切换到宽版2
  • 5397阅读
  • 49回复

得天独厚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liangqing521

只看该作者 30楼 发表于: 2019-04-02

离线瘦瘦

只看该作者 31楼 发表于: 2019-04-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线文毅
只看该作者 32楼 发表于: 2019-04-02
回 瘦瘦 的帖子
瘦瘦:傻屌 你就是狗掀门帘逼嘴好,还知道往百姓身上拉仇恨!天山雪的衣钵你都继承了!! @LSh=o+  
傻屌 约我面面,你也不看看自己口袋里有几大角?银行卡有几位数?信 用    卡有多少账单要还? ;NrPMz  
傻屌 你知道约人面面是多蠢的想法!打赢了进局子,打输了进医院,这两个结果 .. (2019-04-02 21:01) D$*o}*mb  
>EZZEd   
甭跟个叫驴似的,你丫先证明你丫不是㞞货再说!不过,人家是孺子可教,你丫老狗倒是挺听话,立马就学会叫你丫自己的名字了——傻屌!可我就想看看你丫狗急跳墙什么样?摔死你个王八蛋,你丫连医院都不用进了 V|[NL4  
离线文毅
只看该作者 33楼 发表于: 2019-04-02
*`u|1}h|  
9M27;"gK  
就快结尾了
离线瘦瘦

只看该作者 34楼 发表于: 2019-04-03
离线文毅
只看该作者 35楼 发表于: 2019-04-03
回 瘦瘦 的帖子
瘦瘦:傻屌  起床尿尿 去 搬砖买药治病! (2019-04-03 06:36) =C(BZ+-^  
&a\w+  
搬砖?就跟你爹没搬过似的。估计当年你爹最大的人生梦想就是能够进城搬砖好养活你丫这个将来忘本的东西!所以,你丫甭瞧不起劳动人民,哪个都是你的衣食父母。至少寿网的这些个老少爷们,你丫见了谁也得先喊声爹才行!因为我们都是你所口口声声中的老百姓。你丫不是。你丫没名没姓,当然不是了。可你丫告诉我,什么玩意儿才没名没姓呀?你丫肯定不说。所以还是由我来告诉你吧——就是杂种,尤其你丫这种老杂种!明白了吗? oMM@{Jp  
V1nqEdhk  
不过也不得不夸你两句:真是太准时了!科技含量够高的,就快赶上配猪站的水平了。所以,猪都比你聪明 @pJ;L1sn  
VJ&-Z |  
你丫还“江湖”呢!倘若真有的话,你丫早就不知死过多少回了。每回都是痛打落水狗,接着剥皮抽筋,下油锅,上火烤,完了挫骨扬灰,再满门抄斩,永绝后患。只是天可怜见,让你丫现在活蹦乱跳,没事儿吹吹牛逼,装装孙子,弄一“小康之家”还敢冒充土豪。就算你丫穿上金装也永远是个土鳖好吧?!这就是你的性命。你丫就认命吧! 96!2 @c{  
}(na)B{m  
.}!.: |  
离线瘦瘦

只看该作者 36楼 发表于: 2019-04-03
离线文毅
只看该作者 37楼 发表于: 2019-04-03
回 瘦瘦 的帖子
瘦瘦:傻屌  今天光搬砖没来得及吃药吧? JQ]A"xTIa*  
别蛊惑兰寿网的人了,连你拼命舔菊的天山雪都不公开站出来挺你,就凭你在兰寿网的人性还有人会站出来吗? |4|j5<5  
你啰里啰嗦废话又一堆!你觉得会有人认真看你的狗屁文字吗?无用功而已
....... (2019-04-03 14:58)  l^%W/b>?b  
I9;,qd%<T  
你看就行。你妈贵姓?
离线文毅
只看该作者 38楼 发表于: 2019-04-03
回 文毅 的帖子
文毅:你看就行。你妈贵姓?[表情] (2019-04-03 15:05)  N$N 7aE$  
Y^tUcBm\  
就是啊,别人都看图去了
离线文毅
只看该作者 39楼 发表于: 2019-04-03
回 文毅 的帖子
文毅:就是啊,别人都看图去了[表情] (2019-04-03 15:07)  7&9w_iCkV  
R:3=!zav  
嗯,一会儿拍卖
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个