切换到宽版2
  • 5955阅读
  • 56回复

丽水晓锋:实实在在! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线几道彩虹

只看该作者 40楼 发表于: 2009-10-19
网络是虚拟的,但是网络背后的每一位注册者是真实的. ] ]-0RJ=S?  
@G{DOxE*  
六岁养鱼是我很要好的朋友,所以还请大家不要无端加以指责.他绝对不是某些人所说的那样. jJnBwHp  
r?>Hg+  
任何时候都有意见相左的情况,错误地伤害任何一个人都是毫无必要的. qUg4-Z4  
!|QeYGnq6  
  谢谢
离线虎狮寿
只看该作者 41楼 发表于: 2009-10-19
我是安徽的,我去年买过晓锋的鱼,我个人感觉晓锋的人和鱼都是不错的. S3f BZIPp  
首先,我买的鱼是按鱼的照片选的,发来后鱼是一样的; p(>'4#|qy  
第二,鱼到之前,和晓锋在电话里交流了几次,晓锋把鱼到后要注意的事项都一一交待清楚了. R4;6Oi)  
第三,晓锋鱼的包装很到位,我是火车运的,过了30个小时才提的鱼,包装没事,鱼也没事. w6 .HvH-@?  

离线三石888
只看该作者 42楼 发表于: 2009-10-20
支持六岁!
离线纯色
只看该作者 43楼 发表于: 2009-10-20
引用第40楼几道彩虹于2009-10-19 20:05发表的  : 3TJNlS  
网络是虚拟的,但是网络背后的每一位注册者是真实的.
六岁养鱼是我很要好的朋友,所以还请大家不要无端加以指责.他绝对不是某些人所说的那样.
任何时候都有意见相左的情况,错误地伤害任何一个人都是毫无必要的. I;No++N0  
.......
 z\ \MLyS  
支持六岁~~~~打倒“万岁”~~~~~~~
离线peloy

只看该作者 44楼 发表于: 2009-10-20
引用第0楼六岁养鱼于2009-10-18 20:02发表的 丽水晓锋:实实在在! : o H$4K8j  
看了这几天网上关于晓锋的争议挺多,其中是非,毕竟不是当事人,无法评价。但批评的声音一浪高过一浪,实在有些费解。只是想说一说个人同晓锋唯一的一次交往。我和晓锋QQ交流仅仅两次,从没通过电话,马甲谈不上![表情]
我网上买鱼挺多,上千的有,几十的也有。满意的有,不如意的也不少,从未在网上评论过任何一个商家。表扬贴有帮着做广告之嫌,批评贴那是给自己添堵,毕竟玩鱼就是玩个开心。前些天看到晓锋的樱花虎图片,虽然谈不上精品,但看着虎头虎脑挺可爱,虎也好,虎寿杂交也好,自己喜欢就行。问了下晓锋价格,低的出乎意料,顺便让晓锋再帮着挑了几条品相好一点的泰寿。
鱼收到后,包装专业,品相和照片上完全一致(别小看这一点,真正能做到的不多),无一载头。唯一的不如意是鱼比照片上看着大,个人最近喜欢小鱼,哈哈![表情]鱼无完鱼,几条泰寿的瑕疵在照片上都能看得出来,鱼收到后和照片上完全一致。颜色还略艳一点。 m$ "B=b2  
.......
L)kwMk  
G{)2f &<  
nzU^G)  
俗话说得好:眼见为实,耳听为虚,你把晓锋说得再好,我也只相信我眼睛所看到证据,即买卖双方发的照片和买方发的聊天记录,在所有证据和卖家在随后的处理过程中我并没有发现晓锋是个实实在在的人,最起码在处理小花猫这个问题上没有表现出实实在在的样子来,这个不知你意为如何? WS4J a$*  
r"c<15g2'  
).5$c0`U&  
另外还有一点特别好奇,因为我上月在地摊上也花10元入手了一对樱花虎,个人认为对价格比较满意。所以特别好奇晓锋给你的“价格低的出乎意料”是什么价?
离线peloy

只看该作者 45楼 发表于: 2009-10-20
http://www.lanshou.net/read.php?tid=104430&fpage=2 G5hf m-  
我的帖子发在你的帖子之前,没有编辑过,你不必多心
离线六岁养鱼
只看该作者 46楼 发表于: 2009-10-20
引用第45楼peloy于2009-10-20 13:19发表的  : dVMLn4[,MA  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=104430&fpage=2 s<;{q+1#  
我的帖子发在你的帖子之前,没有编辑过,你不必多心
1:RK~_E  
呵呵,这条5块的确超值,15块一条也不过分。看到一条鱼,每个人都有个心理价位,实际的价格低了就会觉得超值,人之常情。 F$ckW'V  
5&.I9}[)j  
关于多不多心的问题,老兄多虑了。说说自己的看法很正常。凡事并无绝对的对和错,角度不同,位置不同都会影响人的判断力,公道自在人心。
离线纯色
只看该作者 47楼 发表于: 2009-10-20
引用第46楼六岁养鱼于2009-10-20 13:39发表的  :
呵呵,这条5块的确超值,15块一条也不过分。看到一条鱼,每个人都有个心理价位,实际的价格低了就会觉得超值,人之常情。
关于多不多心的问题,老兄多虑了。说说自己的看法很正常。凡事并无绝对的对和错,角度不同,位置不同都会影响人的判断力,公道自在人心。
=BbXSwv'(  
六岁啊,建议你换个头像啊,你是奉“万岁”的旨吗?顶你贴的人里地那个?那是要打倒的~~~都什么年代了?坚决要打击腐朽的东西
离线母猪龙
只看该作者 48楼 发表于: 2009-10-20
引用第44楼peloy于2009-10-20 13:16发表的  :
俗话说得好:眼见为实,耳听为虚,你把晓锋说得再好,我也只相信我眼睛所看到证据,即买卖双方发的照片和买方发的聊天记录,在所有证据和卖家在随后的处理过程中我并没有发现晓锋是个实实在在的人,最起码在处理小花猫这个问题上没有表现出实实在在的样子来,这个不知你意为如何?
.......
x7i,jMR  
兄弟你是来踢楼主的场子的?不过在花猫这件事情上  那个人处理方式和结果的实在让我看不到‘实实在在’
离线泰山人家
只看该作者 49楼 发表于: 2009-10-20