切换到宽版2
  • 14770阅读
  • 120回复

求教?在某宝不买东西却要恶意差评的方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shiwei334

只看该作者 60楼 发表于: 2015-10-12
看看回复兰寿网玩来玩去还就是这些老人。
离线天山雪

只看该作者 61楼 发表于: 2015-10-12
回 飞奔的小鸟 的帖子
飞奔的小鸟:美鱼和美女,类比修辞是基于两种不同事物间的类似,借助喻体的特征,通过联想来对本体加以修饰描摩的一种文学修辞手法,何必这么较真呢,我的重点是在后面这几句话,如果没人评论,新手怎么知道好坏,通过上当来学聪明,需要付出多少代价。我觉得商品和路上走的美女唯一的不同是 商 .. (2015-10-12 14:07) q9|'!m5K  
4'[/gMUkw  
美女和美鱼从某种角度来说,都是可以欣赏,让人赏心悦目的。看似可以相提并论,而实则不然。 @w?hX K=  
)k$ +T%  
您说的拿来卖则更是对女性的一种极大亵渎和不尊重,正是您的这种以偏概全的思维范式,导致了您理解事物的偏颇。 yC pU1 73V  
kocgPO5  
这个帖子的主旨是说的某宝这种已经被广大认可的交易评价方式,是合理合法的。有效的避免了0成本恶意评价带来的负面效应,攻击诽谤、道听途说、以讹传讹、人云亦云等等非理性的,出于不同目的的攻击。只把权利留给了真正的消费者。 T'!7jgk{:  
8(]*J8/wt  
是不是对的? @#rF8;  
z&Cz!HrS  
早期互联网流行一句话,你不知道电脑另一端和您聊天的是不是一条狗。从中很容易理解这种网络时代的虚拟和伪装性。在诚信依旧需要呼吁和推进的时期,而非每个人都自觉自愿的前提之下。诞生于不同企图的恶意评价,就会产生无限的放大。而最终偏离了事实的始末。 0w)Gb}o$  
?NWc3 .  
所以,给真正的消费者一个评价的权利是正确的,其可以有效的避免0成本恶意攻击。以及墙倒众推的陋习。 GKIO@!@[  
ir !/{IQx  
娴熟的运用低劣的价格战和诽谤抹黑技巧,在一些商家看来,还是理所当然的,并不为耻。对于这些个别人或者个别人雇佣的人,所给竞争对手制造负面影响,以及和那些真正的受到过商家欺诈的人,我们没有能力鉴别和区分他们之间的区别。 `)?N7g[\u  
^Y,nv,gYn  
我不够聪明,聪明且富有的马云也没有能够有能力来开放某宝的随意评价却不造成混乱的方法。 mQUI9  
@L0xU??"|  
F=EG#<@u  
超市已经落伍,市场已经被电商侵占,几乎没有一个超市没有在筹措或执行着自己的电商计划。不要拿传统超市放到这里做比喻了。你没有在超市看到烂菜,是因为你在超市买菜的次数有限而已,且和商品美女一样和现在的话题完全没有可比性。 4h~CDy%_  
-c4g;;%  
PUcxlD/a}  
|kGj}v3  
现在,我继续重复我的话题,求教某宝不交易且可以恶意评价的话题 8}C_/qeM  
>\[/e{Q"  
[0MNq]gxf  
%[B^b)2  
P8[rp   
%>Q[j`9y  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
只看该作者 62楼 发表于: 2015-10-12
回 天山雪 的帖子
天山雪:美女和美鱼从某种角度来说,都是可以欣赏,让人赏心悦目的。看似可以相提并论,而实则不然。
您说的拿来卖则更是对女性的一种极大亵渎和不尊重,正是您的这种以偏概全的思维范式,导致了您理解事物的偏颇。
....... (2015-10-12 15:30)  =&Z#QD"vl  
]w0_!Z&  
不得不佩服天版,说的太有道理了!总是能够避重就轻!
只看该作者 63楼 发表于: 2015-10-12
回 天山雪 的帖子
