切换到宽版2
  • 22676阅读
  • 102回复

“熙后观赏鱼场”取消备案资格公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-08
引用第49楼随波漂流于2011-12-08 10:34发表的  : ,jU>V]YC  
[表情]  [表情]  [表情] 恩是谁谁知道。。。  有不有意思自己清楚    一反一正  大家都看得清楚
rRTKF0+  
呵呵 从整个寿网---湖南鱼友----咱株洲内部  兄弟您就此打住吧  我也就此打住了  公道自在人心  如果我从始至终说了不切实际的话 我另开一帖向寿网所有的鱼友道歉 
离线流星龙

只看该作者 51楼 发表于: 2011-12-08
引用第48楼株洲金鳞老怪于2011-12-08 10:31发表的  :
流星龙看得出是个正义感很强的好鱼友  希望以后能有机会结识  [表情] =Jp:dM*  
至于您看不惯  马甲  这个还真跟我无关  [表情]
XX=OyDLqP  
真的很想结识你
离线鱼者之之

只看该作者 52楼 发表于: 2011-12-08
网站纪律一定要严明,这毫无疑问! E"}%$=yK  
商家承认1--2--条有违规,以后可以改正。 "yymnIQ3u  
一星期后希望重新有个好的开头,对鱼要认真,对客户再多一份细心,投诉再所难免,尽量做得更好!
离线流星龙

只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-08
引用第52楼鱼者之之于2011-12-08 11:10发表的  : pVl7] _=m  
网站纪律一定要严明,这毫无疑问! %X}D(_  
商家承认1--2--条有违规,以后可以改正。 ">B&dNrt  
一星期后希望重新有个好的开头,对鱼要认真,对客户再多一份细心,投诉再所难免,尽量做得更好!
(gdzgLHy  
支持,我没跟商家做过买卖,但还是有些了解,这商家对电脑还真的不熟悉,说是个电脑盲完全不过分,他可能就一直没搞清楚该发在那个板块。 I+Y Z+  
希望商家改进销售方式完善更好的服务,同鱼友同乐!
离线buowl0737

只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-08
引用第53楼流星龙于2011-12-08 11:18发表的  :
支持,我没跟商家做过买卖,但还是有些了解,这商家对电脑还真的不熟悉,说是个电脑盲完全不过分,他可能就一直没搞清楚该发在那个板块。 UOe@R|79q  
希望商家改进销售方式完善更好的服务,同鱼友同乐![表情]
Pr/q?qZY  
是吗?态度也与电脑盲有关吗?答应的事不办也与电脑盲有关吗?电脑盲就可以那什么吗? HT_nxe`E  
什么事都是自己种下的,认了吧,改好了就行,就怕本性难移啊!
离线happyfgf

只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-08
支持啊!!我就是受害者之一···· ur+\!y7^R  
其实熙后的鱼还可以  问题是你要拿好鱼卖给鱼友啊  别跟图片不符合! 价格也是你自己开的嘛!
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-08
商家很不厚道,我第一次买他的鱼。有5条对不上的。
离线happyfgf

只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-08
引用第43楼流星龙于2011-12-08 10:14发表的  :
作为湖南老乡这个时候你不应该说这样的话[表情],你觉得有意思吗?
o* C_9M  
>N8*O3  
作为湖南老乡 顶熙后是没错!当初我也是这样想的!所以我也找熙后买了鱼  ····虽然后面她给我补了。  流星龙咋们还是一个QQ群里的,但是我也不得不说一句 熙后卖鱼还是讨巧了········做生意还是老实讲诚信的好!希望所有商家不要报着来寿网肯蒙拐骗捞钱的思想!!也更希望天版加大打击力度!不要是个人去渔场照个相 回来就可以备案。
离线苏州新手

只看该作者 58楼 发表于: 2011-12-08
有图为证 qNi`OVh&  
看来这个商家很真点不靠谱哇
离线兰谷日寿

只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-08
顶天版,支持寿网铁的纪律  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个