切换到宽版2
  • 20241阅读
  • 150回复

"挚爱金鱼"涉嫌消费欺诈,初步处理公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线卧龙青仔

只看该作者 40楼 发表于: 2009-11-02
和谐社会创和谐,既然都是鱼友,可否找出一个妥善解决的办法
离线浙江高峰

只看该作者 41楼 发表于: 2009-11-02
引用第38楼:=c于2009-11-02 14:26发表的  :
当初说着玩的-----高峰还真有这事![表情]
]B(}^N>WH  
唉,天下之大,无奇不有啊!现在也明白一句话了。问:哪个东西最厚?答:脸皮!!!
离线皇上

只看该作者 42楼 发表于: 2009-11-02
支持  要顶    
离线闹闹猫
只看该作者 43楼 发表于: 2009-11-02
那个骗子应该对他丈母娘说:等你家闺女生孩子以后,我再跟你闺女登记,再给你财礼。    
离线卧龙青仔

只看该作者 44楼 发表于: 2009-11-02
引用第43楼闹闹猫于2009-11-02 14:42发表的  : 79(Px2H2  
那个骗子应该对他丈母娘说:等你家闺女生孩子以后,我再跟你闺女登记,再给你财礼。 [表情]  [表情]  [表情]
Jx1JtnyP@  
太有才了!
离线评日
只看该作者 45楼 发表于: 2009-11-02

1条评分
天山雪 兰寿币 -100 使用表情帖灌水 2009-11-02
离线纯属鱼乐
只看该作者 46楼 发表于: 2009-11-02
强烈支持,寿网一要和谐,二要诚信,
离线小宅男
只看该作者 47楼 发表于: 2009-11-02
引用第21楼老蛇于2009-11-02 13:36发表的  :
如果可以先货后款呢,估计也有销路,,,,,
"6n~, $  
3_IuK 6K2  
大哥 他就是这么骗鱼的 你觉得他自己会犯这样的错吗
离线小宅男
只看该作者 48楼 发表于: 2009-11-02
引用第24楼大苏打于2009-11-02 13:46发表的  :
用不用“人肉搜索”:)
“宁波市北仑区大矸银邦房产中介所,王贤伟,13858280016,一般经营项目:房产中介、抵押贷款手续代办、工艺品零售。,” "Sc_E}q |e  
.......
myFj w@  
wnP#.[,V  
这个好 哈哈曝光他
离线小宅男
只看该作者 49楼 发表于: 2009-11-02
引用第26楼评日于2009-11-02 13:50发表的  : P&V,x`<Z  
尊敬的各位兰寿网友: #Sr_PEo _  
    我是王贤伟,我也最希望通过法律途径解决这件事情。 "GEJ9_a[  
  事情经过是这样的:2007年我到高峰家买了1700元的日寿,另外送给他4付真皮手套及镀金生肖工艺品共价值1500元,高峰送我价值50元的栽头鱼,并口头协定如所购鱼全部死亡,高峰答应在送两条日寿,我买回后一周,鱼全部得腮病,我向高峰询问怎么治疗(当时我送高峰这么多东西,就是想得到他技术上的帮助,因为我给他说明是头一次养日寿),他听了哈哈大笑,回复我说:“腮病没有办法治疗”,后我又问他你答应送我的两条鱼给我发来,运费我出,他当时说:“我看一下”,第二天回复我鱼全部被别人订走了,今年没有了。况且两条鱼我没有养多久就又死亡了,这到底是谁在骗谁,还请广大鱼友弄清事实真相,有疑问的可以来电咨询,也可以报案解决,联系电话:13858280016
9Ruj_U  
Ra}%:  
这个是真身还是假冒啊
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个