切换到宽版2
  • 6692阅读
  • 59回复

统计 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xeon888
只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-10
每次少弄写好的回来拍吗!
离线吃鱼的熊
只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-10
楼主不用灰心,我看到北京一家被网上评为最黑心鱼店的鱼,品像好的寿,寿星,蝶尾,镏金....只要是比较流行一点的品种,开价都很高,走的也很快。,(开价几千元的鱼多的是。)虽然有些鱼会压一段时间,状态很差了但是估计老板不会赔本卖。相信我这么说,北京鱼友应该不会否认吧~!? sV9{4T~#|  
TKj/6Jz|  
sg'Y4  
照我看,在那家鱼店看到质量好的鱼的机会相比别家,应该还是多一点。 &xPOp$Sx~  
ucIVVT(u  
1000元以上要是算塔尖的话,那么塔尖还是有风景的,会有人登高远望的 `D&#U'wB   
v*vub#wP  
只要你有好东西,就不愁没买家!前提是:别人没有~!~!~!
[ 此贴被吃鱼的熊在2007-03-10 17:59重新编辑 ]
离线swh165
只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-10
离线绿水长流
只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-10
一般养兰寿的基本上都是玩家,有一定的养鱼经验.兰寿本身的价格已高出其它金鱼数倍,因此上千元一条估计接受的人不会太多.作为玩手一般都喜欢从5-12公分左右品相突出.有成长潜力的一龄鱼开始养
离线小螃蟹
只看该作者 44楼 发表于: 2007-03-10
引用第38楼岚灵(中环)2007-03-09 21:23发表的“”: gf8U &;  
谢谢大家对我提的宝贵意见,对我以后怎么进货有很大的帮助,作鱼商首先要了解市场,才能出手。 o".O#^3H%  
不能以自己的喜好做事,怪不得我老是作亏本生意 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]   UmMYe4LQR  
  谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nd!=3W5?  
哈哈 我会经常来养养眼的~~~提高自己的鉴鱼水准~~~

只看该作者 45楼 发表于: 2007-03-10
引用第39楼在别处2007-03-09 22:22发表的“”: &9{BuBO[  
垃圾鱼最赚
z$b!J$A1  
虽然只有5各字,确实是一句大实话 CB1u_E_  

只看该作者 46楼 发表于: 2007-03-10
引用第40楼xeon8882007-03-10 01:08发表的“”: QTH yH   
每次少弄写好的回来拍吗!
3$54*J  
我也想,但事实上不允许。来去费用。一个渔场挑两条鱼的话,这两条鱼的价格让我也发抖。 |(5=4j]  
不买,马上就请走人。一个渔场能有几条好鱼??????????? V5+a[`]  
作鱼商好难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
离线ranchu007
只看该作者 47楼 发表于: 2007-03-10
引用第33楼谁谁谁2007-03-09 12:04发表的“”: B~^\jRd "  
重要的是值这个价!!每个价位都有消费群!!1000元以上少进!50到500多进!精品肯定有人要的.我公司经理,就花万元从日本进日寿.这样的人也不少啊!只要你有好货.加上让大家知道你有的话.市场是有的.
你们公司是私企还是国企, 经理是大款吧, 花的万元是日元吗, 好奇想知道. 顺便去你们经理家拍点照片给大家欣赏一下

只看该作者 48楼 发表于: 2007-03-10
引用第41楼吃鱼的熊2007-03-10 01:47发表的“”: T@X!vCjf6  
楼主不用灰心,我看到北京一家被网上评为最黑心鱼店的鱼,品像好的寿,寿星,蝶尾,镏金....只要是比较流行一点的品种,开价都很高,走的也很快。,(开价几千元的鱼多的是。)虽然有些鱼会压一段时间,状态很差了但是估计老板不会赔本卖。相信我这么说,北京鱼友应该不会否认吧~!?
照我看,在那家鱼店看到质量好的鱼的机会相比别家,应该还是多一点。
.......
`?~pk)<C].  
  兰寿网多些象兄台一样的人该多好,彼此交流,鼓励,而不是讽刺;漫骂。 s$mcIMqs  
  谢谢你,我会努力的 S_C+1e  
  一个城市鱼商的素质,就代表一个城市鱼友玩鱼的素质。
离线xeon888
只看该作者 49楼 发表于: 2007-03-10
加油!帖帖子的时候别忘记给的短信!不然我会错过好鱼的!呵呵
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个