天山雪:美女和美鱼从某种角度来说,都是可以欣赏,让人赏心悦目的。看似可以相提并论,而实则不然。
您说的拿来卖则更是对女性的一种极大亵渎和不尊重,正是您的这种以偏概全的思维范式,导致了您理解事物的偏颇。
....... (2015-10-12 15:30)  v6H!.0  
oT|:gih5  
您说我以偏概全的思维范式,我说您太过较真的断章取义,您总是抓住我个别的词语来进行分析,我真的无话可说。说实话,鱼在那里,好与坏都在那里,商品要经得起推敲,不会因为有人抹黑就真黑,您总是拿淘宝说事,能比吗,淘宝卖的大多是大众消费品,鱼基本都是唯一的,天版这种付费才能评论的模式真的适合只有一个卖家的金鱼市场吗?
只看该作者 64楼 发表于: 2015-10-12
回 飞奔的小鸟 的帖子
飞奔的小鸟:您说我以偏概全的思维范式,我说您太过较真的断章取义,您总是抓住我个别的词语来进行分析,我真的无话可说。说实话,鱼在那里,好与坏都在那里,商品要经得起推敲,不会因为有人抹黑就真黑,您总是拿淘宝说事,能比吗,淘宝卖的大多是大众消费品,鱼基本都是唯一的,天版这种付 .. (2015-10-12 15:53)  11Uu5e!.  
2&=CC4<!d  
打错了,是只有唯一一个对应的买家的金鱼市场
只看该作者 65楼 发表于: 2015-10-12
回 shiwei334 的帖子
shiwei334:看看回复兰寿网玩来玩去还就是这些老人。 (2015-10-12 14:49)  AG#Mj(az!  
zm_8{Rta}  
固步自封,自以为是,不能接受不同意见,只能越走越窄。
只看该作者 66楼 发表于: 2015-10-12
回 天山雪 的帖子
....... (2015-10-12 15:30)  g>a% gVly  
_^$F^}{&  
再说,鱼的商品属性是啥,标准是啥,虽然标准不一,但我觉得还是要觉得漂亮好看为主吧,淘宝上卖的东西功能性的居多吧,拖把好看还得拖地要结实要好用,只能买回家试试才能评论(这里忘了不能跟你举例子)。但是鱼既然主要是卖个漂亮,你好看不好看,有没有残疾,图片上不都明摆着吗,照片或者视频已经把商品属性介绍的差不多了。为啥就不能让人评论呢,为啥就不能让有鉴赏能力的人看看再评论呢,你不让评论的好处是没有灌水的好评和恶意评论,但同时也把有意义的评价屏蔽了。我很有幸能找到寿网这样的平台,以上也只是个人意见,博君一笑。
离线paiadrse
只看该作者 67楼 发表于: 2015-10-12
给予差评有纠纷的鱼友如果拿不出交易细节等证据 直接飞机票一张呗 微信交易也好qq交易也罢 之所以会交易还是因为通过兰寿网接触到商家 不能说出了问题没通过网站规则交易就不管了
只看该作者 68楼 发表于: 2015-10-12
金鱼在大众的眼里不过是个消遣的方式,尤其是你把它当做商品的时候它就是商品,就要接受市场的竞争和残酷性,市场有规则,但规则是人定的吗,还是市场定的,有理让大家去说,不准大家说话才是穷途末路。当做商品的时候就要符合大众的消费习惯,不要整天弄的神神叨叨,境界那么高,一副你小白,你新手,你不懂我的鱼有多好的样子,大多数人其实并不在乎,相比热带鱼来说,金鱼范围和圈子小太多了,为什么呢?
离线拜金

只看该作者 69楼 发表于: 2015-10-12
回 天山雪 的帖子
....... (2015-10-12 15:30) f{#Mc  
S3YAc4  
前提:一切愿意与你在这里辩论的都是希望寿网健康、长久、良性发展的网友!! SrXuiiK  
^r~R]stE^  
结论:不交易且可以恶评的地方叫——论坛。 }/Y)^  
+F6R@@rWr  
同问:交易且不可以恶评的地方是某宝???——“规范”
3hNb ?  
]\:l><  
7R".$ p  
p2o6 6t  
?a-}1A{  
快速回复
限100 字节

提到某人: