切换到宽版2
  • 13851阅读
  • 52回复

我的最爱-九龙缸 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线神剑
只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-01
引用第15楼胖胖寿2006-07-31 20:45发表的“”:
1条多少钱啊 [表情]

最好的红龙孟吉尔F4,上面是身价600万人民币的一条,还不是最贵的,台湾香港动不动上亿资产老板买的风水鱼,他们不会养,还得卖鱼的售后跟踪服务,定期换水,预防,治病等,不过都收费,你们说老天是不是不公平,我们爱鱼的买不起,别人图吉利买来供着
离线宋利山
只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-01
离线神剑
只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-01
引用第23楼9416052006-07-31 21:48发表的“”:
九龙从小养起,长大也不打架~~~~~
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

对,从小养,个头一般大,混养成功的机率高点
离线神剑
只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-01
引用第22楼奥体东门2006-07-31 21:17发表的“”:
后来偶然间喜欢上了兰寿,把那条龙便宜卖还给了鱼店。不过我不后悔,兰寿很可爱!!! [表情]

老弟养过龙鱼再玩金鱼可谓是得心应手啊!怪不得四处搜寻精品鱼,一般人还真不敢一下养精品寿,先得找几条普通的练练手
离线yanbo80_1
只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-01
九龙和一
离线奥体东门
只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-01
引用第33楼神剑2006-08-01 01:33发表的“”:
老弟养过龙鱼再玩金鱼可谓是得心应手啊!怪不得四处搜寻精品鱼,一般人还真不敢一下养精品寿,先得找几条普通的练练手

我一直在寻找精品寿,我喜欢侧视好的那种.现在对短尾琉金也很感兴趣!请问哪儿可以买到"特别好"的短尾琉金???价位我不是很在乎,只要鱼好就行!!!
离线神剑
只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-01
北京都没你相中的,可见你眼光很高了,我们河南更没好鱼了,不如请九厅吴刚从上海给你想想办法
离线黄隆斯

只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-01
可能是南北的水质差异问题,龙对南方来说好像在养野鱼,之前一条红龙一养就7年,价格和饲养难度是不成正比的,养龙很无趣, 死板单调,开始还有点喜欢用小鱼喂它,后来就饿它十天半个月,用饲料,再后来直接用剩饭。

而且在南方价格要低很多,如果是我9条能换大奔,那估计很快能赚一个车场的奔
只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-01
引用第35楼奥体东门2006-08-01 11:36发表的“”:
我一直在寻找精品寿,我喜欢侧视好的那种.现在对短尾琉金也很感兴趣!请问哪儿可以买到"特别好"的短尾琉金???价位我不是很在乎,只要鱼好就行!!! [表情]

哈哈,小奥体!来,我摸摸你脑门,是不是温度有点高?嘿嘿,有开始对琉金发烧拉?
离线黄隆斯

只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-01
可能是南北的水质差异问题,这东西在南方就像养野鱼,我之前一条红龙一养就是7年,价格和饲养难度是不成正比的,养龙没趣,死板单调。

刚开始还有点疼它,喂小鱼,后来饿它十天半个月,就养饲料,再后来干脆用剩饭。
而且在我们这边的价格也低很多,如果九条就能换大奔,那我想很快就能赚一车场的奔了。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个