切换到宽版2
  • 6621阅读
  • 82回复

2014年2月份取消商家销售资格名单公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 40楼 发表于: 2014-03-06
回 xuhuei2796 的帖子
xuhuei2796:请问我哪里违规, (2014-03-06 20:56)  ILi5WuOYX  
f)zg&Ib  
如果连原因都不知道,那还真就没有销售资格了 }K>H S\e  
[)3 U])w/  
“商家备案须知”
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 41楼 发表于: 2014-03-06
回 国粹轩 的帖子
国粹轩:就只是大家过年忘记了就如此处罚,也太不公平了!连警告都没有发过就直接关闭,算什么管理 (2014-03-06 20:29) bar0{!Y"  
'j,oIqx  
不公平,可以拒在兰寿网上进行销售,以示抗议 Dz`k[mI  
`l/:NF  
同时,对于是否保留您的销售资格,我保留并坚持我的处理意见。 dL_QX,X-]  
c^=R8y-N  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=31784 {'h_'Y`bOQ  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线屋顶养鱼

只看该作者 42楼 发表于: 2014-03-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:不公平,可以拒在兰寿网上进行销售,以示抗议[表情]
同时,对于是否保留您的销售资格,我保留并坚持我的处理意见。
....... (2014-03-06 22:57)  CISO<z0  
/v#)f-N%zs  
深深的明白了自己滴错误,顺带请问下天版怎么交罚款。
离线温格尔

只看该作者 43楼 发表于: 2014-03-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:看来规则还是不够熟悉,难免以后再出错哦[表情]
销售区和展示区的发贴总合不能大于诚信一口价区
....... (2014-03-06 22:53) G3i !PwW  
fxcc<h4  
我想起来。误会一场呀。那不是我发的,都是版主给转过去的。 `fNpY#QsN  
我以为我不经销金鱼,只经销干货,就在其他版块发几个有图片交流帖子。结果都被版主转来转去,有两个被转到展示区了。 K>Fqf +_  
误会,误会。 kRJ4-n^@><  
请天版帮我看看,发一口价怎么没有权限了。 =T?}Nt  
谢谢天版。 1T&Rc4$Sn7  
离线天山雪

只看该作者 44楼 发表于: 2014-03-06
回 温格尔 的帖子
温格尔:我想起来。误会一场呀。那不是我发的,都是版主给转过去的。[表情] 3iw{SEY  
我以为我不经销金鱼,只经销干货,就在其他版块发几个有图片交流帖子。结果都被版主转来转去,有两个被转到展示区了。[表情] kKD`rfyG \  
误会,误会。  tz#gClo  
请天版帮我看看,发一口价怎么没有权限了。 l"\~yNgk  
. .. (2014-03-06 23:00)  &_JD)mM5  
aQI^^$9g  
刚刚查过了,如果是斑竹转贴到展示区的,也就是说明了,本应更改发在这个区域的。 ?)bS['^1)  
9lB]~,z  
就是说即便不在商家展示区,也是违规了。 uwRr LF  
V"p!B f  
备案商家禁止在其他区域发布带有金鱼图片的图片,除非是以文字为主图片为辅的经验交流贴,否则就是违规了。 C6O8RHg  
#cj6{%c 4  
所以,在展示区发帖未在诚信一口价发会被处罚 (`SRJ$~f  
SyAvKd`g  
不在展示区而发布单独的金鱼照片,也是违规的。  Z%I  
Bo<>e~6P  
vG \a1H  
对于未细致查询非原发帖,而被转贴的这个问题,我在这里致歉。 aM7uBx\8 5  
5{n*"88  
但依旧还是要处罚这个本应该发在这个区域的贴子,下次还是要遵守规则。 h3T9"w[  
)lJao  
离线天山雪

只看该作者 45楼 发表于: 2014-03-06
回 温格尔 的帖子
温格尔:我想起来。误会一场呀。那不是我发的,都是版主给转过去的。[表情] Jjl`_X$CB  
我以为我不经销金鱼,只经销干货,就在其他版块发几个有图片交流帖子。结果都被版主转来转去,有两个被转到展示区了。[表情] m[k_>e\ u  
误会,误会。 Py{ <bd  
请天版帮我看看,发一口价怎么没有权限了。 v`1,4,;,qs  
. .. (2014-03-06 23:00)  ]:34kE}e5  
)*c> |7G  
已经将不能发帖的问题处理了。 GElvz'S~  
@AYRiOodi  
这是因为被禁言的商家,自动到期恢复后,系统会自动将级别恢复为普通用户。 Hi]cxD*`  
-|rLs$V1r  
离线天山雪

只看该作者 46楼 发表于: 2014-03-06
回 屋顶养鱼 的帖子
屋顶养鱼:深深的明白了自己滴错误,顺带请问下天版怎么交罚款。[表情] (2014-03-06 23:00)  4lKVY<  
,7,g%?_P  
先重新提交备案资料,审核后等通知是否合格。 v&FF|)$  
qC!&x,}3  
合格之后就会发给付款方式。
离线温格尔

只看该作者 47楼 发表于: 2014-03-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:已经将不能发帖的问题处理了。
这是因为被禁言的商家,自动到期恢复后,系统会自动将级别恢复为普通用户。
....... (2014-03-06 23:14)  _^uc 0=  
993d/z|DX  
非常感谢天版 H$!-f>Rxa  
以后一定注意版规。多为网站做贡献。
离线薛将军

只看该作者 48楼 发表于: 2014-03-06
说白了天煞雪你就是个赚钱的,装的那么圣洁!对衡水老焦你可真是照顾有加!
只看该作者 49楼 发表于: 2014-03-06
支持版主
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个