切换到宽版2
  • 3760阅读
  • 59回复

有前途么? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 40楼 发表于: 2009-10-22
引用第38楼maviver于2009-10-22 19:49发表的  :
专长谈不上,小时候很喜欢画画,有幸师从贺羽,罗清。现在也荒废了。 i*_T\_=  
我觉得一幅作品对每个人的价值是不一样的,如果自己喜欢那么它对你就是无价的。这个小妮子有几幅山水作品,虽然画的内容不一样,但是你怎么看都感觉一样,没有吸引人的地方,可能是为了卖钱而画的商品画。这样的作品就算他将来出了名也不会有太大的升值空间。应该翻翻她的速写本~能看出很多东西。 /n"Ib )M  
如果心版想购买一些潜力股,可以去中央美院的展览馆看看,经常会有学生作品展,有的时候可以淘到好东东~就在王府井全聚德烤鸭店的东边原中央美院的老校址,基本属于美院内部交流用。中央和地方还是有差距的[表情] t H`!?  
我觉得金鱼和和艺术作品有共通之处,只要你喜欢都是无价的。
]_G!(`Udh  
我收这个东西就是为了自己眼球舒服,升不升值没有太多考虑有机会带她和速写本去烟台请您斧正
离线maviver
只看该作者 41楼 发表于: 2009-10-22
引用第35楼心在灵性漫步于2009-10-22 01:31发表的  :
王昌林:1940年生,西安市人,现为陕西省书法家协会会员,中国人才研究会艺术家学部委员会委员,陕西炎黄书画研究员副院长等。 ozv:$>v@"  
书法家自幼酷爱书法艺术,遍临历代碑帖,其:书法清丽雅健,用笔潇洒挺劲,行款生动活波,深得米芾、王铎之章法,又有“二王”之韵致,经得起反复的欣赏、体味,在美的欣赏中获得一种心灵上的尉藉与净化。 =23JE'^=  
      四尺
\@6P A  
哦,我以为小妮子是烟台人~~~~ <4V]>[{W  
写字一定要惯气~就是说每一个字要与它上下左右的的字呼应,通气,在不同的位置同样的字写法是不同的。字联气通,浑为一体。好字! ^wDZg`  
偶现在伤心的就是写的一笔大滥字
离线maviver
只看该作者 42楼 发表于: 2009-10-22
引用第40楼心在灵性漫步于2009-10-22 20:05发表的  :
我收这个东西就是为了自己眼球舒服,升不升值没有太多考虑[表情]有机会带她和速写本去烟台请您斧正[表情]
GMLDmTV  
。。。。。。。。。。别。。。。我只是业余爱好。。。。。
离线歼16
只看该作者 43楼 发表于: 2009-10-22
第十五幅小景不错。
离线368368368

只看该作者 44楼 发表于: 2009-10-22
感觉略失自然神韵,本人不懂,乱说
离线lz2002xp
只看该作者 45楼 发表于: 2009-10-22
说实话,山水、人物、花鸟、工笔都不错,难得!可谓全才!但是要再提高,就要在专与精上下功夫了。
离线歼16
只看该作者 46楼 发表于: 2009-10-22
[quote]引用第45楼lz2002xp于2009-10-22 21:23发表的  : >fo &H_a  
说实话,山水、人物、花鸟、工笔都不错,难得!可谓全才!但是要再提高,就要在专与精上下功夫了。[/quote =1n>vUW+J  
有了一定基础后要多看少动笔,有感觉时就画画。
离线烟台小吕

只看该作者 47楼 发表于: 2009-10-22
我也想见见画的主人。。。。    
只看该作者 48楼 发表于: 2009-10-23
引用第47楼烟台小吕于2009-10-22 22:20发表的  : };zF&  
我也想见见画的主人。。。。 [表情]  [表情]  [表情]
?on3z  
什么时候你去西安我给你她的联系方式
离线博士

只看该作者 49楼 发表于: 2009-10-23
画工肯定没问题啊 没体现出创作才能···
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个