切换到宽版2
  • 8768阅读
  • 70回复

浅谈割腮鱼【阳江渔民】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mapuni

只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-23
回 流星龙 的帖子
流星龙:说不定那天“和尚”割jj,反正都不用 (2014-09-23 12:58)  o&Sv2"2  
6Y/TqI[   
离线oknmoknm
只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-23
回 衡水老焦 的帖子
衡水老焦:东西的所有权是我的,我所做什么,与你无关。 (2014-09-23 13:24)  ^+q4*X6VB  
"ba>.h,#'  
说你狠毒,是指你让人杀鱼,赞同人剐鱼。说你坏是指道德败坏。因为这样的鱼卖出去是欺骗行为。你的所作所为与我无关,我有评论的权利,毕竟你是寿网的的“公众人物”。
离线衡水老焦

只看该作者 42楼 发表于: 2014-09-23
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:     ”衡水老焦是中国兰寿网千古第一奸商!“要是我天天将这句话发在论坛上,然后说“嘴巴是我的”、“发表言论的权利”是我的所有权,我所做什么与你无关。-----这合适吗?能随便说吗?兰寿网是不是得给我惩罚?  #3m7`}c  
     这个世界不是说 .. (2014-09-23 13:36)  / %:%la%  
qwx{U  
年轻人喜欢争辩,岁数大一些就变成无争了。我也是从跟你一样的愤怒之后一路走来的。不管是对于鱼的深究,还是对生化系统的研究,我相信我远远超过与你。因为你没有把心思放在养鱼上。你喜欢的做的,大家都懂得。说什么,你随意。这里不用付法律责任。
离线衡水老焦

只看该作者 43楼 发表于: 2014-09-23
回 oknmoknm 的帖子
oknmoknm:说你狠毒,是指你让人杀鱼,赞同人剐鱼。说你坏是指道德败坏。因为这样的鱼卖出去是欺骗行为。你的所作所为与我无关,我有评论的权利,毕竟你是寿网的的“公众人物”。 (2014-09-23 13:43)  8eVQnp*  
pzPm(M1^X  
你吃过鱼吗?如果你说没有,那么我错了。如果你吃过,那么你还有什么好说的。都是鱼,都是生命,在不同的人眼里,都是可爱的鱼宝宝。在这里玩妇人之仁,不晓得你什么居心。
离线oknmoknm
只看该作者 44楼 发表于: 2014-09-23
回 衡水老焦 的帖子
衡水老焦:你吃过鱼吗?如果你说没有,那么我错了。如果你吃过,那么你还有什么好说的。都是鱼,都是生命,在不同的人眼里,都是可爱的鱼宝宝。在这里玩妇人之仁,不晓得你什么居心。 (2014-09-23 13:46) "t{|e6   
zuR F6?un  
我喜欢金鱼,我不会伤害她,不喜欢草鱼,鲤鱼,吃就吃了,金鱼是用来观赏的。 Dm"@59x  
离线春城鱼歌
只看该作者 45楼 发表于: 2014-09-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 46楼 发表于: 2014-09-23
回 衡水老焦 的帖子
衡水老焦:
年轻人喜欢争辩,岁数大一些就变成无争了。我也是从跟你一样的愤怒之后一路走来的。不管是对于鱼的深究,还是对生化系统的研究,我相信我远远超过与你。因为你没有把心思放在养鱼上。你喜欢的做的,大家都懂得。说什么,你随意。这里不用付法律责任。 &;~x{q]3  
1C[j:Ly/  
   这就对了,像这一段这样,心平气和的,不卑不吭的说话,才有种专家的样,要说对生化系统对鱼缸的研究,我一定不如焦先生,向焦先生学习。焦先生现在就可以带着我这段对焦先生的肯定,退下去忙吧!要知道,国内水族行业之艰辛,不是在兰寿网上逞一时口舌之快就能“立足”的了得。 以后不要再说上面的话了,想想自己的生活,想想家人的生活,想想大上海的铭鱼堂,想想今后该走的水族之路。
离线衡水老焦

只看该作者 47楼 发表于: 2014-09-23
回 oknmoknm 的帖子
oknmoknm:我喜欢金鱼,我不会伤害她,不喜欢草鱼,鲤鱼,吃就吃了。 (2014-09-23 13:49)  pqPhtWi%PJ  
~c7}eTJd"  
拿金鱼往道德上扣,有意思吗?如果这么扣,渔场每年淘汰的小苗,都要故意弄死,大一些淘汰的,要活着煮到饲料里,为了是节约成本。废物再利用。按你这么说,那岂不是他们要问斩了。帖子的主体是什么?你扯我干什么?活着的都是生命,蚊子蟑螂也是,论这些妇人之仁有意思?
离线拜金

只看该作者 48楼 发表于: 2014-09-23
焦先生,您还是少辩解吧,食用鱼和观赏鱼类比,你怎么不把“妻”与“妓”类比啊?!!忙去吧

只看该作者 49楼 发表于: 2014-09-23
回 衡水老焦 的帖子
衡水老焦:你吃过鱼吗?如果你说没有,那么我错了。如果你吃过,那么你还有什么好说的。都是鱼,都是生命,在不同的人眼里,都是可爱的鱼宝宝。在这里玩妇人之仁,不晓得你什么居心。 (2014-09-23 13:46) S*<+vIo  
@w|'ip5@  
哎!焦先生!衡水的焦义,说你呢,就你!赶紧走,你退下赶紧忙去吧! CEjMHP$=  
想想上面刚说完的”岁数大了一些就变成无争了。“,别争了,逞一时口舌之快就能多卖一条鱼? Lgl%fO/<t  
`b 6j7