切换到宽版2
  • 14646阅读
  • 209回复

[杞人忧天]到底是我们太脆弱,还是JS太JS。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线踏雪孤狼
只看该作者 40楼 发表于: 2009-05-26
引用第35楼几道彩虹于2009-05-26 21:31发表的  :
人不能保证被人伤,但是应该做到不伤人
你这话打击面太大,好好的茶余饭后,感慨之言
.......
VnqgN  
Pyfj[m4+}  
"SGq$3D  
你少引了两字
离线pak
只看该作者 41楼 发表于: 2009-05-26
一个永没结果的帖子
离线毛蟹

只看该作者 42楼 发表于: 2009-05-26
  鱼卖的贵不是问题,追求利润最大话是每个商人的追求.但不能采取欺诈的手段.比如照相时刻意隐藏缺陷.故意照的模糊.选择有利的角度.调整.对比度.等...... Nj p?/r  
  炒做扩大知名度也很正常.你可以把小事夸大.可你不能无中生有.一条破鱼卖老贵.然后还舔脸说已经卖了.或者XXX来看鱼之类 !Eqp,"ts7  
s2IjZF{  
  买贵了和被骗了.根本就是2回事. AbqeZn  
    好鱼好价,天经地义. Bz7rf^H`Z  
    相信大多数鱼友的眼睛是雪亮的.只要不欺不诈.诚实守信.生意一定会越做越好
离线踏雪孤狼
只看该作者 43楼 发表于: 2009-05-26
本来是呆人开出的呆价格 !e<D2><^  
呆价格是适合呆人买的 PfrzrRahb  
呆人买呆人开出来的呆价格的呆鱼本来也正常的 Kw/7X[|'G  
NKX,[o1  
可我们正常人好象不该多介入这个呆人圈的
离线几道彩虹

只看该作者 44楼 发表于: 2009-05-26
引用第43楼踏雪孤狼于2009-05-26 21:52发表的  : T:|PSJc0  
本来是呆人开出的呆价格 ?Mj@;O9>'  
呆价格是适合呆人买的 F&6Xo]?  
呆人买呆人开出来的呆价格的呆鱼本来也正常的
可我们正常人好象不该多介入这个呆人圈的
,+U,(P5>s  
d#Xt2   
兄弟~~~~撤 tGVC"a  
^,sKj-  
离线踏雪孤狼
只看该作者 45楼 发表于: 2009-05-26
引用第44楼几道彩虹于2009-05-26 21:54发表的  :
兄弟~~~~撤
[表情]
R A^-Pa.O  
wzNGL{3  
拉兄弟一把啊 SXF~>|h5<  
我腿短跑不快啊
离线博士

只看该作者 46楼 发表于: 2009-05-26
  我只怪我自己太穷~~
离线pak
只看该作者 47楼 发表于: 2009-05-26
自己认为贵就别买,没有强卖强买。 ^j>w<ljzz  
至于什么价格才是合理?有标准吗? G Rq0nhJ  
我的宗旨:自己没法接受的价格就马上转身走,
离线风之子

只看该作者 48楼 发表于: 2009-05-26
引用第45楼踏雪孤狼于2009-05-26 21:58发表的  :
拉兄弟一把啊 rK@XC +`S  
我腿短跑不快啊
$LkTu  
第3条腿不短就好
离线踏雪孤狼
只看该作者 49楼 发表于: 2009-05-26
引用第48楼风之子于2009-05-26 22:01发表的  :
第3条腿不短就好[表情]
M~ eXC  
你一来这话题就变颜色 q/#p ol  
'B\7P*L"p  
我只看到黄黄的一片  PrqyJ  
好黄 38E %]*5F  
好暴力