切换到宽版2
  • 3598阅读
  • 55回复

《温格尔》请斑竹处理一下站短骂人的无能之辈。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线薛将军

只看该作者 40楼 发表于: 2014-02-11
唉!你的是非真多!
离线温格尔

只看该作者 41楼 发表于: 2014-02-11
回 你被催眠了 的帖子
你被催眠了:我为人正直一身正气忠厚老实腼腆善良 6tOi^+qN  
顶多开开无伤大雅的玩笑 用东莞比喻也是与时俱进 粗俗了点但也算贴切 ,0T)Oc|HL/  
怎么就变成你口里的龌龊了 - s|t^  
终于知道您怎么得罪那么多人了 Zd>ZY,-5  
奇怪为什么那么多人骂你 你嘴上生气感觉心里还挺快乐的 还经常发点[表情] [表情] [表情]这样快乐的表情 ?;8M^a/  
... .. (2014-02-11 20:22)  ^\YQ_/\~L  
P,1exgq9  
呵呵 w2 )/mSnu  
学问不小呀,还知道这个综合症。您被绑架过呀?
离线温格尔

只看该作者 42楼 发表于: 2014-02-11
回 老刀 的帖子
老刀:温姐,不难看出你是个要强的女人啊,凡是都必须分个你死我活,哎,,,性格使然啊。生活中你是不是一个很难相处的人,你身边的人有没有对你说过,你的性格容易经常让朋友误会你,生你的气,疏远你,最后到不理你。如果1个人骂你也许是误会,2个人骂你也许是不理解,但要命的是很多 .. (2014-02-11 21:24)  ye9QTK6$,  
Uia)5zz8  
真理永远在少数人哪里。 ^$3w&$K*  
b'i%B9yU:%  
孔子也被骂过。
离线故乡的云
只看该作者 43楼 发表于: 2014-02-11
回 温格尔 的帖子
温格尔:真理永远在少数人哪里。[表情]
孔子也被骂过。[表情] (2014-02-11 23:48)  T(fR/~:z?  
<8xP-(wk;  
请问您什么叫做“市井之徒”?您不是?您的说法真的让我觉得有种,您就是布鲁诺的感觉
离线温格尔

只看该作者 44楼 发表于: 2014-02-11
回 franklu 的帖子
franklu: #_|^C(]!  
成立个‘孤老临终关怀板块儿’吧! 有些人实在是老无所依,孤枕凄凉!正所谓:
无聊到透顶,不怕廉耻殇; `IQC\DSl/  
为求人关注,僵尸爬上房!
....... SO<K#HfE$?  
>c>ar>4xF  
以后别拿这三脚猫的PS功夫出来丢人了。早已经不要愿意回你的帖子,你早已失去资格了。 M8Lj*JN  
还给这图片。 :6iq{XV^  
顺便说一句,百万兰寿币对我来说就是个零头。还没有我送人的多。 AG0x)  
离线温格尔

只看该作者 45楼 发表于: 2014-02-12
回 型佳色艳寿 的帖子
型佳色艳寿:何为市井之徒?我真的不是很了解这个词目前在这样一个场景的解释?
不过这已经不重要了,你想知道你是什么人,似乎已经有很多声音告诉你了。。。 +q!6zGs.  
 (2014-02-11 21:41)  QBg'VV  
i=rW{0c%  
张口就是污秽语言的不是市井之徒吗?
离线温格尔

只看该作者 46楼 发表于: 2014-02-12
回 故乡的云 的帖子
故乡的云:请问您什么叫做“市井之徒”?您不是?您的说法真的让我觉得有种,您就是布鲁诺的感觉 (2014-02-11 23:54)  W`KkuQ4cM  
}k%>%xQ.  
张口就是污秽语言的不是市井之徒吗?

只看该作者 47楼 发表于: 2014-02-12
回 温格尔 的帖子
温格尔:张口就是污秽语言的不是市井之徒吗? (2014-02-12 00:16)  28zt.9  
3<B{-z  
言不答题,避重就轻的技巧真好,抑或说是脸皮够厚,抑或用女泼皮来形容 x}72jJe`  
唉。。。。。。。 %Sj;:LC  
真正的女流氓,女市井之徒,俺算见识了 0M pX.0  
hX_;gR&R  
离线温格尔

只看该作者 48楼 发表于: 2014-02-12
回 型佳色艳寿 的帖子
型佳色艳寿:言不答题,避重就轻的技巧真好,抑或说是脸皮够厚,抑或用女泼皮来形容 w*f.Fu(su  
唉。。。。。。。 :(!il?  
真正的女流氓,女市井之徒,俺算见识了
....... (2014-02-12 00:21)  Wu,'S;>C  
v;80RjPy>  
污言秽语的都不怕脸皮厚,我还怕啥?? K\`L>B. 1  
(B}+uI{  
就这拐弯骂人的功夫还需要锻炼呀。骂人也要有理有据!! )K4 |-<i  
o2He}t2o  
你这种辩论不过就骂人算什么呀?你最后一句话把自己总结了吧?
只看该作者 49楼 发表于: 2014-02-12
其实无论在社会、单位还是生活中 hu%UEB  
大家口中的你就是真实的你 0C#1/o)o  
古龙说过 一个人的名字可能起错 外号是绝对不会错的 5 P9hm[  
看看大家给你的昵称 那就是真实的你 .cdm@_Ls