切换到宽版2
  • 9069阅读
  • 83回复

厦门出差归来,顺道逛了趟福州(探底光头哥) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crazypig82

只看该作者 50楼 发表于: 2013-12-01
回 孤月 的帖子
孤月:[表情] 其他事不了解,但是对于福州没有印象渔场这个事是事实,有鱼友跟我说过这个哥们跟他们说我的鱼是从他渔场进的。。。╮(╯▽╰)╭我压根我不认得你撒 ~~~~~~ 人艰不拆[表情]  (2013-12-01 12:05)  .{t5_,P  
_X?_|!;J  
呵呵  躺枪了~
离线烟白

只看该作者 51楼 发表于: 2013-12-01
只要鱼价和与品质相符,服务好,有问题及时解决。鬼才在意你是渔场主还是鱼贩子,大家各取所需罢了。 9k9}57m.i  
自己的身份遮遮掩掩,鱼价,听联系过光头哥的人说的,都挺贵。模特鱼,就喜欢电话联系,能不能堂堂正正的贩卖啊,这帖子里的潮州兄弟被坑,光头哥要不要来给解决一下? QaE!?R  
<M5fk?n,|  
正正经经的做生意就行,这个人到底有没有自己繁育的渔场,我不觉得这很重要,只要你说你是买手,行,没什么。其实,那些渔场,大家以为就不买其他家的鱼再卖给你了?错。我们本地渔场很多,到别家拿鱼再出售根本就不是什么秘密。寿网里的渔场主们,很多人照样会拿别家的鱼卖给你,算不上什么事。关键是态度,价格别太黑,出事圆满解决,你才有生存下去的理由
离线烟白

只看该作者 52楼 发表于: 2013-12-01
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:嗯嗯,谁看帖不认真谁自己知道。
才发现你对我的称呼居然从胖头兄降低为胖头了。 INCD5dihJ  
看来你也不过如此,按照你的逻辑,如果你说”胖头鱼嘴脸很臭“的回复是善意的警示,那胖头鱼就和你善意的道别了——你个没有脸的人,走吧。 (2013-11-30 23:15)  ^![7X'!;pt  
{aK3'-7  
你最近在心语版很霉啊
离线刘巍
只看该作者 53楼 发表于: 2013-12-01
我们就不许不养寿不得了,养国有品种
离线醭罹醭槭
只看该作者 54楼 发表于: 2013-12-01
光头哥还不出来啊瞧瞧啊 又起火啦!!!
离线流星龙

只看该作者 55楼 发表于: 2013-12-01
回 烟白 的帖子
烟白:你最近在心语版很霉啊[表情] (2013-12-01 20:15)  p#>,{  
-JclEp  
“胖头”牌五香瓜子摆几天摊都天天遇到城管

只看该作者 56楼 发表于: 2013-12-01
回 烟白 的帖子
烟白:你最近在心语版很霉啊[表情] (2013-12-01 20:15)  '_" S/X +v  
*nwH1FjH  
哟,你来了,这倒是可以细细说了。 1{G@'# (  
~31-)*tJ]  
如果仔细看这个楼主发的帖子,你会发现他前面用的我在福州听到的消息如何如何,后来就变成了“我们买他的鱼如何如何”,听上去楼主和楼主的很多朋友都被光头哥骗过了,但是我在心语版的这段时间没看到有人来投诉他,所以我就问了第一个问题。 iAXF;'|W  
CH$* =3M  
第二个问题是我真的不明白为什么既然觉得他的鱼这么贵还要去买。因为你决定买只有两个可能,你觉得性价比不错,或者你消费得起。后面那个1200元买泰寿的倒是真的很倒霉,这种情况也得想想如何防止。 n`p/;D=?  
afjEN y1  
不过这都不是重点,重点是胖头鱼以前脾气太好了,谁踩几下我哈哈就过了,但是我最近想了想,既然大家都希望我不要被什么身份约束,我也没有义务当什么爱心传播大使。 (mx}6A  
peVzF'F  
所以就这样了,凡是不讲理来挑衅我的,用我们那的土话讲——搞死搞伤进医院。

只看该作者 57楼 发表于: 2013-12-01
回 lxlovewj 的帖子
lxlovewj:可以让新手买兰寿的时候如果出现这种问题要第一时间反馈到论坛。
最大的问题你知道吗?我觉得最大的问题就是收到鱼后发现不一样或是不健康,卖家那方说你不喜欢退回来,那怎麽办。还要花时间去车站再找回福建的车子送回去。说是简单,但是车站离家里好远,中间一段来来回回,而且 .. (2013-12-01 13:18)  x|g2H.n  
hd)WdGJp  
嗯,”不喜欢就退回来“这句话真的很操蛋,无论出自哪个商家的口中。 ts r{-4V  
Wlp`D  
我相信所有讲这句话的商家不是为了再次出售这条被玩家发现问题的鱼,是抓住了普通玩家根本就没有能力把鱼再退回来,然后觉得麻烦最后退而求其次换鱼或者不了了之。 =Ea,8bpn  
'30JJ0  
这属于很难用规则明确的地带,所有只有靠鱼友自己的力量,靠你这种敢于上来发帖说自己经历的鱼友。

只看该作者 58楼 发表于: 2013-12-01
回 流星龙 的帖子
流星龙:“胖头”牌五香瓜子摆几天摊都天天遇到城管[表情] (2013-12-01 21:46)  ryTtGx%a  
%@%~<U)W  
哈哈,网购吃亏的人太多,很多人一看到有人曝光某个商家也不问缘由的拧着汽油桶就来了! |2I p*  
Wr,pm#gl6  
一看胖头鱼不仅没拿汽油桶,还摆地摊嗑瓜子,那头准备烧的商家迟迟不露面,一肚子气扭头就开始吼胖头鱼——”你哪边的?严重脱离群众你知道不?你没被烧过是吧……“
离线烟白

只看该作者 59楼 发表于: 2013-12-01
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:哟,你来了,这倒是可以细细说了。
如果仔细看这个楼主发的帖子,你会发现他前面用的我在福州听到的消息如何如何,后来就变成了“我们买他的鱼如何如何”,听上去楼主和楼主的很多朋友都被光头哥骗过了,但是我在心语版的这段时间没看到有人来投诉他,所以我就问了第一个问题。 /? HLEX  
.. (2013-12-01 21:47)  /km'#f)/  
)l*6zn`z  
哈哈,我喜欢你现在的状态,不对付喷就是了。 uOnyU+fZV  
这个帖子里我只觉得那个潮州的兄弟的经历靠谱,至于听说什么的,没什么意思,在心语版听说的东西多了去了。至于那兄弟1200买泰寿,其实就是新手心急了点,这价码扒拉原装泰寿都扒拉好几条了,还买什么福州鱼。究其到底,还是新手对网购的期待值太美好,网站提醒的还不够,自己把控的还太松。 zu|=1C#5h  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个