切换到宽版2
  • 86489阅读
  • 889回复

004★"我的金鱼繁殖记录“-----鑫鱻金鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 60楼 发表于: 2014-05-29
回 haibing0822 的帖子
haibing0822:楼主这是按照《舌尖》的解说词在写啊,文采非凡啊[表情]  (2014-05-29 08:34)  ^ vbWRG~  
i2`0|8mw'  
舌尖火了,咱就搭个顺风车吧~
离线折腾自己

只看该作者 61楼 发表于: 2014-05-29
看的出来鱼爸也是个非同凡响的爱鱼之人啊 那张红虫的图看起来真痛快,羡慕不已 ,期待后续
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 62楼 发表于: 2014-05-29
回 折腾自己 的帖子
折腾自己:看的出来鱼爸也是个非同凡响的爱鱼之人啊[表情] 那张红虫的图看起来真痛快,羡慕不已[表情] ,期待后续 (2014-05-29 08:57)  K=o:V&  
{\Ys@FF  
鱼爸只是普通鱼友,红虫到是到处都是,所以才可以扩大一点规模养着玩玩~
离线laoyuw

只看该作者 63楼 发表于: 2014-05-29
美文、美图、美鱼 P]- #wz=S  
娴熟技巧的繁殖 3jS7 uU  
推心置腹的沟通 '?b\F~$8  
畅所欲言的交流 xjE7DCmA  
真乃仙人耶 cXMa\#P  
值得学习 L@+Z)# V  
^t7_3%%w  
离线满地斜阳
只看该作者 64楼 发表于: 2014-05-29
这个要顶,确实有水平啊,舌尖啊
离线wqsr21

只看该作者 65楼 发表于: 2014-05-29
回 鑫鱻金鱼 的帖子
鑫鱻金鱼:         第十三次记录   爆发
   鱼爸附近有许多捞虫的场所,今天他打算走的远一点,路过的河流或池塘虫子已经爆发,看看,走人。鱼虫多的季节鱼爸开始变的挑剔,不仅要选择安全的地点,水质也成了考虑的因素,而 .. (2014-05-28 13:26)  $q4XcIX 7  
}S'I DHla  
学习了捞虫的知识,谢谢。
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 66楼 发表于: 2014-05-29
回 laoyuw 的帖子
laoyuw:美文、美图、美鱼 )kY _"= d  
娴熟技巧的繁殖 1$3XKw'  
推心置腹的沟通 oX:1 qJrC  
畅所欲言的交流 o,''f_tRQ|  
真乃仙人耶 zoJkDr=jn  
....... (2014-05-29 09:14)  :zn ?<(sQ  
utm+\/  
多谢仁兄抬爱 Edn$0D68u_  
一些个人经验,与大家交流共同进步. (61twutC  
i6g[E 4nk  
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 67楼 发表于: 2014-05-29
回 满地斜阳 的帖子
满地斜阳:这个要顶,确实有水平啊,舌尖啊 (2014-05-29 09:28)  n@,eZ!  
GJt9hDM$0  
本来想回个"谢顶"的,忽然感觉和"谢顶"貌似有点地中海的感觉遂罢.... 8lGgp&ey  
只好改为感谢兄台光临了~
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 68楼 发表于: 2014-05-29
回 wqsr21 的帖子
wqsr21:学习了捞虫的知识,谢谢。 (2014-05-29 10:06)  v A~hkkj{  
e}w!]  
两次落水的经验一直在警告自己---汗鸭子不要去斜坡捞虫..... v3#47F)  
咱不是怕死,只怕死了家里的鱼和猫就没人疼了~
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 69楼 发表于: 2014-05-29
    第十五次记录   生死 llJ)u!=5  
>6j`ZWab>  
   春天不仅仅属于金鱼,同样,在这个季节中绽放的生命也不仅仅是金鱼.两只乖巧可爱的小生灵也来到了鱼爸的身边. !j@ 8:j0WY  
   5`Z#m:+u  
   猫生猫崽,是一个痛苦而艰巨的过程,每每耗时超过一天,猫承受的苦难鱼爸感同身受,因为鱼爸每时每刻都陪伴在母猫的身边,整整24小时过去了,母猫虽然一直表现出临产的征兆,但小猫扔久久没有降临人世.终于....两只漂亮的精灵出生了. C+j+q648>  
AF}HS8eYy  
)Ec;krb+  
<rI~+J]s  
] $*cmk(Y  
fA^O  
    伴随着生命诞生的喜悦,时隔36小时,鱼爸终于可以安心的睡觉了.美梦香甜.但世事无偿,小猫的降临于第四批针苗平游的时间正好撞在了一起.整整四盆针苗,因为阳光的暴晒和小水体急速的恶化,全部牺牲了.第五批也因为没有及时更换浸泡鱼卵的水发霉变质,鱼爸的这一天如同从赤道直接进入了北极.鱼爸这一刻体会到了生命的不易.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个