切换到宽版2
  • 7194阅读
  • 51回复

明价出售家里9条兰寿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线thinkpad
只看该作者 40楼 发表于: 2008-07-16
引用第39楼清风蓝壽于2008-07-16 19:12发表的  : i4\m/&of3y  
支持明码 [表情]  [表情]  [表情]
O;SD90  
LZ的鱼很不错。就是现在奥运期间运输不便哪。 DS>qth  
另,一个月的时间又会使更多的鱼友受骗,还是缩短点时间吧。而且现在的网络已经很发达了,他跑不了的。
离线省吾
只看该作者 41楼 发表于: 2008-07-16
引用第22楼libraman于2008-07-15 22:32发表的  :
只是最近被寿网一鱼友骗了,很是伤心。我至今还给那位鱼友机会,没有指出他是谁,希望他能主动和我联系。
~<&47'D  
;yVT:qd %  
-+w^"RBV  
[size=5]  LAfv1  
朋友,我也是长春人,从小在南关的平阳长大,现移居珠海, b+3QqbJ[F  
大丈夫要恩怨分明,绝对不能吃哑巴亏, QwL'5ws{q  
对于这种小人绝对不能客气,一定要整得他丑名远扬,无地自容! dJYQdo^X  
X9xXL%Q  
因为现在珠海,刚联系点当年小鱼练练手,如果在长春得话,你那缸鱼我全端了
离线libraman

只看该作者 42楼 发表于: 2008-07-16
引用第41楼省吾于2008-07-16 23:27发表的  :
[size=5] N4wv'OrL]  
朋友,我也是长春人,从小在南关的平阳长大,现移居珠海, covr0N)  
.......
H*Tc.Ie  
TC=djC4$/  
谢谢这位朋友,我已另发新帖指出诈骗之人,对这种骗子的确不能姑息。
离线libraman

只看该作者 43楼 发表于: 2008-07-16
引用第40楼thinkpad于2008-07-16 22:32发表的  :
LZ的鱼很不错。就是现在奥运期间运输不便哪。 "(@W^qF}d  
另,一个月的时间又会使更多的鱼友受骗,还是缩短点时间吧。而且现在的网络已经很发达了,他跑不了的。
:$bp4+3>  
xwjim7# _:  
是啊,可能外地的鱼友不好办理托运,尤其是北京的。不过不知道客运管理如何?
离线吴锋重剑

只看该作者 44楼 发表于: 2008-07-17
我也是长春这个金鱼贫困地区的,前一段时间刚刚弄了点寿
离线libraman

只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-17
引用第44楼吴锋重剑于2008-07-17 12:16发表的  : -SaH_Nuj  
我也是长春这个金鱼贫困地区的,前一段时间刚刚弄了点寿
P"0S94o:5J  
原来是老乡,长春很难碰到好鱼啊,朋友也是网购?
离线tgonline
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-17
喜欢ya 
离线qiang8163
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-17
      q/U(j&8W{  
太远了
离线libraman

只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-17
自己顶下!
离线樵夫
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-18