切换到宽版2
  • 5293阅读
  • 40回复

吴版进!我是小胡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hkm1983
只看该作者 30楼 发表于: 2006-10-06
[ 此贴被hkm1983在2006-10-06 13:53重新编辑 ]
离线bianyaqi

只看该作者 31楼 发表于: 2006-10-06
大家都不要争啦,都是为了让吴版用上好的计算机,这争论会让吴版更晕的。让吴版考虑考虑
离线falls
只看该作者 32楼 发表于: 2006-10-06
离线牧渔人

只看该作者 33楼 发表于: 2006-10-06
我来总结一下,对于非IT人士,或与IT人士接触少的的,还是买个品牌机,比如dell,价格差不多,售后有保障。如果吴老大想多花些钱,就买一个笔记本,最好是IBM ThinkPad系列,现在7、8千就可以,CPU不用配置太高,内存512MB就可以了,ThinkPad让人感觉比较有面子。不行买个DELL也可以。
离线hkm1983
只看该作者 34楼 发表于: 2006-10-07
引用第33楼牧渔人2006-10-06 22:05发表的“”: -y'tz,En.  
我来总结一下,对于非IT人士,或与IT人士接触少的的,还是买个品牌机,比如dell,价格差不多,售后有保障。如果吴老大想多花些钱,就买一个笔记本,最好是IBM ThinkPad系列,现在7、8千就可以,CPU不用配置太高,内存512MB就可以了,ThinkPad让人感觉比较有面子。不行买个DELL也可以。
| vPU]R>6  
  ELZ@0,  
!DkIM}.  
lyzM?lK-  
nod
离线九亭吴刚

只看该作者 35楼 发表于: 2006-10-07
引用第31楼bianyaqi2006-10-06 13:10发表的“”: o3`0x9{  
大家都不要争啦,都是为了让吴版用上好的计算机,这争论会让吴版更晕的。让吴版考虑考虑 [表情] [表情] [表情] [表情]
+!t *LSF  
感谢大家!!!!!!  
离线九亭吴刚

只看该作者 36楼 发表于: 2006-10-07
引用第33楼牧渔人2006-10-06 22:05发表的“”: SiJX5ydz  
II_MY#0X  
笔记本我前段时间考察咨询点, 双核配置一般好一点点的不到一万快, 就是太厚, 我喜欢精致点的, 视屏也不想太宽大,
离线hkm1983
只看该作者 37楼 发表于: 2006-10-07
引用第36楼九亭吴刚2006-10-07 08:55发表的“”:
笔记本我前段时间考察咨询点, 双核配置一般好一点点的不到一万快, 就是太厚, 我喜欢精致点的, 视屏也不想太宽大, [表情]
W.,J'  
  PX'I:B]x*  
w G Q{  
今天好早啊!
离线jkyw
只看该作者 38楼 发表于: 2006-10-07
引用第36楼九亭吴刚2006-10-07 08:55发表的“”:
笔记本我前段时间考察咨询点, 双核配置一般好一点点的不到一万快, 就是太厚, 我喜欢精致点的, 视屏也不想太宽大, [表情]
离线jkyw
只看该作者 39楼 发表于: 2006-10-07
DRIv<=Bt  
W*m[t&;  
"%]dC {  
老大,你想买电脑无非是上上网,了解一下行情什么的,不用太奢侈,台式的四千左右足够了,笔记本也许以后和外商谈判时看样品,可以随身携带,腔调也不错!我想你不会学小年轻赶时髦吧?实惠实用为主,花里胡哨的功能一概不要!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个