切换到宽版2
  • 3904阅读
  • 60回复

建议寿网取消议价 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线仓鼠宝宝

只看该作者 30楼 发表于: 2016-01-08
反正我一条鱼也不在寿网买,坑也坑不到我头上。
离线徐黑风

只看该作者 31楼 发表于: 2016-01-09
回 山西鱼友 的帖子
山西鱼友:你跟他废什么话,议价的就是骗人的,别听信他们左一套右一套的,他们非要说成是眼光不同,纯粹胡扯了,鱼好就是好,不好就是不好,不是什么眼光不同,那是眼光出问题了,照他们的意思,一条破烂鱼最多20块,他们能卖200块,非要说这鱼如何好,就是眼光不同而已,一准就给碰上个眼 .. (2016-01-08 19:23)  y h9*z3  
3/n5#&c\4  
简单明了
离线徐黑风

只看该作者 32楼 发表于: 2016-01-09
回 山西鱼友 的帖子
山西鱼友:问住他们拉 (2016-01-08 19:53)  nazZ*lC  
0rs"o-s<  
天山雪缺的就是一个【刚】字,如果换做是我就会把不合理的东西统统废掉,看到奸商坚决杀掉,给鱼友树立在寿网购鱼的信心,这样必然会有更多的人上网购鱼,同样也必然带动商家的利益,也会有更多的商家上网卖鱼,优胜略汰,这样寿网的收入也会上升,为什么十几年来的寿网没有太大的起色,原因也在于此。做事含糊其辞,偏袒商家,他不知道一个真理-----水能载舟也能覆舟。真是无语啊
离线山西鱼友

只看该作者 33楼 发表于: 2016-01-09
回 徐黑风 的帖子
徐黑风:天山雪缺的就是一个【刚】字,如果换做是我就会把不合理的东西统统废掉,看到奸商坚决杀掉,给鱼友树立在寿网购鱼的信心,这样必然会有更多的人上网购鱼,同样也必然带动商家的利益,也会有更多的商家上网卖鱼,优胜略汰,这样寿网的收入也会上升,为什么十几年来的寿网没有太大 .. (2016-01-09 01:55)  f<fXsSv(  
#64-~NVL_  
看看这么多人反对议价,还用多说吗?议价的就是来捉点来了,不缺钱的就来吧。
离线山西鱼友

只看该作者 34楼 发表于: 2016-01-09
回 徐黑风 的帖子
徐黑风:简单明了[表情] (2016-01-09 01:37)  7{e  4c  
`quw9j9`C\  
有的商家还觉得议价没错,总是站在他们自己的角度去想问题,你不从买鱼人的角度出发,你能卖出鱼去吗?议价是不是就等着傻子往里钻呢?这上面的鱼已经很贵了,还来议价。不然那么多人反对议价,卖他300,卖给你就500了,这样的事你能保证没有吗?都说好鱼少,我看好鱼也不少吧?这上面卖的鱼,好多都两三百一条,隔三差五的还能遇上八百一千的鱼,几百上千的鱼,那还次啊?尽是些吹牛说大话的,张口闭口就是好鱼,两三百的鱼算个啥,好象钱都不是钱啊?买几条鱼得一个月工资,动不动就说养鱼多么辛苦,你没养过不知道多苦之类的话,天底下人谁不辛苦啊?20块的鱼你敢卖200块,你咋不说你昧着良心赚来的钱?黑心钱挣的还少?挣了钱了再跑这来卖穷卖苦。本人买鱼只论辈分,我是大爷,你是孙子,想要我掏钱买你的鱼,你就得先叫声大爷,叫的高兴了,赏你俩钱买你俩鱼,打发你滚蛋,
离线吴记金鱼

只看该作者 35楼 发表于: 2016-01-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线8818818
只看该作者 36楼 发表于: 2016-01-09
都看麻木了
离线仙人掌phl

只看该作者 37楼 发表于: 2016-01-09
楼主意见提得好,32楼补充一语中的!寿网销售规则亟须对金鱼“议价”定义规范!
离线吴记金鱼

只看该作者 38楼 发表于: 2016-01-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线雄霸
只看该作者 39楼 发表于: 2016-01-09
我也不喜欢议价,掉个脑袋不过碗口大的疤至于吗凡是遇见议价的鱼每每我都是拒绝的,我甚至逃避害怕靠近它,我总是在那个没人发现我的角落里暗暗伤心偷偷流泪但是我会祝福它,祝福它能遇见一个比我更有钱,条件更好的人家,算了吧,我没那条命
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个