  

离线luogang
只看该作者 69楼 发表于: 2009-02-02
用玻璃缸养鱼,老觉得日侧视怪怪的,还是喜欢国和泰。