切换到宽版2
  • 11577阅读
  • 91回复

北鱼王请进! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ranchu007
只看该作者 50楼 发表于: 2007-09-22
我见过王八鱼是绿的      
离线王晓阳

只看该作者 51楼 发表于: 2007-09-22
怎么可以这么说话

只看该作者 52楼 发表于: 2007-09-22
请问各位高手: 小曰本的名家们会不会象我们这样争论?而且是在举世共赌的网上.。  我上网只两个月.感概万分:  既然金鱼是我国的国粹. 只有靠我们这些爱金鱼的痴迷者去发扬光大.。在网上谈鱼论鱼.地区派别特别明显.(在狮虎争霜中特别明显) 活又说回来.小小的武汉玩鱼更是庙小妖风大. 个个自认养鱼世界笫一.背后互相攻击. .....。虽然上网时间短.我深深的体会到全国鱼友多数是素质极高的.也结识了几个相见恨晚的鱼友.在网上谈鱼论鱼.共同提高.接识天下朋友.才是目的.  往往网上少数人的回贴莫名其妙.真是可悲. .....。好鱼来自于好水 ..好人来自于好德...建议四海八方的朋友.以德待人. 以鱼会友.  待到中秋月明时. 把酒同唱美鱼歌....
离线北鱼王
只看该作者 53楼 发表于: 2007-09-22
引用第52楼武汉张良玉于2007-09-22 20:54发表的  : V1KWi ^  
请问各位高手: 小曰本的名家们会不会象我们这样争论?而且是在举世共赌的网上.。  我上网只两个月.感概万分:  既然金鱼是我国的国粹. 只有靠我们这些爱金鱼的痴迷者去发扬光大.。在网上谈鱼论鱼.地区派别特别明显.(在狮虎争霜中特别明显) 活又说回来.小小的武汉玩鱼更是庙小妖风大. 个个自认养鱼世界笫一.背后互相攻击. .....。虽然上网时间短.我深深的体会到全国鱼友多数是素质极高的.也结识了几个相见恨晚的鱼友.在网上谈鱼论鱼.共同提高.接识天下朋友.才是目的.  往往网上少数人的回贴莫名其妙.真是可悲. .....。好鱼来自于好水 ..好人来自于好德...建议四海八方的朋友.以德待人. 以鱼会友.  待到中秋月明时. 把酒同唱美鱼歌....
y2V9!  
先生乃正直之人,不必担心,我是不会和一些人一般见识的,人有多大分量要看他的对手,有些人,鬼鬼祟祟的,背后指指点点,让人不齿。呵呵,我和他吵他会很高兴。
[ 此贴被北鱼王在2007-09-22 23:02重新编辑 ]
离线老杜

只看该作者 54楼 发表于: 2007-09-22
引用第53楼北鱼王于2007-09-22 21:10发表的  :
先生乃正直之人,不必担心,我是不会和一些人一般见识的,人有多大分量要看他的对手,有些人,鬼鬼祟祟的,背后指指点点,让人不耻。呵呵,我和他吵他会很高兴。
$6h:j#{JE  
心态真好
离线myfish2007
只看该作者 55楼 发表于: 2007-09-22
学习了。
离线北鱼王
只看该作者 56楼 发表于: 2007-09-22
引用第54楼老杜于2007-09-22 21:56发表的  :
心态真好[表情]
87c7p=/0`  
先生好,大家快乐
离线北鱼王
只看该作者 57楼 发表于: 2007-09-22
引用第55楼myfish2007于2007-09-22 21:58发表的  : CdgZq\  
学习了。 [表情]
0{#,'sc;  
谢谢
离线王晓阳

只看该作者 58楼 发表于: 2007-09-22

离线jasmine
只看该作者 59楼 发表于: 2007-09-22

快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个