切换到宽版2
  • 223091阅读
  • 475回复

宇野系-飼養記錄(隨時更新) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 60楼 发表于: 2007-02-04
引用第55楼gecko2007-02-03 00:12发表的“”:
細說! [表情]
我也還在學習呢,你如看過日書"金魚傳承"就可以知道大略,就是一些細節上拘怩,當歲、2歲及親魚在一年四季的餵食、換水都不同,夠煩的吧....呵
我這有一份當歲魚一年12個月的作息管理,之前有在中金網發表過,整整分2天打字貼上,可惜中金網關站後就沒了,不要再叫我打字,我會拍照貼上來的。 [表情]

打字对您来说就那么恐怖吗?
离线mmgg
只看该作者 61楼 发表于: 2007-02-04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线gecko

只看该作者 62楼 发表于: 2007-02-04
引用第60楼金鱼的信仰2007-02-04 18:16发表的“”:
  [表情] 打字对您来说就那么恐怖吗? [表情]

看文打字手會酸眼會累....
离线gecko

只看该作者 63楼 发表于: 2007-02-04
引用第61楼mmgg2007-02-04 18:55发表的“”:
我是新手,现在还真看不出来这些鱼苗有何过人之处!
[表情] [表情]

只要對應牠們的血統可看出以後的頭瘤及體型,不論這5尾仔魚有無過人之處,因為這個不是重點,這篇記錄的主要目地是在驗證何種飼養方法可以發揮出"仔魚100%的潛能",還有其他13位活動參與者在作這個飼養記錄,我是其中之一。
知識是累積而成的,我相信這些記錄對以後的新進魚友們會有些許幫助。
离线mmgg
只看该作者 64楼 发表于: 2007-02-04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线卖血买鱼
只看该作者 65楼 发表于: 2007-02-04
期待!
离线gecko

只看该作者 66楼 发表于: 2007-02-04
引用第64楼mmgg2007-02-04 22:22发表的“”:
去年底买两条青皮小寿,过一冬体型颜色几乎没有什么变化。
继续好奇关注学习中。。。。。。

冬季天冷沒成長是正常的,來春氣溫升高後會長的比較快。

只看该作者 67楼 发表于: 2007-02-04
引用第63楼gecko2007-02-04 21:05发表的“”:
只要對應牠們的血統可看出以後的頭瘤及體型,不論這5尾仔魚有無過人之處,因為這個不是重點,這篇記錄的主要目地是在驗證何種飼養方法可以發揮出"仔魚100%的潛能",還有其他13位活動參與者在作這個飼養記錄,我是其中之一。
知識是累積而成的,我相信這些記錄對以後的新進魚友們會有些許幫助。 [表情]

所以我早就觉得这篇文章早就应该置顶了吧?!!!!

只看该作者 68楼 发表于: 2007-02-05
还有我觉得Gecko老师,您应该在文章开头时把此鱼苗的来源写的更仔细写吧?没有亲鱼照片但应该把其品系,特点及其他重要事项补充上
离线yanbo80
只看该作者 69楼 发表于: 2007-02-05
引用第59楼浙江高峰2007-02-04 12:53发表的“”:
宇野与协会在基因和做鱼的方法上都有本质的区别. [表情]

拿作尾筒举例吧
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个