切换到宽版2
  • 16255阅读
  • 111回复

水绘园杯蝶尾龙睛大赛最终PK大战(2009第一届) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线甩手掌柜
只看该作者 50楼 发表于: 2009-04-11
引用第53楼鱼非鱼于2009-04-11 00:53发表的  :
.......

我想看到我孩子的坏呢,,而且,他是在“马赛克”基础上评的。。不大公正吧?俗话(现今):再苦不能苦了孩子不是?真是不好,我好教育他不是,,,?
[ 此贴被甩手掌柜在2009-04-11 01:09重新编辑 ]
离线鱼非鱼
只看该作者 51楼 发表于: 2009-04-11
引用第54楼甩手掌柜于2009-04-11 01:00发表的  :
我想看到我孩子的坏呢,,而且,他是在“马赛克”基础上评的。。不大公正吧?真是不好,我好教育他不是,,,?[表情]

爬46楼仔细看……,做掌柜的真沉不住气儿……
离线lionking

只看该作者 52楼 发表于: 2009-04-11
Go to bed!
离线甩手掌柜
只看该作者 53楼 发表于: 2009-04-11
引用第55楼鱼非鱼于2009-04-11 01:05发表的  :
.......

评鱼。。。不谈什么沉不沉得住气!问题在于要当家得。。以指导性得专业眼光去指导大家。。。。我还真不在乎什么奖不奖的,,,我在乎的是这个大赛的结局和影响。。
离线鱼非鱼
只看该作者 54楼 发表于: 2009-04-11
引用第56楼lionking于2009-04-11 01:09发表的  :
Go to bed!

跟海纳夫去吧,看他愿不愿意你分享……
离线lionking

只看该作者 55楼 发表于: 2009-04-11
引用第58楼鱼非鱼于2009-04-11 01:17发表的  :
跟海纳夫去吧,看他愿不愿意你分享……[表情]
离线鱼非鱼
只看该作者 56楼 发表于: 2009-04-11
引用第57楼甩手掌柜于2009-04-11 01:13发表的  :
评鱼。。。不谈什么沉不沉得住气![表情]问题在于要当家得。。以指导性得专业眼光去指导大家。。。。[表情]我还真不在乎什么奖不奖的,,,我在乎的是这个大赛的结局和影响。。[表情]!

人家早说自己是外行+新手,您又点名让人家点评……,人家出于礼貌点了又说人家点的不专业,为何早不找个专业的点评呢……
免得影响大赛的结局和影响。
离线甩手掌柜
只看该作者 57楼 发表于: 2009-04-11
引用第59楼lionking于2009-04-11 01:20发表的  :

呵呵。。。我之与爱鱼的人士谈!各位归为哪一类?
离线水绘园

只看该作者 58楼 发表于: 2009-04-11
我也投了三票,本来好蝶多多.可我也只有三票权.只好挑我认为最好的投了!三票如下:
第一:轻舞飞杨.理由,头部宽大,眼睛对称,背锋最高,体形最好.尾形较硬自然撑开,色彩亮丽豪华!此蝶达16公分是蝶尾最具观赏期时间!.总结:这是打擂参赛里最具霸主的一条上品好蝶!!!    
第二:靓丽青春:理由,头部较宽,眼睛对称,背锋高,体形好,尾形象蝴蝶,色彩豪华!此蝶达16公分是目前最具观赏时间.是一条中规中具几乎没毛病的上品蝶!    
第三,寿网红,理由,头部宽大,眼睛对称,背锋较高体形较好,尾形特棒,全红色彩给人喜气洋洋向上感觉.些蝶达16公分是目前最具观赏效果时期.是一条难得的上品蝶尾!    
还有虽然不能投票的有,晚礼服.超大尾.潜伏视觉效果不错!
离线lionking

只看该作者 59楼 发表于: 2009-04-11
引用第61楼甩手掌柜于2009-04-11 01:28发表的  :
呵呵。。。我之与爱鱼的人士谈![表情]各位归为哪一类?[表情]

稀罕理你
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个