切换到宽版2
  • 7443阅读
  • 61回复

征集2015年十佳会员奖品公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线半只香烟

只看该作者 40楼 发表于: 2016-01-10
我送前三名,每人一幅水墨金鱼,本人绘制。 Wd0 [%`dq  
本想多画几幅送多几位,但是年底了事情太多,抽不开空画, u7xDau(c  
只好把手上现有画好的几幅送出。 `;YU.*  
实在抱歉,请多多包涵。 sP-^~ pp  
XxDaz1  
2DB7+aZ*  
X*Z8CM_  
sHcTd>xS  
2kv7UU#q2  
oQv3GpO  
-!0_:m3  
pA;-v MpMj  
`]LSbS  
S!PzLTc  
T~fmk f$  
$7QoMV8V  

只看该作者 41楼 发表于: 2016-01-10
为了支持网站建设,我赠送前三名每人一副卞振学书法作品,书法可以为所欲为,你想写什么就给写什么,他最擅长小楷,年龄高还能写出小楷,而且写的还精,这是很多书法家做不到的,他的字在本地是很有名气的,因年龄的问题,折腾不起,所以没向国家级进展,但他的字很多名家都给予过好评,我亲自见证过的,网络上他的名少,这也很正常,80多岁了。另外第一名我另送副李授法国画作品,这位书法家脾气倔,我俩虽然不是一辈的,但我跟他关系甚好,他的就是我的,不过他的画没得选择,有什么送什么,他的画不会输给很多国家级的大师,因他的脾气,现在还是省级,一些我本地的领导干部问他要画,他都不给,我给他卖过很多画,价值上万的有的是,最高的一副卖了11万,分享给我们鱼友的,我也没办法,那些参赛的画,是不可能了,这很正常,他在山沟里好几个月完成的一副作品,是不容易要来的,所以我只能跟他说画山水还是花鸟走兽,让他用点心,就很不错了,你拿到第一名就跟我说喜欢山水,还是花鸟走兽。 vG^#Sfgtw  
iqhOi|!  
0)Rw|(Fpo]  

只看该作者 42楼 发表于: 2016-01-10
我作为新手,鱼是没得送了,送钱感觉太低俗了,前三名我每人送副书法作品,第一名加副国画吧,算是支持支持我们寿网,希望我们寿网越办越好。 Qq0l* )mX  
离线天井养鱼

只看该作者 43楼 发表于: 2016-01-11
支持顶赞
离线看鱼

只看该作者 44楼 发表于: 2016-01-11
我赞助第6名红丹凤两条,13-14厘米 5+L8\V9;  
离线天山雪

只看该作者 45楼 发表于: 2016-01-11
回 半只香烟 的帖子
半只香烟:我送前三名,每人一幅水墨金鱼,本人绘制。 tz"5+uuu  
本想多画几幅送多几位,但是年底了事情太多,抽不开空画, 98h :X%  
只好把手上现有画好的几幅送出。 sD2*x T  
实在抱歉,请多多包涵。 m'3OGvd  
[图片] CH55K[{<  
....... (2016-01-10 01:07)  {uEu >D$8  
*&h6*zP?  
感谢半只香烟的墨宝
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 46楼 发表于: 2016-01-11
回 岁月如歌丶 的帖子
岁月如歌丶:为了支持网站建设,我赠送前三名每人一副卞振学书法作品,书法可以为所欲为,你想写什么就给写什么,他最擅长小楷,年龄高还能写出小楷,而且写的还精,这是很多书法家做不到的,他的字在本地是很有名气的,因年龄的问题,折腾不起,所以没向国家级进展,但他的字很多名家都给予过 .. (2016-01-10 06:22)  KUl Zk^a  
h$#4ebp  
感谢  岁月如歌丶 的大力支持,让这次评选变得更有意思
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 47楼 发表于: 2016-01-11
回 看鱼 的帖子
看鱼:我赞助第6名红丹凤两条,13-14厘米 H6+st`{  
[图片] (2016-01-11 12:00)  nh_xbo5L[  
Zq6ebj  
感谢 看鱼兄支持的美鱼奖品
离线天山雪

只看该作者 48楼 发表于: 2016-01-11
回 金鱼宝典 的帖子
金鱼宝典:赞助香吻可以吗?[表情]
 (2016-01-09 01:43)   PW\FcT  
Z4tq&^ :c=  
宝典兄的香吻,说话可得算数呀 Tm,L?Jh  
x@l~*6!K  
宝典兄期待美女胜出吧
离线天山雪

只看该作者 49楼 发表于: 2016-01-11
回 金鱼宝典 的帖子
金鱼宝典:[表情] 赞助1000。 (2016-01-09 01:44)  4y]*"(sQ;  
M;R>]wP"V  
感谢宝典兄赞助的现金,用这笔钱,我们将打造十佳会员每人一个有意义的纪念品
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个