切换到宽版2
  • 5417阅读
  • 49回复

得天独厚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线文毅
只看该作者 40楼 发表于: 2019-04-03
回 文毅 的帖子
文毅:嗯,一会儿拍卖[表情] (2019-04-03 15:08) nDHHYp  
p^KlH=1n.6  
既然拍卖,替你这画取个名字吧,就叫“都挺好......” n|70x5Z?}J  
离线文毅
只看该作者 41楼 发表于: 2019-04-03
~|h lE z  
G 0hYFc u  
坏了,落上烟灰,烧了个窟窿,成残次品了。恐怕拍卖是不成了,干脆放跳蚤市场,给钱就卖,反正也不是画的什么好玩意儿
离线文毅
只看该作者 42楼 发表于: 2019-04-03
回 瘦瘦 的帖子
瘦瘦:傻屌  今天光搬砖没来得及吃药吧? O-#TZ   
别蛊惑兰寿网的人了,连你拼命舔菊的天山雪都不公开站出来挺你,就凭你在兰寿网的人性还有人会站出来吗? o5!f#Y  
你啰里啰嗦废话又一堆!你觉得会有人认真看你的狗屁文字吗?无用功而已
....... (2019-04-03 14:58) eh(<m8I  
j+kC-U;  
哇,下午都没看清楚,你丫这个畜生竟然有脸谈人性?你那是腚改的好吧?!你丫就别放  屁了!先他妈回家自己个儿照照镜子再说!尤其你家那是照妖镜,比磁共振还高科技,肯定一清二楚来着 7O)" `  
离线瘦瘦

只看该作者 43楼 发表于: 2019-04-04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线文毅
只看该作者 44楼 发表于: 2019-04-04
回 瘦瘦 的帖子
瘦瘦:拿刀不砍你就只会叫,不用问你父母贵姓,一个姓哈一个姓汪,我知道你叫哈士奇[表情] j=RRfFg)  
 (2019-04-04 06:29)  4<dcB@v  
MK #wut  
说什么呢,太幼稚了吧,难不成你们一家三口都上阵了。赶紧换人,叫那条老狗出来,母的就算了。 ~^jq(:d)  
!9Z r;K~\  
对了,老狗听好:赶明儿放你一天假,毕竟到了你的“节日”——节育之日,好好去哭一场吧!
离线瘦瘦

只看该作者 45楼 发表于: 2019-04-04
离线文毅
只看该作者 46楼 发表于: 2019-04-04
回 瘦瘦 的帖子
瘦瘦:傻屌 年轻不是蠢的资本,抓紧搬砖买药治病吧! a'z)  
这么舔菊天山雪最多私信你把后台看到的IP地址关联的ID告诉你,除了这些你还得到什么 ?他会公开站位你吗! qWmQ-|Py  
傻屌 你就是网络裤裆侠。 6`f2-f9%iq  
你是不是傻?你是不是傻?你是不是傻? Dk?\)lD`  
....... (2019-04-04 13:12)  i&VsW7  
V0)fZS@tf  
这才对嘛!老狗倒是真听话,必须赞一个 <:?r:fQX  
3YVi" k?2  
不过,你丫也真是以小人之心度君子之腹了!我就不威胁你了,本来你丫也没多少时日,索性让您老多睡几个安生觉吧!所以你丫那最后的仰天狂吠还是当成扪心自问吧
离线文毅
只看该作者 47楼 发表于: 2019-04-04
回 瘦瘦 的帖子
瘦瘦:傻屌 年轻不是蠢的资本,抓紧搬砖买药治病吧! r_-_a(1R:  
这么舔菊天山雪最多私信你把后台看到的IP地址关联的ID告诉你,除了这些你还得到什么 ?他会公开站位你吗! K[!&b0O  
傻屌 你就是网络裤裆侠。 D>LZP!  
你是不是傻?你是不是傻?你是不是傻? E<Q f!2s$  
....... (2019-04-04 13:12)  <=>=.kmGt  
[m|YWT=  
对了,明天上坟的时候小心点儿,万一人家当场再把您老给埋喽
离线瘦瘦

只看该作者 48楼 发表于: 2019-04-04
离线文毅
只看该作者 49楼 发表于: 2019-04-04
回 瘦瘦 的帖子
瘦瘦:你自己吧嗒吧嗒嘴,是不是感觉自己彻底是傻屌!也算是小有才情,舔菊弄了一嘴屎尿脓血,你在这里刷存在有意思吗? (2019-04-04 15:32) A8oo@z68n>  
"hzB9*"t  
靠,我都没看到。还是那句话——滚你丫蛋! xx{PespNt  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个