切换到宽版2
  • 6865阅读
  • 107回复

论版竹的修养 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿修罗

只看该作者 50楼 发表于: 2008-06-22
引用第48楼心在灵性漫步于2008-06-22 15:01发表的  :
网站要是都是你这种正直的人那会有这么多阴火!保护还来不及呢[表情]
aP cO9  
没指望了,我还是自己禁言吧. hNyYk(t^  
[uc;M6o}?  
我要去找我的马夹,我的马夹,马夹.................................................................................................................
离线赤脚
只看该作者 51楼 发表于: 2008-06-22
贴子看到后面,糊涂了
离线花花鱼籽
只看该作者 52楼 发表于: 2008-06-22
水混了 6NJ La|&n  
]$0{PBndW  
某几位一唱一和真是耐人寻味 F[RhuNa&'W  
XRP/E_4  
有人说起人身攻击,作为始作俑者,不知有否自省
[ 此贴被花花鱼籽在2008-06-22 15:35重新编辑 ]
只看该作者 53楼 发表于: 2008-06-22
引用第32楼hxl64于2008-06-22 14:33发表的  : w5qhKu!1  
网站的个别版主修养很差也不是一天二天了,早在二年前从兰寿网站版主的位置下课后,在网站上到处指桑骂槐,为非作歹,不知道什么原因又重新上课, [表情] 变好了吗?非也,论繁殖不会,论品鱼肚子无货、论治病无从下手,论人品小肚鸡肠,一幅居高临下的面容,不时抛出有钱论调,利用手中点小权打压鱼友: 'e{e>>03  
请大家三思
#-e3m/>  
书面正式回答您如上所问的问题: *dUnP{6g  
$2;YJjz(  
G V0q?  
网站的个别版主修养很差也不是一天二天了,早在二年前从兰寿网站版主的位置下课后,在网站上到处指桑骂槐,为非作歹,不知道什么原因又重新上课: Jc{zi^)(EN  
        您看看,针对我就直说,两年前是我主动不做版主了,可是天山雪又请我回来了!请问几位你们走了天山雪会请你们回来么? #;?z<  
变好了吗?非也: DPy"FQYZb  
        如果仅仅为了一小撮人的耳顺而献媚你们永远不会看到你们所期望的“改好”!我还是我,不会因为几个人而改变自己! H Qf[T@  
论繁殖不会,论品鱼肚子无货、论治病无从下手,论人品小肚鸡肠,一幅居高临下的面容: .>CqZN,^  
        诚然,您说的是事实,所以我没有在金鱼繁殖做版主,没有在鱼病防治做版主,没有在我爱金鱼做版主,没有在养育用具做版主,没有在海外传真做版主,因为爱屋及乌更没有在狮虎争霸做版主,因为家里目前一条金鱼都没有,所以连新手专区版主都不能做!真实遗憾!! ?+`Zef.g  
不时抛出有钱论调,利用手中点小权打压鱼友: I&>R]DV  
        本人一生有三爱: -R6z/P (}  
1、爱钱。。。一切之根本。。。谁也脱不了世俗。。。 9D8el}uHf  
2、爱鱼。。。养之无方。。。超过爱女人 HnOp*FP  
3、爱女人。。。人之常情。。。不是柳下惠。。。 go{'mX)}u  
承蒙孙朝晖老师厚爱推荐在销售板块做斑竹。。。所以更认识到钱的重要性,经济基础决定上层建筑,没有钱,一切都是幻影和海市蜃楼。 HC!$Z`}Y  
            正是本人一如既往的坚持正义,所以承蒙总版厚爱又坐了鱼友心声的交椅!本人手中小有一点网站赋予的小权利,一贯主张在其位谋其政,对于一切不于网站发展的不和谐因素一定会坚决予以打击!决不手软,哪怕前面有地雷阵,有万丈深渊,也要勇往直前。 H6'xXS  
            正告那些期望通过几个人哄吵而让我走人的那几个人,你们的期望值是O,没有实现的可能!马歇尔计划是永远不可能实现的!! n"_EDb  
            借用毛主席一句诗词“蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易”!!!
PX]A1Kt?  
这样的人真不知道能为鱼友服务什么,对网站发展带来什么: '%K,A-7W  
        我能带来的就是让广大热爱兰寿网的鱼友相信兰寿网还有正义可言! 6PJ0iten  
          顺便可以告诉几位质疑的人,去年包括今年几个玩家的日寿进来我应该算是一个不可或缺的纽带,虽然真正起作用的是我非常尊重的那位先生,但是如果没有我。。。也不会有兰寿网和中国兰寿这么大规模的日寿和日寿小苗的出现! Qj 0@^LA  
        百花齐放,百家争鸣的始作俑者我也算是其一吧!哈哈哈哈。。。。。
[ 此贴被心在灵性漫步在2008-06-22 18:21重新编辑 ]
离线xzj1231
只看该作者 54楼 发表于: 2008-06-22
大家共同努力吧?象温总理学习!
离线张建忠
只看该作者 55楼 发表于: 2008-06-22
  lu路过不发言
离线8天
只看该作者 56楼 发表于: 2008-06-22
引用第52楼花花鱼籽于2008-06-22 15:25发表的  : 5RZAs63t  
水混了
某几位一唱一和真是耐人寻味
有人说起人身攻击,作为始作俑者,不知有否自省
[.|tD  
花花引用谁的话  说话满嚣张列  象是管理团队的口气啊  好像被踩到尾巴了
离线花花鱼籽
只看该作者 57楼 发表于: 2008-06-22
引用第56楼8天于2008-06-22 15:58发表的  :
花花引用谁的话  说话满嚣张列  象是管理团队的口气啊  好像被踩到尾巴了[表情]
d5sG t#   
'!IX;OSjH  
TX;OA"3=\-  
引用自某个论坛思考一类的帖子,还有后半段没贴出来,某人真是很hi啊
只看该作者 58楼 发表于: 2008-06-22
引用第56楼8天于2008-06-22 15:58发表的  :
花花引用谁的话  说话满嚣张列  象是管理团队的口气啊  好像被踩到尾巴了[表情]
QjZ}*p  
吃别人嚼过的馍没味,同样吃别人的排泄物拉出来的只能是更臭!哈哈
只看该作者 59楼 发表于: 2008-06-22
引用第51楼赤脚于2008-06-22 15:16发表的  : no;Yu  
贴子看到后面,糊涂了
@9QHv  
不糊涂,无非几个小丑利用这个机会挑起事端制造不和谐因素而已,几个苍蝇嗡嗡叫。