切换到宽版2
  • 6293阅读
  • 103回复

表扬贴--史上最好卖家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金角

只看该作者 50楼 发表于: 2016-05-28
回 yinchao115 的帖子
yinchao115:什么原因啊 (2016-05-27 11:20)  MatC2-aV1  
U>;itHW/  
可能是过水没过好,导致鱼的状态很差,被水泵吸死了2条,还有一条慢慢的死了,
离线绝对混养
只看该作者 51楼 发表于: 2016-05-28
yinchao115:服务好就是歪门邪道,还问我什么心态。你这是哪门子歪理 (2016-05-28 06:40)  OXacI~C  
aBI]' D;  
服务好就是歪门邪道是你说的,不是我说的。 !xc7~D@om(  
我们买东西,包装再好,服务再好,都抵不过产品好。有的中秋月饼包装极好,东西却不怎么样,这种做法是不被大众普遍认可的。而这家渔场的鱼的品质恰恰是我认为比较差的,所以我认为提高鱼的品质很重要,我这说法有什么问题么? 6+u'Tcb  
至于心态嘛,是你先提出来讨论的,怎么反而问起我来了?这又是什么道理?
离线绝对混养
只看该作者 52楼 发表于: 2016-05-28
如果帖子的标题是史上包装最好的卖家,在没有见到更多对比的情况下,或许没有异议。 vOK;l0%  
如果帖子的标题是史上服务最好的卖家,在这种带有主观看法的情况下,可以没有异议。 v/czW\z  
但是帖子的标题既然是史上最好的卖家,那么就必须从各个方面都进行对比,而鱼的品质不理想是事实,也是最核心的硬伤,再用这种标题就有误导其他消费者之嫌。 3I5WDuq  
楼主未必是托,但这种说法存在重大瑕疵却是很明显的。
离线山西鱼友

只看该作者 53楼 发表于: 2016-05-28
回 绝对混养 的帖子
绝对混养:如果帖子的标题是史上包装最好的卖家,在没有见到更多对比的情况下,或许没有异议。 ooU Sb  
如果帖子的标题是史上服务最好的卖家,在这种带有主观看法的情况下,可以没有异议。 .A"T086  
但是帖子的标题既然是史上最好的卖家,那么就必须从各个方面都进行对比,而鱼的品质不理想是事实,也是最核心 .. (2016-05-28 17:35)  {`Fx~w;i  
4`!  
忠言逆耳都不懂啊??顺着他说不就行了
离线山西鱼友

只看该作者 54楼 发表于: 2016-05-28
晓星鱼场的鱼我看过,不能说非常好吧,但至少要比福州的鱼要好,起码得好个几十倍吧,服务态度非常好,人品肯定没的说,包装就更不用说了,楼主都发图片了,这图片就是证明,那包装简直是完美无暇,什么一竿老竹,济南鹰记,三石鱼场,什么十佳诚信商家,跟晓星鱼场比,简直差远了。
离线绝对混养
只看该作者 55楼 发表于: 2016-05-28
回 山西鱼友 的帖子
山西鱼友:晓星鱼场的鱼我看过,不能说非常好吧,但至少要比福州的鱼要好,起码得好个几十倍吧,服务态度非常好,人品肯定没的说,包装就更不用说了,楼主都发图片了,这图片就是证明,那包装简直是完美无暇,什么一竿老竹,济南鹰记,三石鱼场,什么十佳诚信商家,跟晓星鱼场比,简直差远了 .. (2016-05-28 18:12)  Hfh@<'NL]  
DY)D(f/&3  
😃你的说法倒也有趣之极。
离线小英0925

只看该作者 56楼 发表于: 2016-05-28
我也买过,3条蝶。送了一条小寿。买的都养死了,送的寿长的非常好!好商家 :"VujvFX  
`-o5&>'nf  
内容来自[手机版]
离线yinchao115

只看该作者 57楼 发表于: 2016-05-28
回 绝对混养 的帖子
绝对混养:服务好就是歪门邪道是你说的,不是我说的。 P^i.La,  
我们买东西,包装再好,服务再好,都抵不过产品好。有的中秋月饼包装极好,东西却不怎么样,这种做法是不被大众普遍认可的。而这家渔场的鱼的品质恰恰是我认为比较差的,所以我认为提高鱼的品质很重要,我这说法有什么问题么? Z0* %Rq  
至于心 .. (2016-05-28 17:03)  c1%rV`)]  
K)N0,Qwu  
歪门邪道不是你说的。?那你解释一下你歪门邪道说的是什么?指的是什么
离线yinchao115

只看该作者 58楼 发表于: 2016-05-28
回 绝对混养 的帖子
绝对混养:服务好就是歪门邪道是你说的,不是我说的。 v."Dnl  
我们买东西,包装再好,服务再好,都抵不过产品好。有的中秋月饼包装极好,东西却不怎么样,这种做法是不被大众普遍认可的。而这家渔场的鱼的品质恰恰是我认为比较差的,所以我认为提高鱼的品质很重要,我这说法有什么问题么? n(;:*<Rh  
至于心 .. (2016-05-28 17:03)  eiMH['X5  
edC 4BHE  
记性不好就翻一下帖子,解释一下你的歪门邪道,居然说是我提出来。有点意思
离线绝对混养
只看该作者 59楼 发表于: 2016-05-28
yinchao115:
歪门邪道不是你说的。?那你解释一下你歪门邪道说的是什么?指的是什么 2h^WYpCm  
kUHE\L.Y]  
没有文化就先去读点书再来,好不? u V6g[J  
@$@mqHI}  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个