切换到宽版2
  • 10400阅读
  • 82回复

关于我的鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白米粥
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线jeffur
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-22
我觉得每尾100元的日苗质量至少要对的起这个价格。不然和别人比较起来,人家花30-50元买的苗也比你的好。那你心里是什么滋味?既要承担经济的损失,又要接受别人的嘲笑你傻。还有大家多数都是工薪族或者学生,能下决心买每尾100元的鱼是很不容易的也就对日苗的质量期望很高。
离线大馅包子
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-22
引用第19楼上邪于2008-07-22 00:06发表的  : Cn6n4, 0  
买鱼的时候看照片 84hi, S5P  
拿到不满意,不退换
你的目的就是和我扯淡, s= GOB"G  
我要说的说了,不再理你
R%]9y]HQ  
HwV gT"  
举报,上邪在贴中多次说鱼友是在"扯淡".要求扣他个JS的分.
离线几道彩虹

只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-22
我说卖鱼的那位,你再怎么说也不能被钱冲昏了头脑啊。人家买您的鱼是 q_T?G e  
出于对您的信任。该给人家推的钱,按照道理您还是得给人家退。做人怎么 &\6`[# bT  
可以没有良心呢?人家一个学生花这点钱也不容易,都是爹妈的血汗钱,你 hklO:,`  
有本事就诚信经营,做到童嫂无欺,那才能让人佩服您。
离线几道彩虹

只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-22
问问各位高手,尾芯插入尾付是什么意思?
离线大馅包子
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-22
引用第54楼几道彩虹2于2008-07-22 11:15发表的  : VU0tyj$  
:iNAXy  
就是尖尾柄,刺尾,都是说的这个东西.
离线gezihaiou
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-22
引用第54楼几道彩虹2于2008-07-22 11:15发表的  : `"b7y(M  
E!~2\qKT  
就是刺尾,是属于淘汰的鱼苗。
离线scofield
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-22
            KBHKcFk  
看来鱼友们要在寿网封杀个别商家了
离线hxl64
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-22
引用第0楼上邪于2008-07-21 23:32发表的 关于我的鱼 : ;yrcH+I$_  
这里声明一下: -W vAmi  
1,种鱼是高尾无疑,也是大家引用的鱼乐无限的连接的种鱼 zaPR>:r0  
  同样的照片在我的QQ空间里面有,QQ:402388869 ]TN}` ]  
    这些鱼一共进口10条,其中我4条,另外两个人,一个4条(山东),一个2条(武汉) >.>5%  
  而且,有人可以证明这鱼的确切的来路 |9M y>8k(  
.......
"$9ZkADO  
有个问题小声问一下,你繁殖小苗也不是第一次,对日寿了解应该比大多数人都懂,既然卖出的鱼有一部份鱼友不满意还更换了,我想你也应该知道这苗是很差的,从你的字里行间也能看出你也认为这一批鱼不好,但为什么还卖到3公分左右的苗100元一只,我想一定有原因吧,有什么苦水在网上诉下?
离线几道彩虹

只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-22
引用第55楼大馅包子于2008-07-22 11:39发表的  :
就是尖尾柄,刺尾,都是说的这个东西.
s+11) ~  
49 D*U5o  
谢谢指教