切换到宽版2
  • 14647阅读
  • 209回复

[杞人忧天]到底是我们太脆弱,还是JS太JS。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线几道彩虹

只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-26
引用第24楼阿修罗于2009-05-26 20:54发表的  :
和玩票的相比,大多数鱼商也就温饱,少数小康,极少数月薪2W[表情] >,y QG+  
这贴一出,全部破产[表情]
N0XGW_f  
< /}[x2w?]  
西装笔挺开始,穿着短裤结束 63~i6  
isN"7y|r:X  
信心饱满开始,灰心丧气结束 f"-?%I*'  
\0:l9;^4  
开着TT开始,  推着单车结束
离线阿修罗

只看该作者 31楼 发表于: 2009-05-26
引用第30楼几道彩虹于2009-05-26 21:09发表的  :
西装笔挺开始,穿着短裤结束
信心饱满开始,灰心丧气结束 t.3b\RV[  
.......
!x&/M*nBE  
鱼商混成打桩码子:朋友 金鱼要伐 金鱼
离线踏雪孤狼
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-26
该主题已被管理员屏蔽!
离线几道彩虹

只看该作者 33楼 发表于: 2009-05-26
引用第31楼阿修罗于2009-05-26 21:12发表的  :
鱼商混成打桩码子:朋友 金鱼要伐 金鱼[表情]
OEi u,Y|@l  
fVJlA  
27J!oin$  
一定要严防死守~~ -d>2&)5  
yM}~]aQ y  
看看等待销售的鱼还有多少哈?先拿10条出来抛售一哈子 ^#( B4l!  
Z=ZTSl   
现在的囤积,是为将来的抛售做准备
离线阿修罗

只看该作者 34楼 发表于: 2009-05-26
引用第33楼几道彩虹于2009-05-26 21:25发表的  :
一定要严防死守~~
.......
Yy~xNj5OS  
这帖观众多,帮你做个广告:http://www.lanshou.net/read.php?tid=87377&page=e#a
离线几道彩虹

只看该作者 35楼 发表于: 2009-05-26
引用第32楼踏雪孤狼于2009-05-26 21:13发表的  :
我支持一条狮子卖五十元,坚决反对再乘以五! ~+d{:WY  
我支持一条寿买200元.坚决反对再加五十元! 33KCO  
谁干这事谁死全家--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.......
sPb}A$'  
人不能保证被人伤,但是应该做到不伤人 U.V/JbXX  
Niu |M@  
你这话打击面太大,好好的茶余饭后,感慨之言 .%dGSDru  
;&gk)w6*  
到你这里就变味了,可千万不能言语伤害他人啊  3Z`"k2k  
r`"T{o\e   
做人要洒脱点,别活的太累
离线几道彩虹

只看该作者 36楼 发表于: 2009-05-26
引用第34楼阿修罗于2009-05-26 21:29发表的  :
这帖观众多,帮你做个广告:http://www.lanshou.net/read.php?tid=87377&page=e#a[表情]
7g]mrI@  
谢谢你,我已经忙不过来了.你想让我不睡觉啊? 0;T7fKj  
)D#}/3s  
我强烈鄙视你
离线阿修罗

只看该作者 37楼 发表于: 2009-05-26
引用第36楼几道彩虹于2009-05-26 21:33发表的  :
谢谢你,我已经忙不过来了.你想让我不睡觉啊?
我强烈鄙视你[表情]
CEw%_U@8  
用技术手段,闹侬做忒
离线非聣不可
只看该作者 38楼 发表于: 2009-05-26
用手拿鱼的姿势太多了..反正侧斜..怎么顺眼怎么照
离线冰与火
只看该作者 39楼 发表于: 2009-05-26
引用第12楼风之子于2009-05-26 20:05发表的  :
玩鱼其实和人品无关,有时看到什么好人好鱼,人品好鱼好的说法,还是忍不住想笑.[表情]不是针对冰与火兄弟说这个话,见谅.
{%k[Z9*tO  
没事的,风版 ]:2Ro:4Yv  
多看看你的言语,是有道理的。