切换到宽版2
  • 12829阅读
  • 168回复

网站处理投诉的依据(重庆老王投诉龙宫传的处理意见) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 40楼 发表于: 2012-11-29
回 kping_95 的帖子
kping_95: B (falmXJ  
"天山雪"给您的帖子评分 $#r(1 Ev  
"天山雪"给您的帖子 执行 评分 操作
影响:兰寿币:-1000
....... @2gMtf?<  
YSgF'qq\  
g8Z14'Ke  
看看你说的话,为什么罚的分 8=~>B@'  
第一次是警告罚分,如果还有类似情况再出现,就是更加严格的处罚了。 U\ued=H  
3o>t ~Sfi  
F0Hbklr  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线拜金

只看该作者 41楼 发表于: 2012-11-29
其实问题没有那么复杂,关键是可不可以退。个人认为不可退。原因龙*是商家,他有权进行高价倒卖(贪心的程度另当别论),其利润中应该包含损耗的部分,如果是渔友买回自己消费则不同。我逛鱼店发现店主进货时常常会出现损耗(翻掉或这样那样问题)没有一个店主说可以退回渔场,其他的就不多说了~~此处省略一万字
离线kping_95
只看该作者 42楼 发表于: 2012-11-29
来吧,封了我吧,告诉你我不怕! #z!Hb&Qi\  
我就是看不惯这事,只要你不封了我,我就在这里继续要说法. $KWYe{#  
不做亏心事,不怕鬼叫门,你要真是封了我,就说明你是真的做了亏心事,来吧,我拭目以待!
离线天山雪

只看该作者 43楼 发表于: 2012-11-29
kping_95:我们广大鱼友能够容忍对业务不是很熟的人来当版主,熟悉业务很容易. ]yAEjn9cN  
但是我们鱼友不希望不公正的人来给大家做判官,你们拍良心说,你们一碗水端平了吗? (2012-11-29 14:26) {_zV5 V  
ADYx.8M|9i  
一开始,我还一直认为你的确是路见不平,希望为纠纷中弱势的鱼友讨公道。 OL=ET)Y  
所以,还是很敬重你的。 h L]8e>a?  
(Qk&g"I  
但是现在看来,并非如此。你一味的在这里煽风点火,无端诽谤,只是唯恐世界不乱。 -`!_h[   
Dac ^*k=D  
-F"d0a,  
请注意你的说话当中,要有理有据,再有满嘴跑火车,诬蔑诽谤网站及斑竹的话,不会对你再姑息了! m ~u|VgD  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线kping_95
只看该作者 44楼 发表于: 2012-11-29
来吧,显示下大人的权利!
离线pdian

只看该作者 45楼 发表于: 2012-11-29
kping_95:来吧,显示下大人的权利! (2012-11-29 14:40)  v dU%R\  
Bz+.Qa+  
怎么不去自杀?
离线天山雪

只看该作者 46楼 发表于: 2012-11-29
kping_95:来吧,显示下大人的权利! (2012-11-29 14:40) y(W|eBe  
YKZa$@fA?  
>Cr\y  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=17014 Vh|\_~9  
i7*EbaYzUO  
来,阅读一下版规,找出一条你喜欢的禁止条例,尝试下 By)u-)g9  
离线fhx

只看该作者 47楼 发表于: 2012-11-29
kping_95:我现在有些怀疑版主们的人品了,如果故意包庇的话,比什么传的人品更差! (2012-11-29 14:05)  aT>'.*\]  
R}^~^#  
兄弟!这就是你的不对了,版主们凭什么去包庇那个什么宫呢?说这样的过激话,我劝你认真的看一下版主的回复,不是你想怎样处罚龙宫传就怎样处罚的,网站有网站的规定,不能因为龙宫传人品的问题而处罚他呀!有句话讲“会打架的打一个,不会打架的打一群”以后说事别把网站领导扯进来。
离线fhx

只看该作者 48楼 发表于: 2012-11-29
kping_95:来吧,显示下大人的权利! (2012-11-29 14:40)  19w*!FGX  
FoN|i"*l  
朋友你太不理智了,真是个二杆子!

只看该作者 49楼 发表于: 2012-11-29
         领导们做出的决定很公正了,支持。各位鱼友们,我们不能因为买卖纠纷引发整个网内的争斗和冲突啊!相信有正义的网友们都痛恨奸商,有精力、有条件的话,我们就收集充分的证据来揭露那些不厚道的人。 ]'&LGA`  
    我分析,重庆老王的投诉贴,天版也是依据事情做出合理处理,虽然没有达到预期效果,实在是苦于证据不足啊!只能说JS们头脑都不简单。 V<GHpFi0  
    各位网友,我们要做的是收集足够材料才能保护自己的合理权益。 IxY|>5z  
    狐狸总会露尾巴的。 y [}.yyye  

快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个