切换到宽版2
  • 13663阅读
  • 73回复

中国兰寿网鱼友会会标设计 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老蛇

只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-03
引用第37楼龟龟于2007-07-03 16:45发表的  : N1lhlw6  
整体设计不错! [表情]? [表情]? [表情] e}x}Fj</(  
繁体字也还好!不过能否把选用的的字体(front)改改,也许就更好。
=!axQ[)A  
uHBEpqC%  
Di[}y;  
那个用的不是现成的字体,是画的。
离线老杜

只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-03
众口难调啊!  
离线yingkai

只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-03
这是典型的中国印章式设计,怎么会日了呢,你家老祖宗和皇上都用这个,忘本的东西!    
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-03
引用第42楼yingkai于2007-07-03 18:05发表的  : /@\`Ibe  
这是典型的中国印章式设计,怎么会日了呢,你家老祖宗和皇上都用这个,忘本的东西! [表情]  [表情]  [表情]
}H ~-oYMu  
怒啦?嘻嘻
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-03
支持!好!

只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-03
好东西,老蛇太有才了 t5E$u(&+'B  
\) dp  
会员卡的图能不能做成两种,1:是现在的 'f{13-# X@  
2:是那条众所周知的背某些人崇拜的五体投地的那张侧视图。。 1#x5 o2n  
代表者两种风格,大家也可以自由选择。

只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-03
或者用在另一面
离线老蛇

只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-03
引用第45楼非地球虫子于2007-07-03 18:13发表的  : 0<f.r~  
[表情] 好东西,老蛇太有才了 [表情]
会员卡的图能不能做成两种,1:是现在的 |v 1* [(  
2:是那条众所周知的背某些人崇拜的五体投地的那张侧视图。。 <33,0."K  
代表者两种风格,大家也可以自由选择。
eq<!  
Jy('tfAHp  
f)r6F JLU  
谢谢您的夸奖!但之所以用这条鱼,是考虑和咱寿网有一个连接,这条鱼就是寿网标志上那条。
离线消息
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-03
引用第36楼天山雪于2007-07-03 15:59发表的  :
其实,在这个设计定稿前,还有很多设计。其中也有一些更“日化”的。
.......
Ry}4MEq]  
嘿嘿 众口难调 不同意见也算正常 如果真的全票通过倒还真是奇怪了 “日化”只是我个人的感觉 好在logo喜欢的人不少 真理应该是掌握在多数人手里嘛 相信大家的眼力哦 呵呵
[ 此贴被消息在2007-07-03 22:54重新编辑 ]
离线samoo7

只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-03
引用第39楼老蛇于2007-07-03 17:07发表的  : GP=bp_L  
谢谢大家的意见!繁体字毋庸置疑是咱们老祖宗的东西,解放后被费掉了,可惜与否暂不论,至少简体字没有繁体字漂亮,且台湾香港都用繁体,所有的书还都是竖版印刷。日本,他们的文字是从中国文字演化来的,其实韩国文字也一样,现在日本的小学生多有学中文的,日本的企业名称标示用中文的也多,且都是繁体字,但我觉得这并不表示我们的文化,因为别人用了,我们就不能用了。前些日子据说中国的端午节被可爱的韩国人注册成韩国的文化遗产了,屈原也就连带的成了韩国人吗?粽子也不能吃了吗?日本人也说围棋是他们发明的,他们也确实有很多超一流棋手,但不表示我们也下围棋就是哈日了。 +"VXw2R_e  
个人浅见,欢迎大家拍砖!衷心感谢大家的意见!
 [4mIww%  
成品出来了寄一套给我行吗?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个