切换到宽版2
  • 19003阅读
  • 157回复

【那个壮汉是挨了几刀后倒下的?】 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 60楼 发表于: 2012-12-11
回 eeca 的帖子
eeca:我是一字不漏的看完了帖子,对胖头鱼说声谢谢了。
我就是有一天突然上52,怎么打不开网页了。我的网址还是存在收藏夹里面的。以为是过期了地址换了新的,我不知道。有很久没有上了。。
后面有用百度搜,才知道怎么都上不去了,问我身边的朋友也不知道怎么上不去了。。
我是从里面 .. (2012-12-11 20:56) 

还好在这里安了家,又见到了你这样重情义的朋友。
离线老反

只看该作者 61楼 发表于: 2012-12-11
都还在就好
离线eeca
只看该作者 62楼 发表于: 2012-12-11
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:还好在这里安了家,又见到了你这样重情义的朋友。 (2012-12-11 21:40) 

今天在,明天在,以后都在!
离线eeca
只看该作者 63楼 发表于: 2012-12-11
回 反清复明 的帖子
反清复明:都还在就好 (2012-12-11 22:19) 

一定会一直在下去!
离线老反

只看该作者 64楼 发表于: 2012-12-11
忽然觉得太伤感了。
离线团子
只看该作者 65楼 发表于: 2012-12-11
回 反清复明 的帖子
反清复明:应该说,52是从“期待”这位管理员突然的离职开始出现问题,具体内幕我没去打听。不知道团子知道不?我对“期待”管理员是十分信服的,记得曾经有个鱼友调戏金王的事吧。还是他迅速处理完成,不留一丝后遗症。 (2012-12-11 08:16) 

期待是一位非常敬业的人,前些时候我和他还有联系,他是山东青岛人,现在在青岛开了一家水族店,以水草造景为主,店名应该叫“藤纹水族”。
据他讲,当时他大学还没有毕业就受到52站长“老陈”的邀请,希望他能够去北京,后来期待毕业以后果然投奔老陈,成为52第一任专职管理员。至于期待离职的具体原因我不太清楚,猜测是网站经营方面遇到了问题吧。当时好像有一些人陆续的离开“盛世朗峰”。
离线老反

只看该作者 66楼 发表于: 2012-12-11
回 团子 的帖子
团子:期待是一位非常敬业的人,前些时候我和他还有联系,他是山东青岛人,现在在青岛开了一家水族店,以水草造景为主,店名应该叫“藤纹水族”。
据他讲,当时他大学还没有毕业就受到52站长“老陈”的邀请,希望他能够去北京,后来期待毕业以后果然投奔老陈,成为52第一任专职管理员。 .. (2012-12-11 22:47) 

呵呵呵!再遇到他时替我问个好
离线团子
只看该作者 67楼 发表于: 2012-12-11
关于胖头鱼所谓的北京版倒版事件,我不想多说,其中关系错综复杂,而且明确的划分出了几股势力,让我觉得高深莫测。有很多ID已经记不清楚了,不能一一列举。
最后我的观点还是打压了当时的北京版版主,迫使他主动离职,让我这样做的主要原因是当时接替期待管理员位置的“摇曳的山丁”的一句话。
离线falconet
只看该作者 68楼 发表于: 2012-12-11
回 回家吃饭 的帖子
回家吃饭:驴友? (2012-12-11 15:17) 

没,苦逼科研劳工,外派....
离线falconet
只看该作者 69楼 发表于: 2012-12-11
最早上52是因为上面的原生鱼版,结果被反版、胖头鱼和金王等一干大师的帖子把儿时对金鱼的兴趣勾回来了,从去年重新下水养金鱼。最早上兰寿网是因为这边有位北京网友乐在鱼中在家养殖红蜘蛛虫成功,当时我和另一位养原生鱼的朋友也在繁殖一些水蚤,但一直没大规模高密度养出来过红蜘蛛虫,所以过来取经的..一回头52没了,幸好熟悉的各位还在,呵呵呵
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个