切换到宽版2
  • 62059阅读
  • 102回复

DIY阳台变鱼池 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游鱼惊梦
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-18
用10MM或12MM厚玻璃做一个玻璃池,你的尺寸应该可以,宽度我觉得600MM就可以了,这个滤筒清水没有问题,只要你别太密就好,呵呵,当然该手工抽便还是要做的,家里观赏,还是要漂亮点
离线eddiexu
只看该作者 41楼 发表于: 2010-11-18
引用第38楼水煮鱼。于2010-11-18 11:59发表的  : KaEL*  
楼主的意思就是用水产用的胶布做一个槽子,不是大家说的水泥池子 [表情]
p_^Jr*Mv  
聪明,哈哈
离线eddiexu
只看该作者 42楼 发表于: 2010-11-18
引用第39楼3097665于2010-11-18 12:08发表的  : uWtj?Q+M|  
建议你先按照你的阳台大小搞个水槽先,万一不合心意还能改,那个滤筒用这么大面积养金鱼肯定是不够的,你可以参考大米的那种样子,自己做一个四~五层的,便宜又有效.
<"GgqyRzv  
滤筒先用了,不行就去买个室外池子用的那种大的,或者自己做一个,先看看这个桶能差多少吧
离线eddiexu
只看该作者 43楼 发表于: 2010-11-18
引用第40楼游鱼惊梦于2010-11-18 12:45发表的  : x\i+MVR-  
用10MM或12MM厚玻璃做一个玻璃池,你的尺寸应该可以,宽度我觉得600MM就可以了,这个滤筒清水没有问题,只要你别太密就好,呵呵,当然该手工抽便还是要做的,家里观赏,还是要漂亮点
+jPJv[W  
还是要手动抽的,密度这个池子也就打算养10条以内,不多 L2Vj2o"x?  
池子的材料还是用水产胶,毕竟买好了,总不见得买了不用,主要这个也比较轻,没啥重量而且也没毒
离线游鱼惊梦
只看该作者 44楼 发表于: 2010-11-18
呵呵 做好发图片啊 
离线新科状元
只看该作者 45楼 发表于: 2010-11-18
好男人啊,你养的小鱼会很幸福的。
离线eddiexu
只看该作者 46楼 发表于: 2010-11-18
引用第44楼游鱼惊梦于2010-11-18 13:37发表的  : #RWmP$+#=  
呵呵 做好发图片啊  [表情]
"64D.c(r$  
这周日师傅来搭,到时候再上pp
离线eddiexu
只看该作者 47楼 发表于: 2010-11-18
引用第45楼新科状元于2010-11-18 13:40发表的  : Nq ZR*/BOz  
好男人啊,你养的小鱼会很幸福的。
W%P0X5YQ  
谢谢,就希望养鱼别养死就好了
离线人民冠军

只看该作者 48楼 发表于: 2010-11-18
很多新手、特别是之前养过其他观赏鱼的新手。 mp+lN:  
总是比较固执,不听劝,呵呵。 6$"0!fl>  
养金鱼根本不是这么回事~ sXm,y$ \m  
然后养了一段时间鱼死了或者鱼僵了,就说“金鱼不如锦鲤、龙鱼。。。”
离线人民冠军

只看该作者 49楼 发表于: 2010-11-18
不过作为鱼友,还是说几句有用的给搂主。听不听么我也没办法了。 " O,TL *$  
:先学会正确角度欣赏、品位金鱼(不光金鱼本身)
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个