切换到宽版2
  • 5352阅读
  • 64回复

《温格尔》这条肥兽兽能给多少分呀? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西蒙

只看该作者 50楼 发表于: 2014-02-15
各位  去心语板块  看看 温格尔 我的一缸杂鱼   第四章照片    
离线西蒙

只看该作者 51楼 发表于: 2014-02-15
就是  路过
离线airborne

只看该作者 52楼 发表于: 2014-02-15
吃不到的葡萄总是酸的
离线山水
只看该作者 53楼 发表于: 2014-02-15
这条寿的最大看点是眼睛,炯炯有神。 ZLaht(`+  

只看该作者 54楼 发表于: 2014-02-15
回 西蒙 的帖子
西蒙:各位  去心语板块  看看 温格尔 我的一缸杂鱼   第四章照片      (2014-02-15 17:51)  ! M7727  
F PAj}as  
连这个你也看出来了  你怎么不看看那张照片的  看看鱼 眼珠反光的情况  再说话   也只有你能信啊  佩服

只看该作者 55楼 发表于: 2014-02-15
回 温格尔 的帖子
温格尔:我在8楼说过,你怎么评,我都不会说话,虚心接受,避免吵架之嫌。[表情]
这里我只对鱼做个自我评价,纯个人观点,不代表学术。也不是反驳您的品评。完全个人认为,本人也不太懂国寿。
....... (2014-02-15 15:50)  H.]rH,8  
u8i!Fxu  
按你这么说就不用考虑游资这一重要考评标准了,你可以不用养活鱼,自己每天在家P人家的玩儿就行,保证条条符合你的要求和大众评价 8k -l`O~  
按你这么说  日寿比赛为  以后网上照片比比就好了,爱什么型色就有什么 3YOYlb %j  
背要怎么顺就怎么顺,肚子要怎么圆就怎么圆了 >]S-a-|Bp  
别说什么玩家,发烧友的,养养鱼而已,根据自己条件量力而行 I`FqZw  
根本也轮不到你来指手画脚 1;N5@0%p  
你有资格说可惜吗?你看到过实鱼吗? <vUhJgN2/  
呵呵,可笑。。。

只看该作者 56楼 发表于: 2014-02-15
回 温格尔 的帖子
温格尔:不让大家打分,我怎么能知道这鱼我认为一般对否?[表情] (2014-02-15 16:10)  6Ud6F t6  
PRQEk.C  
那按你这么说,你以后可以把垃圾饲料当优等饲料的价格卖了,万一被人发现了,你可以说,我就是想考考你水平,看你喂下来有没有感觉,发觉得了吗? ILyI%DA&  
那不是开玩笑嘛 Z0#&D&2sV  
可笑 ,!7\?=G6}v  
你这种把别人的鱼P成自己的鱼的行为真的很恶劣,就是一种欺诈行为 A8oTcX_  
尤其作为一个商家,还在这里强词夺理,口若玄黄,振振有词的烂嘴瞎说 Uuq*;L  
你就一个不要脸的赖皮儿老母狗,臭烂嘴的老瘟母狗 TkyP_*  
今儿就是俺骂你了,而且是恶狠狠的骂了我认为很重的脏话了 Zc|V7 +Yx  
你可以去鱼友心语作为受害者去评评理,告告状,我敢作敢当 ,等着
离线温格尔

只看该作者 57楼 发表于: 2014-02-15
回 型佳色艳寿 的帖子
型佳色艳寿:按你这么说就不用考虑游资这一重要考评标准了,你可以不用养活鱼,自己每天在家P人家的玩儿就行,保证条条符合你的要求和大众评价 "dHo6CT,y_  
按你这么说  日寿比赛为  以后网上照片比比就好了,爱什么型色就有什么 Y/T-2)D  
背要怎么顺就怎么顺,肚子要怎么圆就怎么圆了 )JhB!P(  
别说什 .. (2014-02-15 21:22)  K"zRj L+  
:qj7i(  
评侧视照片上的鱼说游姿,这严重不合乎逻辑呀。严重驴唇不对马嘴 Ro=dgQ0:t  
~9#'s'  
这鱼大家都给5分以下,我自己打5分都算高的了。你这养鱼第一高手,这半残鱼应该看不上眼才对呀。 #'y&M t  
nF]zd%h  
离线温格尔

只看该作者 58楼 发表于: 2014-02-15
回 型佳色艳寿 的帖子
型佳色艳寿:那按你这么说,你以后可以把垃圾饲料当优等饲料的价格卖了,万一被人发现了,你可以说,我就是想考考你水平,看你喂下来有没有感觉,发觉得了吗? sD2,!/'  
那不是开玩笑嘛 x?lRObHK  
可笑 4o;;'P   
你这种把别人的鱼P成自己的鱼的行为真的很恶劣,就是一种欺诈行为 54JZOtC3~  
....... (2014-02-15 21:34) KdYR?rY  
i2rSP$j  
你这不是在骂我,你是在叫号版主呀。 ~piE$"]&  
您终于把伪装脱下来了。 s$qc &  
还是脱下来轻松些,整天装多难受。 | 4}Y:d  
暴露你原型就行了,没必要投诉你。群众眼睛是亮的。 tU2#Z=a  

只看该作者 59楼 发表于: 2014-02-15
回 温格尔 的帖子
温格尔:你这不是在骂我,你是在叫号版主呀。[表情] 3$YbEl@#  
您终于把伪装脱下来了。[表情] 5;/q[oXI  
还是脱下来轻松些,整天装多难受。[表情] A. tGr(r  
暴露你原型就行了,没必要投诉你。群众眼睛是亮的。 4<UAT|L^`  
....... (2014-02-15 21:47)  *?1\S^7R  
6U8esPs,  
呵呵,有句话叫忍无可忍,无需再忍 _MIheCvV  
    要不我到心语板块儿去逛一圈儿 Lks+FW  
不过俺有很多正事忙,没空再陪你闹腾了,好自为之