切换到宽版2
  • 6701阅读
  • 59回复

统计 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云雨子
只看该作者 50楼 发表于: 2007-03-10
我也从侧面了解到林老板的状况,祝你生意兴隆,财源广进!! PFlNo` iO  
走自己的路让别人去说吧!
离线林海

只看该作者 51楼 发表于: 2007-03-10
这问题只能靠尝试,统计的意义不大

只看该作者 52楼 发表于: 2007-03-10
引用第51楼林海2007-03-10 21:06发表的“”: M#6W(|V/  
这问题只能靠尝试,统计的意义不大 [表情] [表情] [表情]
*I.f1lz%*  
20h, ^  
尝试?代价惨重!!!!!!!!!!!!!!!!! 9G5rcYi  
和鱼友交流对我的意义很大!谢谢兰寿网给我这个平台   dt]-,Y  
  我爱兰寿网,明天就贴图
离线林海

只看该作者 53楼 发表于: 2007-03-10
引用第52楼岚灵(中环)2007-03-10 21:20发表的“”:
尝试?代价惨重!!!!!!!!!!!!!!!!! ~P **O~  
和鱼友交流对我的意义很大!谢谢兰寿网给我这个平台 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]   z,p~z*4  
  我爱兰寿网,明天就贴图 [表情] [表情] [表情]
\V~eVf;~  
>@_^fw)  
每个地方的消费水平和兰寿市场的成熟度是不同的 By4<2u38u  
还是要因地制宜:)欢迎贴图 3;{kJQ  
离线张晓滨
只看该作者 54楼 发表于: 2007-03-10
引用第39楼在别处2007-03-09 22:22发表的“”: +',S]Edx  
垃圾鱼最赚
=GMkR+<)  
如果只因为垃圾鱼赚钱就卖,如果卖鱼只为了赚钱,那么大家还能从什么地方看到精品金鱼!如果鱼商们都去卖垃圾,还有哪个渔场愿意做好鱼,难道我们的国粹都是为外国人准备的!
离线张晓滨
只看该作者 55楼 发表于: 2007-03-10
引用第46楼岚灵(中环)2007-03-10 20:43发表的“”:
我也想,但事实上不允许。来去费用。一个渔场挑两条鱼的话?饬教跤愕募鄹袢梦乙卜⒍丁? 不买,马上就请走人。一个渔场能有几条好鱼??????????? hv>\gBe i  
作鱼商好难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
:& ."ttf=  
呵呵,兄弟开始发牢骚了呀!坚持
离线朝阳百灵

只看该作者 56楼 发表于: 2007-03-11
引用第33楼谁谁谁2007-03-09 12:04发表的“”: {I't]Qj_e  
重要的是值这个价!!每个价位都有消费群!!1000元以上少进!50到500多进!精品肯定有人要的.我公司经理,就花万元从日本进日寿.这样的人也不少啊!只要你有好货.加上让大家知道你有的话.市场是有的.
b d!Y\OD  
Pe3o;mx  
能否拍些照片,介绍下你的老板????
离线做一条鱼
只看该作者 57楼 发表于: 2007-03-11
千元真的不会买~
离线醉了
只看该作者 58楼 发表于: 2007-03-12
有空睹跑两躺福州老是上忙有啥搞头啊 ;#< 0<  
实灾无聊可以茶马将个啊 8'y$M] e9n  
上忙就是浪费成光啊
离线惜鱼
只看该作者 59楼 发表于: 2007-03-13
这个统计实在没有什么太大的意义,(个人认为) 'dc#F3  
对于千圆价格的鱼我的看法是,仁者见仁,智者见智了把. e&>2 n  
你做鱼商的如果不赚钱的话就不是鱼商了,总不见的老为人民服务把. ~)M~EX&pK  
好的寿固然要有,但物依稀为贵啊,多了也就...... dqcL]e  
"d}Gp9+$VY  
插一句:永杰只是个牌子,那的东西也未必全都是精品.多走走别的地方也许会有惊喜!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个