切换到宽版2
  • 8212阅读
  • 86回复

yingkai先生有请 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yingkai

只看该作者 50楼 发表于: 2006-08-12
开玩笑了!!
资料我会尽力找的!评判标准是有的,等一等我翻完后发上来,但最重要的一点是游姿,鱼是要游的,游不好就不是好鱼!!!这点最重要!!
离线九亭吴刚

只看该作者 51楼 发表于: 2006-08-12
引用第50楼yingkai2006-08-12 13:50发表的“”:
开玩笑了!! [表情] [表情]
资料我会尽力找的!评判标准是有的,等一等我翻完后发上来,但最重要的一点是游姿,鱼是要游的,游不好就不是好鱼!!!这点最重要!! [表情]

不开玩笑! 象选空姐一样? 看走姿????????????????????  
离线优哉游哉

只看该作者 52楼 发表于: 2006-08-12
引用第50楼yingkai2006-08-12 13:50发表的“”:
开玩笑了!! [表情] [表情]
资料我会尽力找的!评判标准是有的,等一等我翻完后发上来,但最重要的一点是游姿,鱼是要游的,游不好就不是好鱼!!!这点最重要!! [表情]

辛苦了!看来暴眼又要多几度了!!
只看该作者 53楼 发表于: 2006-08-12
多慰劳慰劳翻译官吧,太辛苦了
离线yingkai

只看该作者 54楼 发表于: 2006-08-12
对,日寿是俯视的鱼,对背的要求不是太高,哪怕不些不平也没有关系,对尾的要求最高,一定要有力,身体不能太胖,身体的两侧不能超过两眼的平行线,这样的鱼游动起来很优美,有力,比赛前是要专门进行游泳训练的,这一点和我们不同,照片是不能反映全部的,最重要的游姿看不到!
离线九亭吴刚

只看该作者 55楼 发表于: 2006-08-12
引用第52楼优哉游哉2006-08-12 13:57发表的“”:
辛苦了!看来暴眼又要多几度了!! [表情] [表情]

老了! 老花镜是省了。 对此玩也只是奢望!!!!!!!!!!!!  
离线优哉游哉

只看该作者 56楼 发表于: 2006-08-12
引用第53楼心在灵性漫步2006-08-12 13:58发表的“”:
多慰劳慰劳翻译官吧,太辛苦了 [表情] [表情] [表情] [表情]

是滴!老杜好象有些想法!
离线九亭吴刚

只看该作者 57楼 发表于: 2006-08-12
引用第54楼yingkai2006-08-12 14:00发表的“”:
对,日寿是俯视的鱼,对背的要求不是太高,哪怕不些不平也没有关系,对尾的要求最高,一定要有力,身体不能太胖,身体的两侧不能超过两眼的平行线,这样的鱼游动起来很优美,有力,比赛前是要专门进行游泳训练的,这一点和我们不同,照片是不能反映全部的,最重要的游姿看不到!

记下了!  

您请喝水!   辛苦了!   我帮您喝完了!

快点继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!    
离线老杜

只看该作者 58楼 发表于: 2006-08-12
引用第47楼优哉游哉2006-08-12 13:48发表的“”:
靠你啥意思?你是还要来点实惠滴?胖子爱烧烤.要不你意思意思? [表情]

我也爱烧烤.一切对身体不好的,吃的东西我都比较喜欢.
离线yingkai

只看该作者 59楼 发表于: 2006-08-12
像我们的福寿,肚腩比较大,尾的倾角比较高,游动的时候有些笨,头、身体、尾有时一起动,这样是不合格的,日寿之所以有这样的体形是和他们的游姿有关的,福寿如果有日寿的尾形就一定要栽头了,应为体形不配!所以游动是日本兰寿的第一追求!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个