切换到宽版2
  • 7131阅读
  • 160回复

关于与路虎之间交易过程以及路虎恶意中伤的最后说明!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁皮石斛
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-07
引用第48楼国家公敌于2011-06-07 12:52发表的  :
貌似好多鱼友都说挂泡不是病,再说冰晶玉洁、西藏耗牛、阳江渔民、123456、烟台小吕这些应该不是托吧,他们犯不着说假话吧
QCvst*  
如果他们说不是病,你问问他们,如果他们买的是挂泡的,他们要么?都站着说话不腰疼。
离线铁皮石斛
只看该作者 51楼 发表于: 2011-06-07
引用第49楼long98618于2011-06-07 12:58发表的  :
因你是无娘鱼民想骗鱼 人家是有信誉的商家不上当 所以你就讹鱼计划落空了 不依不饶[表情]
NW@guhK.  
别胡思乱想了,你把我和买鱼的混成一个人了!弱智!!
离线天问
只看该作者 52楼 发表于: 2011-06-07
引用第48楼国家公敌于2011-06-07 12:52发表的  :
貌似好多鱼友都说挂泡不是病,再说冰晶玉洁、西藏耗牛、阳江渔民、123456、烟台小吕这些应该不是托吧,他们犯不着说假话吧
0ynvn9@t  
这个还真不好说,在某些人眼里看来,出来作证的不是托就是有利益关联的人,她只认路虎,路虎说有病,那准错不了。。
离线long98618
只看该作者 53楼 发表于: 2011-06-07
引用第50楼铁皮石斛于2011-06-07 12:59发表的  :
如果他们说不是病,你问问他们,如果他们买的是挂泡的,他们要么?都站着说话不腰疼。
W\tSXM-Hg  
你认为有必要和你去问吗 你不是喜欢上串下跳的吗 自己翻帖子看 
离线铁皮石斛
只看该作者 54楼 发表于: 2011-06-07
引用第53楼long98618于2011-06-07 13:08发表的  :
你认为有必要和你去问吗 你不是喜欢上串下跳的吗 自己翻帖子看  [表情]
+[MzF EE[  
不可求证的证词有效吗?看看你多么苍白无力的回答!
离线铁皮石斛
只看该作者 55楼 发表于: 2011-06-07
引用第52楼天问于2011-06-07 13:07发表的  :
这个还真不好说,在某些人眼里看来,出来作证的不是托就是有利益关联的人,她只认路虎,路虎说有病,那准错不了。。[表情]
Oy :;v7  
稍有金鱼常识和有良知的鱼友都会说-----这是病鱼
离线国家公敌
只看该作者 56楼 发表于: 2011-06-07
引用第50楼铁皮石斛于2011-06-07 12:59发表的  :
~_SoP  
VTOZ #*f  
按你的说法,可就是世人皆醉唯你独醒了!你之前也挺推崇山东的,这里面可有好几个山东的,也都说了自己在养殖的过程中都有出泡的过程。不像说话不腰疼的吧
离线国家公敌
只看该作者 57楼 发表于: 2011-06-07
引用第55楼铁皮石斛于2011-06-07 13:11发表的  :
稍有金鱼常识和有良知的鱼友都会说-----这是病鱼
g`6_Ao8  
}!tJ3G  
这个打击面可大了,之前你说山东鱼好人好,一下又给打击没了.基本上除了路虎和你,要么没常识,要么没良知..............
离线铁皮石斛
只看该作者 58楼 发表于: 2011-06-07
引用第56楼国家公敌于2011-06-07 13:12发表的  :
按你的说法,可就是世人皆醉唯你独醒了!你之前也挺推崇山东的,这里面可有好几个山东的,也都说了自己在养殖的过程中都有出泡的过程。不像说话不腰疼的吧
S`yY<1[O  
只有山东小吕是山东的吧?而且他说这话的时候是08年,你让他现在回过头在看看他说的话,他还会那么说吗?
离线铁皮石斛
只看该作者 59楼 发表于: 2011-06-07
引用第57楼国家公敌于2011-06-07 13:13发表的  :
这个打击面可大了,之前你说山东鱼好人好,一下又给打击没了
{9wBb`.n^  
别绑架烟台小吕了,人家是08年说的这个话,现在他还会这么说吗?认识是有过程的。 =k]RzeI  
你也不用挑唆我和山东鱼友之间的矛盾,在我心中山东人永远都比武汉一小撮人强,而且强的不是一星半点,无法用数字衡量。