切换到宽版2
  • 22218阅读
  • 90回复

“长鳍系”泰狮。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗头
只看该作者 50楼 发表于: 2010-05-30
引用第47楼金鱼乞丐于2010-05-30 10:24发表的  :
我有大疑问``````那鱼有背鳍```直尾`````那是寿吗?????怎么我看着是高头鱼```新手新手`````` [表情]

看帖不仔细,那个谁,拖出去先打五十大板,

没说这是寿啊,这是狮头啊。

握个手,我也有这种感觉,想半天没想起来,是像高头。像带个钢盔,下面还有护套的那种。
离线苗头
只看该作者 51楼 发表于: 2010-05-30
引用第46楼w26于2010-05-30 07:40发表的  :
光线不足,相机对焦不准。在强光下在照应该会好很多的 [表情]  [表情]
[表情]

是,是光线不足,主要不常给鱼照相,也就这段时间稍微多点。所以懒得去整,随便照几张,能看就行,呵呵
离线苗头
只看该作者 52楼 发表于: 2010-05-31
引用第47楼金鱼乞丐于2010-05-30 10:24发表的  :
怎么我看着是高头鱼```新手新手`````` [表情]

高手,

你这一提醒,我到处找高头来看,果然相似的地方很多。

估计泰国佬是把国内的高头拿去,整出来的。

我是说,第一眼看见这鱼,总是感觉见过,但一直想不起,现在才反应过来,应该是小时候喂过这类鱼。
离线jack1618
只看该作者 53楼 发表于: 2010-06-02
楼主, 鄙人有个好办法让你知道樱花是由鳞片的,只是透明而已。

就是像鲫鱼一样把它宰了,用刀从鱼体后方向前推进,看是否有鱼鳞,开个玩笑。
离线苗头
只看该作者 54楼 发表于: 2010-06-02
引用第53楼jack1618于2010-06-02 11:22发表的  :
楼主, 鄙人有个好办法让你知道樱花是由鳞片的,只是透明而已。
就是像鲫鱼一样把它宰了,用刀从鱼体后方向前推进,看是否有鱼鳞,开个玩笑。

呵呵,收到,

不管他了,樱花狮,我个人不是很喜欢,其实抓住条鱼,有鳞的,一定是咯手的,鳞退化完了的,一定是光滑的,

这个只是看他是丹顶三段,才勉强拿来玩一下。否则我都懒得捉这类狮头来养。这个并不是因为他不值钱或低档。我其实很简单的,管他名贵也好,普通也罢,只要是自己喜欢的,就一视同仁的养。

说实话,漂亮的,还是长鳍,和分尾。
离线苗头
只看该作者 55楼 发表于: 2010-06-02
引用第54楼苗头于2010-06-02 14:05发表的  :
呵呵,收到,
不管他了,樱花狮,我个人不是很喜欢,其实抓住条鱼,有鳞的,一定是咯手的,鳞退化完了的,一定是光滑的,
.......

分尾。

类似地金的分尾,三十公分左右。
只看该作者 56楼 发表于: 2010-06-02
自己喜欢就好,争来争去倒是着实累人。
离线苗头
只看该作者 57楼 发表于: 2010-06-05
又照了几张清晰的,顺便贴两张,别人的"雪狮"也是泰狮
离线苗头
只看该作者 58楼 发表于: 2010-06-05
引用第57楼苗头于2010-06-05 00:04发表的  :
又照了几张清晰的,顺便贴两张,别人的"雪狮"也是泰狮

同样是今年的小苗

小图 | 大图 图片

• “长鳍系”泰狮。!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第6页
  • “长鳍系”泰狮。!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第6页
离线苗头
只看该作者 59楼 发表于: 2010-06-05
引用第58楼苗头于2010-06-05 00:05发表的  :
同样是今年的小苗

很好看
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个