切换到宽版2
  • 22139阅读
  • 96回复

猫狮::: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线聚光镜感
只看该作者 40楼 发表于: 2008-06-22
这一盆子好牛x
离线南山道人
只看该作者 41楼 发表于: 2008-06-23
引用第0楼武漢中秋于2008-06-20 13:52发表的 猫狮::: :
几条猫狮![表情]

可能大家,看不清楚,我给大家放大一下
2008年,8月20号,可笑!
再看那字体,歪歪斜斜,明显是用软件处理上去的,太搞笑了!
怎么不在上面在加武汉中秋的章子,效果不是更好,会不会?不会我教你
下回做好点再来
[ 此贴被南山道人在2008-06-23 07:00重新编辑 ]
离线珍珠鳞
只看该作者 42楼 发表于: 2008-06-23
第一张图的鱼的  尾\背  都很到位!!      
离线海摊
只看该作者 43楼 发表于: 2008-06-23
可能是相机的时间没调好!!!!

朋友可别乱说话哦!!!
离线武漢中秋

只看该作者 44楼 发表于: 2008-06-23
引用第41楼南山道人于2008-06-23 06:48发表的  :
怎么不在上面在加武汉中秋的章子,效果不是更好,会不会?不会我教你
.......

你什么意思???现在这鱼健康无损,随时欢迎朋友们来参观。你在这里装软件行家。
离线金鱼泡泡

只看该作者 45楼 发表于: 2008-06-23
引用第41楼南山道人于2008-06-23 06:48发表的  :
.......

真是以小人之心度君子之腹。这鱼是我帮中秋照的,我的相机就这效果再照100-1000张也还是这样的字体
离线金鱼泡泡

只看该作者 46楼 发表于: 2008-06-23
这是我刚上楼照的,大家比较一下看

只看该作者 47楼 发表于: 2008-06-23
引用第29楼包龙图于2008-06-21 21:26发表的  :
这是说的什么屁话?

真是阴阳怪气的屁话!! 请包青天重重查办这个六角亭放出来的.....
离线大馅包子
只看该作者 48楼 发表于: 2008-06-23
.......

一个日期能说明什么?自己不懂,不要乱扯蛋。这鱼我们都见过,武汉中秋的鱼,现在在金鱼泡泡手中,实实在在的东西,还有什么问题?
离线樱洁
只看该作者 49楼 发表于: 2008-06-23
引用第46楼金鱼泡泡于2008-06-23 10:09发表的  :
这是我刚上楼照的,大家比较一下看

你们住邻居吗?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个