切换到宽版2
  • 8259阅读
  • 86回复

今年的蓝花虎娃娃们(龙宫传)出品! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我爱国寿

只看该作者 50楼 发表于: 2013-05-07
说老子在你那里骗鱼,骗你吃骗你喝,谁信你说的啊,要说全国的鱼友可能不知道我,重庆的鱼友应该还是知道我是什么样的人,你为了骗鱼友的钱什么话都敢说,奉劝广大鱼友别买这个JS 的鱼
离线刘俊俊

只看该作者 51楼 发表于: 2013-05-07
老王买鱼可不可以准他不懂啊    他不懂  所以你就可以把十元的练手鱼当精品鱼卖给他    可见你的人品有好烂    他不是重庆本地人    但也是重庆的女婿      老话说兔子不吃窝边草    你也配叫人
离线baofangsheng

只看该作者 52楼 发表于: 2013-05-07
我就是来看看戏的 果然有戏看 哈哈
离线840916

只看该作者 53楼 发表于: 2013-05-07
说句公道话,各位对龙宫的话有点过了,龙宫最大的问题是把十块钱的鱼几十上百块卖给了鱼友,可是做生意 你情我愿的事!而且是看鱼(或鱼照)买鱼,卖家挣的多了就说是人有问题 好像不太妥吧!如果不嫌钱,谁做生意呢?做生意为了什么呢?要是龙宫卖的鱼不是照片上的鱼 用别的鱼发给鱼友,那就是诚信有问题了!如果你认为他的鱼价高或他好像嫌的有点多 大不了不买他的鱼就是的,漫天要价,坐地还钱嘛!另外,做生意的人,为了把东西销出去,说一些好听的话,夸张的话或编些美好的故事什么的 这大街上也是很常见的销售手法,个人认为不算什么太过份的事。本地鱼市论斤买的的金鱼按条卖 还几块钱一条 那这些人不得拖去杀之而后快?---------刚见龙宫传事件,觉的他是不妥,当时大家批之,不以为过。人无完人,龙宫好像年纪也不大,行岔走错是难免的,过而改之则好。不过从这么长时间过去了,加上后来的贴子来看,众位的反映好像有点过了,过的有人身攻击之嫌,有个人报复之嫌。
离线byf0138

只看该作者 54楼 发表于: 2013-05-07
回 baofangsheng 的帖子
baofangsheng:我就是来看看戏的 果然有戏看 哈哈 (2013-05-07 19:12)  ;GVV~.7/  
O_cbP59Y.  
看你妹,跟着哥喊~~~宫本龙太郎~~~你家凹凸之母喊你回家吃饭啦~~
离线019
只看该作者 55楼 发表于: 2013-05-07
回 龙宫传 的帖子
龙宫传:请你也想想,我卖到全国各位上千笔,为何闹事都就是这几个老面孔 (2013-05-07 15:05)  9R;/*$  
'xhcuVl  
你卖鱼的数量在寿网也是前几名的吧,厉害
离线衡水老焦

只看该作者 56楼 发表于: 2013-05-07
都是重庆同城的,坐一起,喝个酒,话说开了,就可以了。该赔礼道歉的赔礼道歉,该补偿的补偿。能有多大点事呀,毕竟都是男人,有什么深仇大恨。 sp7*_&'J  
看头像,龙宫岁数也不大,二十几岁的孩子。各位父老乡亲,能给次机会就给次机会吧。
离线wenglei
只看该作者 57楼 发表于: 2013-05-07
回 840916 的帖子
840916:说句公道话,各位对龙宫的话有点过了,龙宫最大的问题是把十块钱的鱼几十上百块卖给了鱼友,可是做生意 你情我愿的事!而且是看鱼(或鱼照)买鱼,卖家挣的多了就说是人有问题 好像不太妥吧!如果不嫌钱,谁做生意呢?做生意为了什么呢?要是龙宫卖的鱼不是照片上的鱼 用别的鱼发 .. (2013-05-07 19:15)  q8Nn%o=5V  
? b[n|^wS  
不是钱的事  我们申述他的帖你看过没有  120一条给我凹凸曼  老薛虎说是重庆虎  现在不承认  本地人都这么整 别说外地的了
离线基洛

只看该作者 58楼 发表于: 2013-05-07
回 衡水老焦 的帖子
衡水老焦:都是重庆同城的,坐一起,喝个酒,话说开了,就可以了。该赔礼道歉的赔礼道歉,该补偿的补偿。能有多大点事呀,毕竟都是男人,有什么深仇大恨。 oEzDMImJ5  
看头像,龙宫岁数也不大,二十几岁的孩子。各位父老乡亲,能给次机会就给次机会吧。 (2013-05-07 20:08) 5n:71$6[  
[{F%LRCo-  
呵呵,老焦也来了。 ]1fZupM^6  
估计能与之坐下来喝酒的重庆鱼友应该不多吧,这里就不多说咯。呵呵 6 ,N6jaW  
离线重庆老王

只看该作者 59楼 发表于: 2013-05-07
回 龙宫传 的帖子
龙宫传:呵呵,你个骗子明明是自己上门选鱼的人,欺骗鱼友欺骗总版主说自己是网购金鱼的哈哈,不要脸到家了,我记得你说的是普通话吧,那你还叫“重庆老王”,准确的说你应该叫“在重庆的老王”吧 (2013-05-07 14:54)  3#<'[TF00t  
Uk"Y/Ddm  
你也太不要脸了吧 我说的很清楚 是看了网上你的帖子 才用OO联系你的 我问你是不是张家虎 你说:你的虎和张的虎是你中有我 我中有你 我才买你鱼的        原来你是看到我说普通话 以为我是外地人 才骗我的啊??????? 外地的鱼友可要小心了!!      很可惜 我的身份证 户口本都是地道的重庆主城区人  再说好像你连本地鱼友也一个也没放过吧 那老薛的十元虎招摇撞骗 把凹凸曼背的虎卖到120元一条  还有脸还在寿网卖鱼 今年我们拭目以待  看看你这个无知之徒再怎么骗人。。。。。。。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个