切换到宽版2
  • 16535阅读
  • 180回复

关于:“jakey(太子鱼)”的质疑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿修罗

只看该作者 50楼 发表于: 2011-03-13
引用第48楼jakey27999于2011-03-13 00:56发表的  :
什么叫你这个玩意  注意你的言行!
我侮辱了 整个寿网?
.......
HftxS  
这里再发一遍,让大伙评评理
离线甩手掌柜
只看该作者 51楼 发表于: 2011-03-13
引用第44楼无敌卵于2011-03-13 00:53发表的  : X7*`  
麻烦你先说认不认这个粗口,处理不处理,依不依法,依不依纪!我小儿也好,怎么也好,你不是要我举证吗?不要顾左而言他!
|f2A89  
在我主导的群里@ !$XHQLqF2  
我不回避你你的问题! 9vGs;  
但是。你别玩忘记了!,还需要绝大多数鱼友认可请你的判断! mZ0J!QYk  
而我去,没有接到这方面的不良判断。。 Md; /nJO~{  
很抱歉!

只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-13
我不愿意和你纠缠  事情就是这个事情!多说也没啥意思,还寿网一点清净!~
离线无敌卵
只看该作者 53楼 发表于: 2011-03-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线甩手掌柜
只看该作者 54楼 发表于: 2011-03-13
引用第52楼jakey27999于2011-03-13 01:00发表的  : .r*#OUC  
我不愿意和你纠缠  事情就是这个事情!多说也没啥意思,还寿网一点清净!~ [表情]
cS 4T\{B;  
是吗》?你必须:就你发黄色提片对于错,有个态度@! Bpas[2gYC  
你你认为:你作为一个商家,可以发黄色图片。很抱歉。你是你,我是我。你自己去建你的群! AA_@\: w^  
你没必要来我的群。是是不》 Xiw@  
请你自重! *sAOpf@M  
况且。你有那多无敌的朋友帮助你 \3: L Nt  
我一乡下老头头儿 XP4jZCt9  
当然不是你的对手。是波? \@:j  
但是:我要的是===============正义去! /6smVz@O  
离线甩手掌柜
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-13
引用第53楼无敌卵于2011-03-13 01:04发表的  :
哦......我明白2个道理了
一、在你自己的群里不能爆粗口,在寿网可以(自己的菜园子要爱惜,别家的园子随意)。 ^b:Xo"q#H  
.......
F],TG&>5  
你明白:物以类聚人以群分。。。我的群我做主! cu:-MpE  
有错嘛》? |c=d;+  
没有·主动邀请谁来啊。,。。只是,真诚交友!
离线1点都8乖
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-13
你跟他讲法律他跟你讲政治;你跟他讲政治他跟你讲民意;你跟他讲民意他跟你耍流氓;你跟他耍流氓他跟你讲法律
离线甩手掌柜
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-13
引用第52楼jakey27999于2011-03-13 01:00发表的  : g?k#wj1uH  
我不愿意和你纠缠  事情就是这个事情!多说也没啥意思,还寿网一点清净!~ [表情]
F] dmc,Q  
作为你,你算老几》你还没这个资格和我说这个话@ r4]hS`X~%  
我只是说我的看法。怎么了? `?Y_0Nh>  
你坐不住了? HYa$EE2  
离线无敌卵
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线甩手掌柜
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-13
引用第56楼1点都8乖于2011-03-13 01:12发表的  : b[&,%Sm+6  
你跟他讲法律他跟你讲政治;你跟他讲政治他跟你讲民意;你跟他讲民意他跟你耍流氓;你跟他耍流氓他跟你讲法律
G2[IO $  
对@----------------------------------坚持自己@