切换到宽版2
  • 6076阅读
  • 56回复

美丽的传说【子期】出阁了。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 40楼 发表于: 2013-03-21
其实我知道 我就是不说  其实我不知道 知道也不说
在线阳台蝶尾

只看该作者 41楼 发表于: 2013-03-21
路过看看
离线wairshmily

只看该作者 42楼 发表于: 2013-03-21
怎么不配个图片看看到底子其是什么样子的?
离线鱼随水影

只看该作者 43楼 发表于: 2013-03-21
回 青龙偃月刀 的帖子
青龙偃月刀:可靠消息,刚开完两会,正在做梦,没醒呢。[表情]  (2013-03-20 12:50) 

哈哈哈哈。
……
消息很可靠。
但子期猾头,她左右而言其他了呢。
……
离线鱼随水影

只看该作者 44楼 发表于: 2013-03-21
回 蛛蛛 的帖子
蛛蛛:子期哪去了???? (2013-03-20 12:57) 

太神秘了。
只可意会,不可言传了。
……
离线鱼随水影

只看该作者 45楼 发表于: 2013-03-21
回 蓦然回首 的帖子
蓦然回首:好像真的有些时候了 (2013-03-20 13:00) 

不是“好象”,而是肯定。
……
2013.03.12.日~~此帖出,
一直不见踪影。要不,俺不会也不敢发帖的。
……
离线魔法先生

只看该作者 46楼 发表于: 2013-03-21
我以為會有照片,讓我能夠蛋蛋的心碎...
結果沒有
求照片
离线金鱼小张

只看该作者 47楼 发表于: 2013-03-21
回 富贵罗汉 的帖子
富贵罗汉:
有点太玄了吧!牙倒了

呵呵,玄而未果!牙倒了,究其原因,个人简单总结了一下,原因很多,捡一点重要的来叨叨:
1,青酒喝多了。
  青酒喝大发了就出酒呗,胃液都吐出来了,牙不倒才怪!治疗方法:到家了,喝2瓶二锅头,保证不上头,何来牙倒?
2,归心似箭!
  不等飞机落稳就大踏步奔出舱外,赶着为兰寿网中那些如饥似渴的兰寿发烧友送去精神食粮,视觉盛宴,其精神可嘉!后果很严重,导致头晕目眩,牙磕倒.....建议:飞机停稳了,咱再出舱,摔坏花花草草的就不好了。
3,大白兔奶糖吃多了。
  糖吃多了,高糖嘛,吃多了对血管肯定是有影响滴,导致供氧不足产生目玄,似乎也合情合理!牙倒了,糖多了坏牙,这个道理吗,大家明白滴
4,AV女优世界文明。
  看多了,是会产生一定的幻觉地,好了,省去200字.....给大家一个自由发展想像的空间.......
5.赵本山大叔版:
  常在天上飘哪有不吃招!失去地气的保护,好了问题出来了,目玄,牙倒!
  双脚离地,双脚离地肯定见效。聪明的的大脑就占领高地了,牙倒的问题就随之解决掉!好滴,兄长,接拐!
6,美鱼多多,伺弄金鱼宝贝的时间严重超出陪家人的时间。
  好了,问题出来了,家里的醋坛子倒了。家庭矛盾突显出来了,“你爱鱼比爱我多一点,”  “不对,一样多”。“我和鱼哪个最重要?”   "一样,都很重要!"
“好,好,好,你爱鱼比爱我多一点!”    “哦不,我像爱鱼一样爱着你!”(鱼痴级风云人物) “那好,你就和鱼过吧...“ 噼噼啪啪.....嫂夫人生气了,后果很严重!!!似乎牙倒的原因找到了,醋坛子翻了呗;那为何会有点玄呢?别问了,兄弟姊妹换做谁,都会玄.....
  好吧,来听山人只招!是爷们儿的都不会发生家庭暴力的,那好如何化解危机呢?很简单,一张搓衣板儿,搞定,要有跪破40条搓衣板儿的精神,这样才能化腐朽为神奇,挽狂澜之将赴,扶大厦之将倾!
7,待续.....
此贴,只可内传,不可外销,有封杀可能!

[ 此帖被金鱼小张在2013-03-21 18:02重新编辑 ]
离线富贵罗汉

只看该作者 48楼 发表于: 2013-03-21
回 金鱼小张 的帖子
金鱼小张:  呵呵,玄而未果!牙倒了,究其原因,个人简单总结了一下,原因很多,捡一点重要的来叨叨:
1,青酒喝多了。
  青酒喝大发了就出酒呗,胃液都吐出来了,牙不倒才怪!治疗方法:到家了,喝2瓶二锅头,保证不上头,何来牙倒?[表情]
2,归心似箭!
....... (2013-03-21 17:40) 

太牛了,I 服了YOU
离线金鱼小张

只看该作者 49楼 发表于: 2013-03-21
回 富贵罗汉 的帖子
富贵罗汉:太牛了,I 服了YOU (2013-03-21 17:54)

I 佩服  too!