切换到宽版2
  • 8792阅读
  • 41回复

红龙之美 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dickliqi
只看该作者 30楼 发表于: 2006-07-26
引用第27楼神剑2006-07-26 19:39发表的“”:
回17楼,龙鳞片发蓝的地方是它的底色,叫鳞底,蓝色的叫蓝底,绿色的叫绿底或绿皮,鳞片发红的外延叫鳞框,红的越粗叫粗框,越细叫细框,一条好红龙不可能全身红色,如果是那样也就没啥意思了,红色的鳞框衬托着兰色或绿色的鳞底发出的金属光泽,正是它迷人的地方,如下图,1是蓝底粗框红龙,2是绿皮细框,3图不清看不出底色,不过鳞片红的地方粗是粗框,过背的底色不一样也分为蓝底过背和金底过背金龙等.

学习了,过背是什么意思?为什么叫过背?
离线神剑
只看该作者 31楼 发表于: 2006-07-26
养龙鱼的把过背金龙简称过背,是金龙里最好的品种,底色蓝的称为蓝底过背,底色金色的称为黄金过背
离线九亭吴刚

只看该作者 32楼 发表于: 2006-07-26
引用第31楼神剑2006-07-26 21:06发表的“”:
养龙鱼的把过背金龙简称过背,是金龙里最好的品种,底色蓝的称为蓝底过背,底色金色的称为黄金过背

离线神剑
只看该作者 33楼 发表于: 2006-07-26
吴老师怪不得头像是红龙呢,也是个高手啊
离线yanbo80_1
只看该作者 34楼 发表于: 2006-07-26
过背是说鳞的亮边到了背上  

不过背 还分   高背 和红尾 高背就是 鳞的亮片到第四排(侧线)以上但不过背
离线dickliqi
只看该作者 35楼 发表于: 2006-07-26
引用第31楼神剑2006-07-26 21:06发表的“”:

过背是指什么东西过背?像兰寿过背红是指红颜色过背,龙鱼过背指的是什么?
不好意思,真的一点不懂。
离线yanbo80_1
只看该作者 36楼 发表于: 2006-07-26
我想看F2
离线dickliqi
只看该作者 37楼 发表于: 2006-07-26
引用第34楼yanbo802006-07-26 21:26发表的“”:
过背是说鳞的亮边到了背上  
不过背 还分   高背 和红尾 高背就是 鳞的亮片到第四排(侧线)以上但不过背

有点开窍了,谢谢!
离线九亭吴刚

只看该作者 38楼 发表于: 2006-07-26
引用第33楼神剑2006-07-26 21:25发表的“”:
吴老师怪不得头像是红龙呢,也是个高手啊

高手不是! 但是我朋友是专职放养龙鱼的好手, 就是进口批量小龙鱼自己放大, 然后出口. 每次见他, 哈哈.....   那高兴的话说不完, 象我们玩金鱼一样, 我想玩啊! 他说"你没空照料,好的东西会搞坏", 不给我养, 还老谗我.   他爱人答应我今年送我一条定性好的.   不过好象玩啥都是一帮一帮的, 玩龙鱼的也一样. 看他们高兴我也高兴, 毕竟是玩吗!
至于养殖成本, 不高的, 能玩几条呢?  
离线黑魔道
只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-03
有几个是PS出来的。

N1WAN鱼场的龙少见。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个