切换到宽版2
  • 7947阅读
  • 118回复

恳请天版法外施恩,给欧拉一个机会吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线狂野孤狼

只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-18
紧跟天平老哥和晓峰的步伐,希望徐州锦鳞阁能如承诺的一样让”欧拉“的诚信继续保持下去。
离线ashen001

只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-18
人谁无过,望天版给欧垃一次机会

只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-18
此帖必顶。。。看寿网吵了这么多次架 \7Cg,Xn  
还真没有一次是这么多会员这样为一个商家做支持反应。相信如果不是这个商家真的做的不错。 0[a}n6X Tk  
  没有这么多人为他说话。本人作为一个用过这个商家商品的消费者 继续支持、、
离线皇上

只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-18
支持一下。。

只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-18
引用第26楼fyjtl1966于2011-10-18 08:21发表的  :
这位兄弟的行为让我感觉很惊诧,只去过一次锦鳞阁的渔场就对他的为人有如此的评语?还是同城?你的此举我理解不了,呵呵
qAvvXs=5  
这位朋友是去我的家里挑选泰寿。
[ 此贴被徐州锦鳞阁在2011-10-18 11:27重新编辑 ]
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-18
引用第32楼供电抢修于2011-10-18 08:59发表的  :
规矩归规矩,人情归人情,寿网和谐了好多人大家都是举手赞成,这次好象是第一次发生这样的事情,还是希望天版考虑一下,给他一次从新改过的机会,就我个人而言我对锦鳞阁也是非常不满意,我原来都和身边的朋友说不要在买他的鱼。他这次改名欧拉出来,知道了自己一些错误能改就是好事,在这之前他也没和我说他是锦鳞阁,但常在寿网的人都能看出来的。这次我只能说人非圣贤孰能无过,给他个机会,让他好好在寿网给大家提供服务,我也真心希望他本人能诚心知道自己错在哪。让大家以观后变。还是做自己的锦鳞阁,让大家从新认识你。
5J?bE?X  
同感,还是做回原来的自己,给鱼友提供更好的服务。
离线小邋遢

只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-18
虽然没跟欧拉打过交道,但是这么多人出来说,肯定有一定的道理。就算欧拉不能给机会了,也希望能给锦鳞阁一个机会,让他重新备案,很喜欢他的珠子,过段时间还想进点呢,没想到今天一来发现出这么大事。
离线中鸽网

只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-18
引用第28楼武汉汉江于2011-10-18 08:53发表的  :
支持这个朋友的观点,做为同城的人,不能搞窝里斗的那套,在人家关键的时候,你却落井下石,我觉得你现在最该做的就是帮助欧拉,化干戈为玉帛,这才能体现你的大度,才能更引起别人的尊重
0JWD] "  
说的有道理,一定支持
离线中鸽网

只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-18
引用第34楼锡冲于2011-10-18 09:03发表的  : uSjMqfK  
楼主是个好同志  楼主推动了网站的建设  要是没有楼主这样的人  网将不网
?J ?!%Mw  
讲的在理,一定支持。
离线堕落天使

只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-18
        支持一下   
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个