切换到宽版2
  • 9070阅读
  • 83回复

厦门出差归来,顺道逛了趟福州(探底光头哥) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lxlovewj

只看该作者 40楼 发表于: 2013-12-01
那条1200的泰寿是单顶红过头部一点,肚子好大。和特色鱼2荣球泰寿一起。另外一条就很漂亮。 wzY{ii  
但是那条回家后不会游。我现在回想起来那条鱼可能来之前鱼中毒。

只看该作者 41楼 发表于: 2013-12-01
回 lxlovewj 的帖子
lxlovewj:玉面胖头版主我看你回复大家觉得大家都在恶意的攻击这人。。 @Gy.p5J8  
其实我就是受害者之一,因为我买过他2次鱼。第2次是被骗了。是在2012年年末买的。当时是在淘宝和他买的,他当时还有头发。
我也懒得说他了,反正我以后是不会买他的鱼。 (2013-12-01 09:46) M+b?qw  
lQy-&d|=#^  
嗯,不用发毒誓,你的描述来自于自身的经历,胖头鱼一直没看到这个商家来这个帖子回复,所以先会相信你说的。 !Uv>>MCr  
ZB} A^X  
以后遇到的这样的经历,如果你想帮助更多的新手,就第一时间来寿网发帖子,而且不要发到回复里,发主贴!!会有更多的人看到!对商家的影响会更大!!! >]o>iOz;]  
d24_,o\_  
等胖头鱼想想办法,如何能帮你这样当时怕麻烦,或者被商家甜言蜜语哄晕的玩家,至少能预防以后这种情况少出现。 G6+6u Wvl  
>0uj\5h)I]  
96P&+  

只看该作者 42楼 发表于: 2013-12-01
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:嗯,不用发毒誓,你的描述来自于自身的经历,胖头鱼一直没看到这个商家来这个帖子回复,所以先会相信你说的。
以后遇到的这样的经历,如果你想帮助更多的新手,就第一时间来寿网发帖子,而且不要发到回复里,发主贴!!会有更多的人看到!对商家的影响会更大!!!
....... (2013-12-01 10:23)  '$EyVu!  
}P-C-L{yE(  
支持
离线回家吃饭

只看该作者 43楼 发表于: 2013-12-01
回 lxlovewj 的帖子
lxlovewj:各位版主你们请相信我。 (=;'>*L(  
松版主就知道,我老婆不喜欢我养鱼,以前是国斗泰斗将军,现在是金鱼。她都不喜欢,她想让我把精力放在孩子,多关注孩子。我现在也慢慢做好。可是我就是爱国斗和金鱼。 p9u*l  
我每买一次鱼都要买过才让我老婆知道。头2次在淘宝就被这个人骗了,第一次的鱼还可以 .. (2013-12-01 09:41)  k{{3nenAG  
oy5K* }  
是说松毛岭吗?和老反不是一人
离线孤月

只看该作者 44楼 发表于: 2013-12-01
其他事不了解,但是对于福州没有印象渔场这个事是事实,有鱼友跟我说过这个哥们跟他们说我的鱼是从他渔场进的。。。╮(╯▽╰)╭我压根我不认得你撒 ~~~~~~ 人艰不拆
离线鱼友张大
只看该作者 45楼 发表于: 2013-12-01
求真相
离线lxlovewj

只看该作者 46楼 发表于: 2013-12-01
可以让新手买兰寿的时候如果出现这种问题要第一时间反馈到论坛。 t|oIzjKE/  
[7 PC\  
最大的问题你知道吗?我觉得最大的问题就是收到鱼后发现不一样或是不健康,卖家那方说你不喜欢退回来,那怎麽办。还要花时间去车站再找回福建的车子送回去。说是简单,但是车站离家里好远,中间一段来来回回,而且我们没发过货,反正很麻烦。本来买鱼在网上选,然后去提款机汇款,然后再等鱼,收到鱼后回家发现鱼不好再联系卖家再送回去我觉得很麻烦。。。(有工作有家庭那有那么多时间再发鱼回去)而且现在社会很悲剧,一出门就容易塞车。。。。。。。。。我前天在车站等YUYUYU3条麒麟寿那福建车慢了1个小时,打电话说快到路上塞车,一塞就1小时。 x[TLlV:{  
,rN$ah$CL  
还有1个问题就是对卖家说的,如果你一批鱼好的卖掉好价钱,剩下普通或是差的就不要太贵,你觉得剩下的卖便宜亏点 就不要把差点的鱼再卖贵,偶尔接到1-2条价钱高品质低真的丢了可惜养着闹心。我发现现在的鱼是越来越贵,人民币对大寿巨寿精品鱼没抵抗力 e?;c9]XO,o  
* FEJ5x  
很多好鱼都是卖家炒贵。这光头兄炒的很厉害。。。。以前我看上的鱼打电话过去最起码600-1500. rZ(#t{]=!  
7{M&9| aK  
,(h -  
离线山水
只看该作者 47楼 发表于: 2013-12-01
回 遗忘的菠菜 的帖子
遗忘的菠菜:要是出现 挂羊头卖狗肉的情况 拿出证据 版主绝对会维护鱼友的利益!  要是人家 就算倒点鱼 高价卖出  这样的情况很正常  人家也没任何理由将收来的鱼 平价走出去  那他就是疯了   {_4Hsw?s6  
对于不良商贩的做法违反规定 天版不是都说了  .. (2013-11-30 08:41) Zd-QZ<c";t  
46l*ui_  
鱼贩与鱼场主的身份有根本的区别,如果是伪装的应该揭露出来,揭露本身就是正能量,你说呢 JY:Fu  
BUi,+NdIk  
离线回家吃饭

只看该作者 48楼 发表于: 2013-12-01
回 山水 的帖子
山水:鱼贩与鱼场主的身份有根本的区别,如果是伪装的应该揭露出来,揭露本身就是正能量,你说呢[表情]
 (2013-12-01 13:29)  #H8QX5b)  
_39VL  
不知道鱼场可有营业执照或养殖证什么的?
离线泡茶看鱼
只看该作者 49楼 发表于: 2013-12-01
这是什么事啊,真是林子大了什么鸟都有!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个