切换到宽版2
  • 6197阅读
  • 55回复

[悲欣交集]TO BE OR NOT TO BE?与寿寿说告别... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老老人
只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-16
引用第22楼motootto于2009-05-16 11:24发表的  :
富忙总比穷忙好啊

是啊,穷了几个月,忽然发现,穷真的是受罪。。。。。。是可忍,殊不可忍。。。。。一走了之。。我忽然发现我到哪里,我们这个城市的市书记,就调到哪里哦。太神奇了。。。。。
离线老老人
只看该作者 31楼 发表于: 2009-05-16
引用第23楼博士于2009-05-16 11:24发表的  :
打包 带走 就像我以前大学放暑假 鱼 水槽 全抗回家·~~~装扮和民工一样了~~ [表情]  [表情]

我离伟大的爱鱼者,还有一段距离,向你学习,早日赶上。。。。
离线老老人
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-16
引用第24楼鱼佬于2009-05-16 13:42发表的  :
凭楼远眺,爱鱼去还留-----[表情]

是啊,去留间,两茫茫啊。。。
离线老老人
只看该作者 33楼 发表于: 2009-05-16
引用第25楼hingming1407于2009-05-16 15:00发表的  :
就是就是

兄弟很有佛根。。。。。
离线老老人
只看该作者 34楼 发表于: 2009-05-16
引用第26楼蛋爷于2009-05-16 15:12发表的  :
坚持就是胜利 [表情]  [表情]  [表情]

养鱼与生活都要坚持,不要放弃。。。。。。
离线老老人
只看该作者 35楼 发表于: 2009-05-16
引用第27楼ydksgy738于2009-05-16 20:28发表的  :
月薪二万,还是生活所迫,真是!!!!!!不要气我 [表情]

我花了一年的时间打基础,五年的时间全面完善自己,还忍了两年,才达到稳定的技术水平,及专业职格,非常不容易,去年一直叫我去上班的公司,我看不上眼,这个月又叫我去了,经济危机,使这公司显得真伟大,真是以利合,以利散,看来,我非君子真小人耶,对这个呆了五年的公司,无忠无爱。。。。
离线樱雨缘

只看该作者 36楼 发表于: 2009-05-16
有这么严重啊?
离线小金虎
只看该作者 37楼 发表于: 2009-05-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线老老人
只看该作者 38楼 发表于: 2009-05-20
上班前临时加价说非28万不去,结果他们就不同意了,于是我也就拖着不去上班,我以为黄了,没想到今天竟然打电话过来说同意了,,世事难料。。。。而且上班地点竟然在福建分部,不用跑去总部了。。。挺好。。。换去福州上班了。。。挺有意思。。。
离线老老人
只看该作者 39楼 发表于: 2009-05-20
想想还挺年轻的,才刚到三十岁,就能在本专业上稳定下来,。。。。感觉复杂。。。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个