切换到宽版2
  • 10394阅读
  • 82回复

关于我的鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 60楼 发表于: 2008-07-22
幸亏没买
离线清风蓝壽

只看该作者 61楼 发表于: 2008-07-22
引用第53楼几道彩虹2于2008-07-22 11:07发表的  : CV <@Rgoa  
我说卖鱼的那位,你再怎么说也不能被钱冲昏了头脑啊。人家买您的鱼是 $,+'|_0yM  
出于对您的信任。该给人家推的钱,按照道理您还是得给人家退。做人怎么 cp|&&q  
可以没有良心呢?人家一个学生花这点钱也不容易,都是爹妈的血汗钱,你 v@OyB7}  
有本事就诚信经营,做到童嫂无欺,那才能让人佩服您。
*h ~Y=#`8*  
啥也别说啦.眼泪哗哗的.要是按上邪的说法,被我倒到下水道里的那些淘汰鱼能卖不少好钱哪.心疼死我啦.
离线大麻麻
只看该作者 62楼 发表于: 2008-07-22
引用第61楼清风蓝壽于2008-07-22 13:09发表的  :
啥也别说啦.眼泪哗哗的.要是按上邪的说法,被我倒到下水道里的那些淘汰鱼能卖不少好钱哪.心疼死我啦.[表情]
ak50]KYo  
如果你炒作出名气来了,是可以卖好多钱,不过现在卖不出.
离线后羿射日
只看该作者 63楼 发表于: 2008-07-22
引用第58楼hxl64于2008-07-22 12:48发表的  :
有个问题小声问一下,你繁殖小苗也不是第一次,对日寿了解应该比大多数人都懂,既然卖出的鱼有一部份鱼友不满意还更换了,我想你也应该知道这苗是很差的,从你的字里行间也能看出你也认为这一批鱼不好,但为什么还卖到3公分左右的苗100元一只,我想一定有原因吧,有什么苦水在网上诉下?[表情]
`<t{NJ&f  
苦衷???难道是怎样用野生鲫鱼卖出高尾的价格呢
离线清风蓝壽

只看该作者 64楼 发表于: 2008-07-22
引用第62楼大麻麻于2008-07-22 13:15发表的  :
如果你炒作出名气来了,是可以卖好多钱,不过现在卖不出.[表情]
B10p7+NBF  
听君一席话,胜读十年书.  为啦能把垃圾鱼热销出去真得好好学学怎么能炒作出名气来.
离线escott
只看该作者 65楼 发表于: 2008-07-22
这个价格无论什么说不过去,100元某种意义上已经代表了鱼的等级,买100元等级的鱼收到了1元等级的鱼,这不是欺诈还能是什么?
离线hxl64
只看该作者 66楼 发表于: 2008-07-22
引用第63楼后羿射日于2008-07-22 13:18发表的  :
苦衷???难道是怎样用野生鲫鱼卖出高尾的价格呢
X<QE]RZ  
这也是我想知道是如何变戏法的?
离线大头虫
只看该作者 67楼 发表于: 2008-07-22
引用第37楼江涛于2008-07-22 07:33发表的  : #K l2K4  
喂鲤鱼饲料就长成鲤鱼样. v wyDY%B"n  
高啊!高啊!实在是太厉害了. '=H^m D+gl  
明天我去买点垃圾鱼,开始喂兰寿饲料了.
X]fw9tZ  
知识就是力量,不瞒您说,刚一看我还真当真了. xAjQW=  
不过,会不会他的锦鲤饲料加了激素之类呢?呵呵,俺喜欢把人往好处想.
离线清风蓝壽

只看该作者 68楼 发表于: 2008-07-22
引用第67楼大头虫于2008-07-22 14:03发表的  :
知识就是力量,不瞒您说,刚一看我还真当真了. V;-.38py  
不过,会不会他的锦鲤饲料加了激素之类呢?呵呵,俺喜欢把人往好处想.
J md ?  
要是给鱼喂狗粮,结果会是什么?不会是狗鱼吧.
只看该作者 69楼 发表于: 2008-07-22
不知为何不退货,长大了才拿出来,不满意可以退,商家不退的话可以向组织汇报,由组织处理.建议如果要买非寿网认证商家的鱼,最好就近,上门自提,否则自己吃亏也没地说理,谨慎为好,毕竟大家都不想花钱买气受.寿网建立了这么好的平台,有这么多好商家,何愁买不到好鱼,一点拙见,目的只有一个,希望不要再有争吵,毕竟这里是如今社会少有的比较纯净的地方