切换到宽版2
  • 6976阅读
  • 68回复

老焦2000的鱼在福州200块一条买得到吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ash1127

只看该作者 50楼 发表于: 2013-11-05
回 biaolea 的帖子
杭州比上海冷呀
离线魔法先生

只看该作者 51楼 发表于: 2013-11-05
plz ,orz ^Yu<fFn  
welcome to QinHuangdao,about 0~14 degrees today,enjoy your temperatures~ ++b1VBP  
da buliao zhong wenle ...cou he kankan ba ZcT%H*Ib]9  
+OGa}9j-  
内容来自[短消息]
离线天津小杨

只看该作者 52楼 发表于: 2013-11-05
回 xzyi484 的帖子
xzyi484:你以为福州的渔场随便对鱼友开放?你以为买一两条鱼,福州的渔场主会理你?一堆人觉得福州鱼友很幸福,其实幸福个P!!! (2013-11-04 11:10)  [Yi;k,F:  
z_;:6*l=:  
真的吗
离线于山之巅
只看该作者 53楼 发表于: 2013-11-05
回 xzyi484 的帖子
xzyi484:你以为福州的渔场随便对鱼友开放?你以为买一两条鱼,福州的渔场主会理你?一堆人觉得福州鱼友很幸福,其实幸福个P!!! (2013-11-04 11:10) hAvX{]  
|Ev V S  
怎么不会理睬,福州多少鱼友去过,鱼场怎么接待去过的大家明白。人家会卖的就卖,不会卖的也会很客气的回绝。买卖自由。你就是那个去叶师傅鱼场唆使鱼场工人偷偷卖鱼给你那个吧?被拒接了还在网上发了个贴。在52论坛就见识过了 yu9 8d1  
离线于山之巅
只看该作者 54楼 发表于: 2013-11-05
回 天津小杨 的帖子
天津小杨:真的吗[表情] (2013-11-05 11:32)   ET:B"  
O%R*1 P9  
假的!
离线xzyi484
只看该作者 55楼 发表于: 2013-11-05
回 于山之巅 的帖子
于山之巅:怎么不会理睬,福州多少鱼友去过,鱼场怎么接待去过的大家明白。人家会卖的就卖,不会卖的也会很客气的回绝。买卖自由。你就是那个去叶师傅鱼场唆使鱼场工人偷偷卖鱼给你那个吧?被拒接了还在网上发了个贴。[表情]在52论坛就见识过了 +&:?*(?Q  
(2013-11-05 13:00) tm[e?+Iq  
(b}}'  
我当初把整个事情的经过在52论坛写出来,你现在选择性失明,抹去了几乎整件事情,而挑选其中一个场景出来说,用了“唆使”这个词诬陷我,实在想不通你是什么居心。去百度查查唆使是什么意思吧——从旁鼓动某人做某事;挑动别人去做坏事;教唆。通常应用于司法程序中对于犯罪嫌疑人行为的定义。 _s> ZY0  
!o k6*m  
我们做个约定,这周末,你我一起去福州的渔场,买两条鱼,每条鱼的价格不超过100元(我相信福州大多数爱好者也只能承受这种价位的金鱼),而且这家渔场的场主你我都不认识,看看有几家渔场理我们,怎么样?如果我如愿以偿买到鱼了,我包来回的车费,并且我给你100元,就算我打赌输了,如何? :>t^B+  
O{F)|<L(G  
离线crazypig82

只看该作者 56楼 发表于: 2013-11-05
那要看你选鱼的标准了,你要是光选个头,那有可能
离线crazypig82

只看该作者 57楼 发表于: 2013-11-05
回 tobyfu 的帖子
tobyfu:拿货价500-800 (2013-11-03 22:41)  ;plzJ6>  
e6n^l $'  
靠谱
离线鱼的迷

只看该作者 58楼 发表于: 2013-11-09
一块石头在老农手中200元,在玩家手中加工定位取名后。在市场几十万成交。能把200元的鱼卖到2000元,本事。有机会向老焦学习学习。还上什么班卖鱼去。 PNSZ j#  
只看该作者 59楼 发表于: 2013-11-10
回 鱼的迷 的帖子
鱼的迷:一块石头在老农手中200元,在玩家手中加工定位取名后。在市场几十万成交。能把200元的鱼卖到2000元,本事。有机会向老焦学习学习。还上什么班卖鱼去。 @x">e][B  
 (2013-11-09 18:23)  c+/SvRx^>  
jb8v3L  
有意思
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个