切换到宽版2
  • 7486阅读
  • 76回复

投诉“yulu9989”在帖子里面爆粗!恳请冰斑核实处理 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线地海风
只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-11
39楼不就是那个吹鼓手吗 B}(+\Q$I  
号称买了陆老头狮王被大家喷的 wTL&m+xr  
建议你去CCTV探索发现 寻宝栏目
离线徐黑风

只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-11
回 sjp9889 的帖子
sjp9889:30楼那话说得...........不要说过后不满意退钱,一开始就不能拿这种破鱼出来卖,存了这种卖破鱼的心,蒙了一个算一个的心,其心可诛! (2014-09-11 12:32)  F8c^M</  
j4!g&F _y  
这破鱼,也就是地摊鱼,一两元一条随便撩,花50元,可以买一群
离线66289464

只看该作者 42楼 发表于: 2014-09-11
回 地海风 的帖子
地海风:39楼不就是那个吹鼓手吗 'QMvj` -  
号称买了陆老头狮王被大家喷的 W@T_-pTCjK  
建议你去CCTV探索发现 寻宝栏目 (2014-09-11 13:07)  ? >\JX  
HxH.=M8S_  
市场会教你们做人,不用我教,点到为止,不再废话。
离线乌察察

只看该作者 43楼 发表于: 2014-09-11
1、知道自己想要什么 R24ZjbKL  
2、对要买的品种有比较深入的了解 ;`TSu5/  
3、非专业级别玩家 建议不买当岁鱼 : S]P80|!|  
一来 欣赏、挑选的手法与眼光跟不上; b')Lj]%;k  
二来 相同品相的当岁 在有的人手里能大放异彩 而在大部分人手上都会变老头鱼
离线陆羽金鱼

只看该作者 44楼 发表于: 2014-09-11
回 徐黑风 的帖子
徐黑风:这破鱼,也就是地摊鱼,一两元一条随便撩,花50元,可以买一群 (2014-09-11 13:08)  ]g>@r.Nc  
:qx>P_&y}z  
曾经我就说过,说话不要阴阳怪气,阴阳怪气的人必定长得阴阳怪气。好好说话
离线258004404

只看该作者 45楼 发表于: 2014-09-11
陆羽金鱼,我下午工作忙,手上很多事情要处理 S;$@?vF  
&XosDt  
今晚不一定有时间编辑,因为聊天内容太多了,需要一页页截图 D4yJ:ATO&  
a1p:~;f}[  
而且,你很多都是语音回复,我需要记录成文字 ce{GpmW  
4#uWj ?u  
你不要着急 #&.& Uu$  
P>=~\v nN#  
如果,着急,你自己把记录贴上来吧,遗漏的我来补充 'kc_OvVA  
>Dpz0v  
离线陆羽金鱼

只看该作者 46楼 发表于: 2014-09-11
回 258004404 的帖子
258004404:陆羽金鱼,我工作忙
今晚不一定有时间编辑,因为聊天内容太多了,需要一页页截图
而且,你很多都是语音回复,我需要记录成文字 )I{41/_YA  
....... (2014-09-11 14:20)  /ZZo`   
Jt"0|+g|  
不贴了?比我还忙?我又要上班有忙渔场,没日没夜。网上几个收钱黑嘴拿你当枪使,有什么你可以直接法院投诉我,我随时恭候
离线258004404

只看该作者 47楼 发表于: 2014-09-11
陆羽金鱼,我说了不贴了吗? y562g`"U  
5c($3Pno=  
我下午手上事情多,要处理 p}_bu@;.Z  
ZdeRLX  
等不忙的,编辑对话记录需要很长时间 -MOPm]iA  
t Krr5SRb  
tiSN amvG1  
扯什么法院呢,无聊,这个是上法院的事吗?
离线陆羽金鱼

只看该作者 48楼 发表于: 2014-09-11
累不累啊~累不累啊
离线干钩鱼
只看该作者 49楼 发表于: 2014-09-11
回 陆羽金鱼 的帖子
陆羽金鱼:累不累啊~累不累啊 (2014-09-11 14:51)  ac"Pn? q  
,L%\{bp5  
朋友  你吧觉得寒碜吗
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个