切换到宽版2
  • 8920阅读
  • 81回复

这个鱼栽吗?大家来投票~!(请看清楚了选择,别选错了,第一个是栽头第二个不栽)最后将公布投票名单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线周问天003
只看该作者 50楼 发表于: 2009-03-25
感觉有点轻度低头,但算不上载,尾角度 不是很好,100么,外加家里没好鱼就买了,否则肯定是淘汰的对象
离线周问天003
只看该作者 51楼 发表于: 2009-03-25
看了2张图感觉尾角度有差别.....
离线fanyehong1
只看该作者 52楼 发表于: 2009-03-25
这鱼根本不栽,其实最初的视频就完全可以说明它不栽。 DfQD!}=  
B =`"!?we  
最初视频里鱼游到缸右上角一转身的几个动作已经明显说明它的平衡很好,根本不栽~

只看该作者 53楼 发表于: 2009-03-25
引用第50楼周问天003于2009-03-25 11:57发表的  : aAko-,URC  
感觉有点轻度低头,但算不上载,尾角度 不是很好,100么,外加家里没好鱼就买了,否则肯定是淘汰的对象
v] *W*;  
请您上条您家不是淘汰的寿给大家看看什么是不栽的寿,谢谢~!
离线赤脚
只看该作者 54楼 发表于: 2009-03-25
当然不载
离线衡水老焦

只看该作者 55楼 发表于: 2009-03-25
都2天了,还是没发鱼休息的时候的视频。我鉴定我的信念、呵呵,

只看该作者 56楼 发表于: 2009-03-25
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19513632&uid=1339625294http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19505603&uid=1339625294
引用第10楼hsjiaoyi于2009-03-24 21:04发表的  : cNVdGY%&  
我知道这个贴子是针对我的。不过你没按要求做。游泳的视频是有了,但是没有鱼在水中休息的。鱼靠各个鳍的摆动能保持水中的游泳平衡,但是当停下来的时候,就会知道是否真正的平衡了。
2 zy^(%a  
eZ!k'bS=  
引用第14楼hsjiaoyi于2009-03-24 21:15发表的  : =%3nKSg  
不开水泵 游一会累了就不游了。哪儿有一直游的呀。寿更是懒,还是歇着的时候多。
JvDsr0]\#  
引用第55楼hsjiaoyi于2009-03-25 17:50发表的  : AUC< m.  
都2天了,还是没发鱼休息的时候的视频。我鉴定我的信念、呵呵,
82X.  
{OOt+U!  
=Wf@'~K0k"  
恩,这个这个裸缸泵没有了吧,但是有点空气流动,不算有影响吧,还有什么要求,我肯定满足,拍多长时间都可以,只要你觉的看不累~静止的还没有吗? ZYA(Bg^  
那么长时间的时间看,还看不够?网络大赛视频也只不过1分钟查看参赛鱼栽不栽?你说要你这样拍,是不是以后比赛都要拍10分钟,还要在缸边等寿休息再拍? a5-\=0L~  
放心,什么要求都能满足~为了真理我不会放弃~  asg>TO W  
事实胜于雄辩~ h,x]  
实在不行,要不要来个在线视频?我把摄象头装在缸前,你看上个1天?网费电费我来帮你付~ L,6Y=?  
好吗?
[ 此贴被扬州爱寿人在2009-03-25 18:32重新编辑 ]

只看该作者 57楼 发表于: 2009-03-25
引用第55楼hsjiaoyi于2009-03-25 17:50发表的  : *O> aqu  
hF"g 91P  
对了,请给我见识下你家不栽的寿~
离线123456
只看该作者 58楼 发表于: 2009-03-25
小宝同志和这样的人交流 没有意义 碰上斜的。。。。。
离线琉金蝶尾
只看该作者 59楼 发表于: 2009-03-25
不载,很可爱的小红寿!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个